ID работы: 9685471

мой мир в твоих глазах

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саша видит небо, такое яркое и красивое. море, волнующееся с каждым разом все сильнее. он по ночам представляет свою пару, представляет его нежно голубые глаза, которые не дают уснуть и только манят к себе. а денис видит сочную зеленую траву под ногами, которая сминается, когда он ложиться на неë. кузнечики такого же цвета прыгают над ним, а в мыслях только образ своего любимого, с глазами цвета яблока, лежащего на дне портфеля.

***

голубоглазый сидел на веранде обычного кафе в центре, медленно попивая капучино серого цвета, просто потому что его любимый не с карими глазами, а с зелёными. дверной колокольчик звякнул, из магазинчика по соседству вышел молодой паренëк с смешными неуложенными волосами. денис сразу обратил на него внимание, что-то привлекло его. мальчишка посмотрел прямо в глаза. цвета глубокого моря. старший же видел в его глазах зелëное поле. он подошëл ближе, не отрывая глаз. —денис, - протянул уверенно руку для знакомства. —саша, - неуверенно коснулся своими ледяными пальчиками большую ладонь черышева. и в миг серый мир стал цветным, все краски встали на свои места. они долго гуляли, но по прежнему видели только цвет глаз напротив. и так будет всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.