ID работы: 9685390

Прекрасное утро

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Какой-то надоедливый звук просочился сквозь сон к Славе. Дотянувшись до будильника, стоявшего на прикроватной тумбе, и выключив его, он сильнее закутался в одеяло.       Мясников ленится и валяется в кровати ещё минут пятнадцать. Он мог бы и лежать до утра следующего дня, да только вскоре понимает, что очень голоден. Нехотя одевшись, не забыв умыться, отправляется на кухню.       Остановившись в дверях и посмотрев на Андрея, стоявшего возле плиты, лицо Славы тронула лёгкая улыбка.       Ребята купили собственную квартиру. Так как во всю идёт подготовка к последующим съёмкам сериала, они решили приобрести совместное жилище, чтобы не ездить постоянно из Екатеринбурга в Москву. Ведь киносъёмки займут не один месяц, а целые полгода. Квартира площадью 80 квадратных метров, оформленная в современном стиле, разделённая на просторную кухню-гостиную и две изолированных спальни и ванную. В гостиной расположились диван, журнальный столик и кресло. В спальнях, кроме кровати, есть ещё встроенные шкафы и пара комодов. В кухне нет верхнего яруса шкафов, визуально загромождающих пространство, зато есть высокий встроенный шкаф, вмещающий в себя всю бытовую технику и посуду. Им удалось найти квартиру, панорамные окна которой выходят на Москву-реку в Москве.       После съёмок ребята отправятся с новой программой концерта в северную столицу страны, расположившуюся на берегу Невы, известной своим величием и красотой. С первой секунды пребывания в Санкт-Петербурге восхищаешься.       — Чего стоишь? Не стесняйся, садись за стол, скоро будет всё готово, — говорит Андрей ворчливо, не оборачиваясь. Слава подходит к нему и обнимает, обвивая руками его талию и прижимаясь.       — Доброе утро, — парень так и стоит, опустив голову на плечо Рожкову, следя за тем, что он делает.       — Доброе, — шепчет Андрей.       Мужчина закончил готовить завтрак и разложил всё по тарелкам, Славка же нехотя отстранился и сел за стол напротив друга. Он, очевидно, был очень голодным, раз начал так активно уплетать приготовленный им завтрак. Слава слегка усмехнулся.       Мясников приступил к завтраку, а Андрей иногда отвлекался от своего, чтобы просто посмотреть на него, который выглядел очень мило с растрёпанной чёлкой во время приёма пищи. И как он успел докатиться от «лучших друзей» до «друзей, позволяющих целоваться, обниматься, носить на руках и иногда засыпать вместе на одной кровати, утомлявшихся подготовкой к очередному концерту, который заряжает хорошим настроением, однако к концу дня высасывает все соки из организма так, что валишься прямо перед дверью квартиры, и Андрей, не хотевший видеть, как утром Слава, скрючившись от боли из-за того, что спал в неудобном положении, вздыхал от каждого своего действия»? Как до этого? Впрочем, сейчас это волновало Рожкова меньше всего.       — Пойдём обратно, — сказал Славка, закончив с завтраком, — Я ещё не отдохнул.       Андрей потянул друга в свою спальню. Он сразу же упал на кровать, а парень лёг рядом с ним.       Они лежали в обнимку несколько минут, пока Слава не сказал, что ему холодно. Но Андрей не потянулся за одеялом, как ожидал того парень. Он покрепче обнял его, потому что ему захотелось согреть Славку, а ещё потому, что слишком лень было брать одеяло.       — Прости меня, — вдруг сказал Мясников после недолгой паузы, и Рожков напрягся.       — За что?       — Из-за меня мы перешли грань «лучших друзей», так как делаем то, что не вписывается в эти рамки.       Андрей улыбнулся.       — Я только сейчас понимаю, что ты нравился мне всегда, — мужчина поднял лицо Славы за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. — И меня это жутко бесило.       — Бесило, что я тебе нравился? — тепло улыбнулся Рожков.       Парень не удержался и поцеловал Андрея. Нежно и передовая все чувства, которые мог. Он хотел сказать, что полюбил его с самой первой встречи. Но в итоге решил, что поцелуй будет уместней и полезнее. Если после этого Рожков отдалиться от него, то Слава хотя бы сможет перестать захлёбываться неправильной любовью и свободно вздохнуть, не заботясь о том, что нужно скрывать свои истинные чувства к дорогому сердцу человеку.       — Я люблю тебя, — прошептал Рожков, и парень расплылся в одной из самых широких улыбок, которую друг тут же стёр с его лица очередным поцелуем.       — Я тоже люблю тебя, Андрей, — ответил Славян, прижав его к себе ещё сильнее, наслаждаясь моментом.       Мясников уже забыл о том, что немного не выспался, что ему было холодно. Он лишь залез на Андрея и вовлёк его в ещё более глубокий крышесносный поцелуй, прижимая ближе к себе.       Когда Слава немного отстранился, то Рожков заметил немного смущённую, но искреннюю улыбку.       — Обожаю твою улыбку, — говорит Андрей, смотря на Славку и приглаживая слегка растрёпанные волосы.       Рожков вновь вовлёк Мясникова в поцелуй. Они целовались так, пока позволял кислород, но когда он кончился, им с неохотой пришлось отстраниться друг от друга.       Смотря в глаза мужчине, парень всё больше понимает то, насколько сильно ему повезло, что в его жизни появился Андрей.       Рожков прижал ближе к себе Славу и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.