ID работы: 9685421

Прошлое...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Все темно темным... Хогвартс под влиянием Волан Де Морта. Гарри Поттеру и Рону Уизли удалось спастись, но не Гермионе, ее ждёт верная смерть. Смерть из рук Драко Малфоя... - Драко, постой! - послышался мягкий тревожный голос женщины, как будто бы сейчас он упадёт, это был голос Гермионы - Хочешь чтобы я исполнил твое последнее желание? - с ухмылкой заявил Малфой - Драко, пожалуйста, сделай что-нибудь! - опять этот милый, нежный голос... - Грейнджер, ты хочешь чтобы я попросил Темного Лорда пощадить грязнокровку, и подругу его злейшего врага? - Драко, пожалуйста! - Мда, каким же я буду идиотом если сделаю это. Ты и вправду думаешь что сам Волан Де Морт пощадит тебя? - В ответ молчание, хотя молчание это знак согласия... - Вот видишь! Грязнокровкам в этом мире делать нечего! - сказал Малфой грубым голосом - Любимым грязнокровкам... - снова сказал он, только уже намного тише, чтобы слышно было только ему Неужели сам Драко Малфой чистокровный волшебник влюбился в грязнокровку, да ещё в подругу этого святого Поттера, который даже свой мир спасти не смог, который предал предал подругу... *Мысли Драко* Каким нужно быть конченным придурком, чтобы пойти на поводок у грязнокровки! Мда, любовь страшная сила! Что ЛЮБОВЬ?! Ты совсем из ума вышел! Ты Драко Малфой, чистокровный волшебник! Чтобы влюбиться в дочь маглов, нужно чтобы она была хоть чуть-чуть привлекательной! Хотя она и так красивая... Все заткнись! *Гостиная Хогвартса* - Темный лорд, позвольте вас спросить...? - спросил нервным голосом бывший ученик Слизерина - Да? - этот зловещий голос - Гермиона Грейнджер... - Что Гермиона Грейнджер? - снова он услышал этот страшный голос - Может все таки стоит пощадить эту грязнокровку? - сказал Драко, зная, что таким вопросом он может убить не только грязнокровку, ну и себя... Волан Де Морт понимал, что кажется этот мальчик влюбился, как и он сам в его возрасте, никто бы не поверил что сам Том Реддл, а сейчас Волан Де Морт, был влюблен в грязнокровку из Гриффиндора! У него были все шансы быть с ней, но что-то пошло не так, его гордость погубила девушку, он считал виноватыми всех Гриффиндорцев, он возненавидел Хогвартс, его давней мечтой было отмстить всем кто помешал быть с ней, с Гретой Ланчестер..., он думал захватив Хогвартс он сможет оживить Грету, его любовь... - Любовь творит невозможные вещи... - голос Тёмного лорда стал не таким уж и грубым, но его гордость не было предела - Нет, вы неправильно все поняли! - Драко пытался скрыть это чувство - Я все правильно понял! Она будет освобождена, но при одном условии... Она не будет помогать Гарри Поттеру... - Да, конечно, она не посмеет этого сделать, - произнес Пожиратель пытаясь скрыть радость и счастье *Мысли Волан Де Морта* Он счастлив, как я когда-то... Ах, Грета, если бы ты была жива, этого всего бы не было Малфой шел по коридор, как 5-летний ребенок которому купили велосипед, у него на уме было только одно: "Грейнджер пощадили". И вот он уже возле Гриффиндорской заучки - Грейнджер! - сказал Драко утоив радость - Да? - с надеждой ответила девушка - Тебя пощадили, но при условиях! Девушка уже хотела завизжать, но вспомнила, что теперь Хогвартс принадлежит Волан Де Морту - Какие? - вопросительным взглядом спросила Гермиона у Драко, хотя она была готова уже ко всему, только не к заключению у Волан Де Морта - Ты переспишь со мной! - с ухмылкой заявил Малфой пока не скрывая рассматривал Миону - Что?! - с разъярительным взглядом спросила она у ее спасителя - С тобой?! Я же грязнокровка, а ты чистокровный! - Я же тебе не женится предлагаю, а всего лишь переспать, что здесь такого? - ответил он - Лучше бы женится предложил! - произнесла Грейнджер как можно тише - Ты что-то сказала? - Я согласна с твоим условием, - нехотя проговорила Гермиона - Тогда приступим? - с очень довольным лицом сказал Драко, он думал что она откажется, начнет обзывать ее, но нет, она согласилась - Прям здесь?! - А тебе что-то смущает? - Ты совсем что-ли? - Да ладно шучу, но должек перед тобой остаётся - Хорошо) - И ещё ты не будешь помогать Гарри Поттеру, и даже не пытайся, за тобой будут следить! - Они...они меня предали, они сбежали без меня, им стало пофиг на меня, на их подругу, бывшую подругу, - плача, но с уверенностью произнесла девушка, в эту же минута пока она говорила она обняла слизеринца - Все хватит, ты смерть хочешь? - сказал Драко не отпуская Гермиону Возможно это были его первые объятие от которых он радовался что-ли - Нет, - все в той же позе стояв девушка ответила ему - Тогда иди! - Я...я...я не хочу, - что она не хочет? Отпускать Драко, или уходить из этого кошмара? Грейнджер поцеловала Малфоя младшего в щёчку *Мысли Драко* И что это сейчас было?! Собрался! Если не сейчас, то больше никогда! Девушка отошла от Малфоя, и произнесла нежное "Спасибо", а рука Слизеринца нежно гладило лицо Гриффиндорки, они смотрели друг на друга, не понимая что происходит, им хотелось продлить это мгновение, затем их губы стали одним целым, они вцепились, рука парня оказалась на талии Гермионе, а ее руке на шее Драко, они были очень близки, но после того как они отстранилась, они услышали... -Том Реддл! - Грета Ланчестер! - Что вы здесь делаете? - Ну-ка быстро по комнатам! Том Реддл, Грета Ланчестер?! Что блять происходит! Где они?! Дамблдор, и ещё кто-то?! Что они там делают?! Особенно Дамблдор, его нет в живых..., а коридор, не коридор... Два молодых человека разошлись по своим комнатам * В комнате Гриффиндора для девочек * - Грета, что ты тут делаешь? Ты пришла нас навестить, или комната для старост уже не нравится, или с Томом поссорилась, - с ухмылкой проговорила девочка, ее голос что-то напоминал, но вот что? - Миртл хватит уже! - а этот голос она не знала, но он был знаком - Ну а что? Я до сих пор не понимаю, как чистокровный слизарин начал встречаться с Гриффиндорской дочерью магглов? Что блять, встречаться? Том? Миртл? - это все кружилось в голове Гриффиндорки - Я пришла вас навестить, - не думая сказала Грейнджер - Ну это хорошо Опять этот голос, голос Миртл - Я тогда пойду? - с неуверенностью произнесла Гермиона Девочки попрощались с ней, и она пошла искать комнату старост, и по пути ей встретился... - Грейнджер, или Ланчестер?- смешным голосом спросил Малфой - Малфой! - Собственной персоной - Кто бы сомневался - Ищешь комнату старост? - Как и ты - Ну да - Ты уже в курсе? - Что мы в облике Тома Реддла и Греты Ланчестер, и мы перенеслись на 50 лет назад - То что мы встречаемся - Хммм, такое начало мне нравится - Уффф - Ну что пошли комнату искать? - с ухмылкой спросил Малфой - Пошли! Спустя минут 10 они нашли эту комнату, прошло уже 50 лет, а ничего не изменилось, ну кроме старост) - Малфой? - Грейнджер? - А как мы вернёмся в собственный облик? - Сенсация! Гриффиндорская заучка что-то не знает! - Очень смешно - Обхохочешься - Как тебе в такой момент ещё смеяться удается - Просто нужно жить позитивнее - Сегодня 31 августа? - Похоже... - Завтра приедут первокурсники - Угу - За что мне это? Я буду жить с тобой в одной комнате... - Хмммм, это же хорошо, - сказал Драко посмотрев на Гермиону очень не хорошим взглядом... - Драко! - Сенсация! Гермиону Грейнджер назвала меня по имени - Сенсация! Драко Малфой назвал грязнокровку по имени! Они оба посмеялись - И что мы будем делать? - Ты про что? - Ну типо мы встречаемся - Хах, ходить вместе, и всегда быть вместе - Правда? - Да шучу я, минимум мы будем сидеть за одной партой, а так как мы старосты нам иногда придется ходить вместе - Ну это да - Кстати, у кого-то должек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.