ID работы: 9685523

Наказание

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха вцепился в плечо своего любовника, и прорычал на всю резиденцию Хокаге. Саске не любил устраивать сцены, и вообще как-то проявлять эмоции. Несколько лет назад Наруто ушёл от Хинаты к Саске, при этом Боруто ушёл вместе с отцом. Сам же седьмой не понимал причину таких яростных эмоций «друга», и каждую секунду приоткрывал рот, в надежде сказать хоть что-то. Обладатель шарингана указал на шею блондина, и оскалился. Там красовался свежий засос. Старший Узумаки хлопал глазами, и своей улыбкой лил масло в огонь. Либо мужчина сознается, либо Саске порвёт его в клочья. — Кто это сделал? — грозный голос проник в разум Наруто, и тот тяжело вздохнул. На самом деле в их семье складывалось всё довольно очень трудно. После ухода из семьи, Наруто прикупил себе дом возле резиденции, но в основном ночевал он именно в своём кабинете. Если бы мужчина был один, ему было бы всё равно где жить, но за ним увязался ещё и Боруто. Хината отпустила его только с условием, если юный Узумаки будет навещать её и сестру, но всё же было видно, что женщине было трудно отпустить своего первенца. Сакура отреагировала вполне нормально, она уже привыкла жить без мужчины в доме, а вот Сарада восприняла данную новость плачевно. Девочка сбегала из дома несколько раз, но благодаря Боруто она встала на ноги. Насчёт Боруто была другая история. Обладатель более голубых глаз, чем у отца, был влюблён. Не на шутку влюблён. Юный Узумаки трепетно относился к двум людям, к своему учителю, и к отцу. И если любовь к учителю ещё можно было понять, то нездоровое влечение к отцу было крайне странным для самого мальчика. Ему было тогда лет 13, когда блондин понял, что любит двух мужчин, которые окружали его заботой. Сейчас юному господину было 17, и его чувства по-прежнему горели огнём. Наруто дотронулся до красного следа, и его лицо стало мрачнее тучи. Седьмой Хокаге смотрел то на Саске, то на стоящую рядом фотографию, где был изображён сын. Буквально вчера Боруто ворвался в его кабинет и признался в своих чувствах, и ладно, если бы просто признался, он резко поцеловал Наруто в области шеи. Конечно же он думал, что это был поцелуй, а не метка. Седьмой благодарил своего партнёра, что тот не давил на него, и ждал ответа. Мужчина успокоился, и наблюдал за выражением лица голубоглазого. К тому же Учиха доверял Наруто, он знал, что здесь было что-то важное. Это не так легко рассказать на первый взгляд. — Боруто. — еле как произнёс отец ребёнка, и отвернул голову, чтобы Учиха не увидел румянец на лице. Саске хмыкнул, явно ожидая подобного ответа. Мужчина резко откинул свой плащ, и старался оголить шею. Наруто удивился, когда увидел подобную метку на шее своего мужчины. — Я надеялся, что это, — Учиха показал на шею Узумаки, — сделал не Боруто. Нам нужно с ним поговорить. — И что мы ему скажем? — Что целовать нас по отдельности карается наказанием.

***

В тот же день, ближе к вечеру, Боруто с тяжестью в ногах завалился на кровать. Парень привык быть дома один. Наруто мог ночевать в кабинете Хокаге несколько дней подряд, а Саске появлялся два раза в месяц, бывало и меньше. Юный Узумаки потёр затылок, это неприятное чувство липкого тела так и не дало блондину спокойно уснуть. Боруто медленно направился в сторону душа. Ему нравилось стоять под струями воды, размышлять о чём-то. Он понимал, что поступал неправильно, особенно по отношению к своему учителю и отцу. Всё же они встречались, а юный Узумаки пытался обратить их внимание на себя. «Третий лишний», звучало в его голове каждую секунду, когда он видел двоих мужчин вместе. Парень не знал, кто Саске для него. Сенсей, второй отец, муж отца? Выключив воду, Боруто не стал укутываться в полотенце, голубоглазый прекрасно знал, что дома он один. Пробежавшись к своей комнате, сын седьмого завалился на кровать, и закрыл глаза. — Я не думал, что мой ученик так разочарует меня, — Учиха вышел из тени, за ним стоял Наруто. Боруто резко встал с кровати и начал тереть глаза. Возможно это был сон, но юный Узумаки точно знал, что это не так. Из-за усталости он не заметил, что в его комнате кто-то был. — А если бы это были не мы, а кто-то другой? — продолжал обладатель шарингана. В темноте глаз светился более устрашающе. Саске медленно подошёл к краю кровати и завалился на подростка всем своим телом, так же поступил и отец семейства. Боруто тяжело дышал, но не пытался выбраться. Иллюзия? Нет, юный Узумаки проверил это как только мужчины показали себя. — Сейчас ты получишь сполна, сынок, даттебайо, — старший Узумаки облизнул губы, и прильнул к шее своего собственного сына. Учиха тоже не отставал, и попробовал укусить парня за макушку, лапая своего ученика везде, где только можно. Наруто скользнул левой рукой по животу сына, и дотронулся до его плоти, которая вовсю ожидала ласки. Саске с этим повезло меньше, одной рукой он только сжимал соски бедного ученика, который сладко стонал под двумя мужчинами. Сладкая ноша для парнишки продолжалась достаточно долго, и Учиха решил продолжить разговор. — Никогда не смей целовать нас по отдельности, — Саске убрал свою руку с паха ученика и постарался сильно сжать парню лицо, чтобы тот открыл глаза, и внимательно наблюдал. — Я всё понял…даттебаса… — в конце простонал Боруто, и вцепился в губы своего учителя. Наруто же в этом время старался полностью слизать всю жидкость на животе сына и так же прильнул к юным губам блондина. Курама, который наблюдал за всем этим, проклинал Узумаки старшего, как только можно. Последнее, что вырвалось с уст грозного лиса, звучало примерно так «Грязный старик извращенец, любитель юных попок, и самый ужасный отец во всём мире».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.