ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Наруто:<Ку, стоит так делать?> Курама:<Конечно, повесилимся> Наруто:<Решено.>

***

Неизвестный1: Данзо, ты ведь понимаешь что упускаешь, как ты мог упустить Шисуи Учиха. Без его Мангеке нам не видать ничего. - выругал своего подчинённого неизвестный тип в капюшоне. Данзо: Да, я понимаю. Простите Господин. - нехотя проговорил глава корня, но всё таки скрыл это. Феодал: Данзо, да ты совсем оборзел, как ты так спокойно говоришь об этом. Что если Шисуи Учиха нашёл себе союзника? Нам будет вдвое сложнее. Если через 2 недели не будет пойман Шисуи Учиха, то твоя власть опустится. Я доверяю тебе. - процедил довольно таки молодой мужчина, которому на вид лет 40 и конечно же одетый в дорогой лук. Золотисто-оранжевое кимоно, с нутри которого желтая рубашка и бархатные штаны. Неизвестный2: Ху но Куни, успокойся, Данзо, на твоих плечах лежит огромная ответственность. Данзо: Я не подведу вас, обещаю.

***

Курама:<Кстати, Наруто можешь начинать вливать чакру, я создал тело.> - проинформировал своего джинчурики хвостатый. Наруто:<Спасибо, Курама, что бы я без тебя делал.> - поблагодорил своего комочка шерсти Красноволосый. Тут Наруто начал вливать в него свою чакру, когда он влил туда около 1/4 своей чакры, перед ним появился огромный Лис с девятью хвостами. И тут он побежал в сторону Конохи, жители Конохи увидев огромного Лиса закричали Жители Конохи: КЬЮБИ! ДЕМОН! - отчаянно те кричали убегая в сторону бункера, а шиноби увидев его, также и Хокаге увидел его. И они быстро объявив ЧП, мобилизовав большую часть войска, а менее большую часть защищали бункер, но к их огромнейшую Кьюби ничего не уничтожил. Он просто испарился, но он сделал им подарок, в виде разрушенных ворот. Когда он вернулся в подсознание Наруто, он ржал в голосину из-за их реакции. А что Наруто? А Наруто ничего, он тоже ржал. Пока в деревне все отходили от шока и восстанавливали ворота. Кстати о тех людях которых Минато хотел послать за Наруто, он их отправил, вчера, они ещё не нашли Наруто, но скоро найдут POV Минато Минато: Джирая-сенсей, возьмите 2 команды АНБУ. И отправьтесь за Кровавой Тенью Джирая: Хорошо Минато, ты думаешь что он это Наруто? Минато: Да, я думаю это он Джирая: Хорошо Минато, я пошел Минато: Досвидание, Джирая-сенсей Джирая ничего не ответив ушёл, вот они уже один день ищут Кровавую Тень. Прошёл ещё час и они видят его, Джирая в нем сразу узнал Кровавую Тень из-за его красных волос, Наруто тоже их заметил и у них завязался диалог.

***

Джирая: Эмм, привет Кровавая Тень. - с волнением в голосе проговорил санин. Наруто: Ооо, Дароу псы из Конохи и вам привет Джирая-сан или же Жабий саннин. - с отголосками психопатства проговорила Тень. Джирая: Наруто, давай поговорим. - продолжил диалог беловолосый, пока другие АНБУ молча стояли в стороне. Наруто: Ну, давайте поговорим. Я хочу узнать у вас про Нагато Узумаки и получить его очаровательные глазки, что бы поиграть с ними. - максимально как псих проговорил Наруто, что бы поиграть на нервы. А что Джирая? А Джирая чуток припугнулся, но быстро отреагировал на эти слова. Джирая: Наруто, ты ведь понимаешь на что идёшь. Давай лучше поговорим о твоей семье: о матери, об от@# - не успел он договорить, потому что Наруто перебил его. Наруто: Джирая сан я вас уважаю за вашу волю, силу и ум, но при всём уважении Не смейте его называть его моим отцом, он только биологически мой отец. - в ярости от его слов прорычал Наруто Джирая: Успокойся. Я понимаю тебя. - пытался успокоить его Санин, но всё было безуспешно. Курама:<Наруто, убей АНБУ в маске Крысы, он работает на Данзо.> - приказал Хвостатый. Наруто:<Хорошо, подожди... можно его убить в муках, они не успеют помочь ему?> - задал свой вопрос Узумаки. Курама:<А зачем нужны барьеры? Имбицил.> - выругал своего джинчурики лис. Наруто:<Ах, да точно. СПАСИБО Ку> - поблагодорил своего комочка шерсти Красноволосый. Курама:Автор ты че совсем охуел,я только увас в Фанфиках слабый получаюсь, ваши какието Инриганы, Риннеганы получаются мощнее. Я бы вас соожрал, но от ваших мам пизддюлей не хочу Не за что, хотя мяска гдето 12 кг дашь. (Не за что пишется раздельно, запомните) После этого Наруто очень быстро набросился на АНБУ в маске Крысы и поставил барьер защитный SS ранга.

В барьере

Наруто: Поиграем. - после сказанного Узумаки побежал на АНБУ, тот приготовился. Что ещё больше удивило Нару, так это безэмоциальность бойца. Наруто просто ударил кунаем прямо в глаз, боец поставил блок, но не смог защититься, Нару продовил за счёт своей физической силы. Засунув в глаз кунай, Тень отпрыгнув начал выпускать маленькие сгустки пламени. АНБУшник увернулся, но 2 из 7 попало в правую руку и левую ногу. Нарыч подошел к АНБУшнику и проверил его воспоминания Шаринганом. После всех манипуляций Наруто вышел из барьера, оставив АНБУ в маске Крысы(как иронично, крыса в маске Крысы.пхпхппх), который был парализован. Сначала Наруто создал сверху барьера SS ранга, барьер четырех багровых огней, затем он создалл технику Света: Луч света и выстрелил в сторону Барьера. Конечно же после этой техники внутри барьера нихера ни осталось. Зачем он это сделал? Потомучто 1- Запугивания и пафоса, 2- чтобы полегчало, 3- чтобы проверить мощность техники. Хоть и если Наруто проверял мощность техники в измерении Камуи, но это не то.

***

Джирая: Наруто ... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.