ID работы: 9685567

Старший Братик

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома, — дал о себе знать Ёнхун, как только зашёл домой. — Мамочка с папочкой уехали на пару дней, — Ёнхун услышал голос Чанмина, спускающегося со второго этажа, который был одет в одну из длинных без форменных рубашек старшего. Чанмин спустился с лестницы и сразу побежал к брату с распертыми объятиями. Ёнхун улыбнулся и поднял на руки младшего, позволяя тому сделать кольцо из ног на своей талии. Старший крепче обнял Чанмина и понес его в гостиную, где сел на диван, разрешая Чанмину сидеть на его коленях. — Братик, я хочу поиграть, — сказал Чанмин, массируя кожу головы старшего. — Нет, — сказал Ёнхун, не переставая обнимать младшего — Мини, тебя что-то тревожит? — Ничего, — прошептал Чанмин, он знал, что не было смысла врать, ведь человек, который был, под ним знал его как самого себя, но он всё равно не решился рассказать правды. — Чанмин, не ври мне, в чем дело? — спросил он его еще раз. Хоть голос Ёнхуна и звучал требовательно, Чанмин слышал нотки заботы и беспокойства. — Ты очень красивый и сексуальный, когда носишь этот костюм — начал говорить Чанмин и Ёнхун обхватил щеки младшего и нежно, не торопясь прикоснулся к губам Чанмина.  — Чанхи снова сказал сегодня, что мы не можем быть братьями, потому что ты красивый, сильный и умный, а я тощий и не красивый, на меня ни одна девочка не посмотрит — его голос дрогнул. — Ты красивый, очень-очень красивый — прошептал Ёнхун и опустил руки так, чтобы они лежали на мягкой, упругой попе Чанмина.       Их губы встретились вновь, на этот раз, языки ворвались в рот друг друга. Их поцелуй был страстным, наполненный чувствами. — Малыш, пойдем наверх или останемся здесь? — Не хочу двигаться       Услышав ответ младшего, Ёнхун положил его на диван и сел на колени, чтобы расстегнуть рубашку и стянуть голубенькие девчачьи трусики с Чанмина. После он снял с себя костюм и выбросил его в том же направлении, что и вещи младшего. Ёнхун ухмыльнулся и наклонился вперед, положив руки по обе стороны от головы Чанмина, и захватил его в нежном поцелуе. Он опустил губы на шею младшего, медленно спускаясь поцелуями на ключицу, затем вниз к соскам и посасывал их поочередно, пока с губ Чанмина не вырвались небольшие стоны. Ёнхун опустил губы на пресс мальчика, обводя контур его выраженных кубиков, путём изнурительных тренировок, языком. Ёнхун продолжил спускаться вниз облизывая кожу, пока не оказался около пульсирующего члена Чанмина, на котором виднелась естественная смазка.       Ёнхун облизывал всю длину члена, а большим пальцем руки распределил сперму по всей головке члена. Чанмин стонал громче, сжимая одной рукой обивку дивана, а второй массируя сосок и, раскачивал бедрами, чтобы получить больше трения. Ёнхун обернул губы вокруг головки и продолжил насаживаться, глотая член Чанмина сантиметр за сантиметром.       Ёнхун встал с дивана, чтобы снять с себя боксеры и принести смазку и презервативы. Он забрался обратно на диван и захватил рот Чанмина в горячем поцелуе, прежде чем закинуть ноги мальчика на свои плечи. Ёнхун смазал смазкой три пальца и медленно протолкнул один палец в розоватую, сжавшую дырочку Чанмина. Как только он проник первым пальцем, вскоре добавил второй, он начал ими крутить и раздвигать стенки пальцами, имитируя ножницы, когда дырочка была более — менее разработана он добавил третий палец и так же крутил их, задевая простату, от таких действий Чанмин стонал ещё громче и выгибался под ним ещё больше.       — Братик, пожалуйста, — Чанмин скулил, толкался бедрами вверх, давая понять, что уже как бы пора. Ёнхун только улыбнулся и оставил долгий поцелуй на головке члена Чанмина перед тем, как вытащить пальцы из младшего. Чанмин перестал ёрзать, когда понял, что братик раскатывает презерватив на своем члене, покрывая его обильным количеством смазки. Ёнхун наклонился, чтобы поцеловать Чанмина еще раз, подстраивая головку своего члена к входу красноволосого мальчишки. Он медленно толкнулся и почувствовал, как Чанмин сжался.       — Малыш, просто расслабься, мы делали это раньше много раз, — пробормотал он, прежде чем оставить нежный поцелуй на потной коже мальчика. Когда он почувствовал, что Чанмин расслабился, то проник в его дырочку на всю длину и дал ему время, чтобы привыкнуть.       — Братик двигайся — Чанмин дышал, закинув и скрестив руки назад вдоль головы, а ногами еще больше прижимаясь к телу старшего братика. Ёнхун медленно вышел, оставляя только головку, а затем медленно вошел во всю длину. Немного поменял угол Ёнхун задел простату Чанмина, который резко вздрогнул, сжимая закрытые веки и вжимаясь головой в диванную подушку. Они делали это много раз, но Чанмину все еще было трудно привыкнуть к размерам старшего братика, и это займет некоторое время, перед тем как он почувствует удовольствие. Ёнхун начал входить в дырочку младшего в медленном, но устойчивом темпе. Через некоторое время Чанмин стер ту грань боли, которая превратилась в удовольствие. Ёнхун стал набирать темп, с каждым разом проникая всё глубже и глубже. Он делал это снова, и снова, и снова, и каждое следующее проникновение было жёстче, глубже, но приносящее неимоверное удовольствие. Ёнхун положил руки на бедра Чанмина, чтобы поддерживать его, ноги все еще были на его плечах. Толчки Ёнхуна были жестче обычного, он словно хотел разрушить весь внутренний мир Чанмина своим членом, эти толчки были убийственными. Ноги Чанмина соскользнули вниз по спине старшего братика, и упали на его заднице, Чанмин притянул ими его до невозможного ближе. Ёнхун наклонился еще раз, в попытке поймать его губы для очередного продолжительного страстного поцелуя.       Старший братик вынул член из дырочки младшего и принял сидячее положение. Чанмин сразу понял, что к чему и быстро обхватил член братика и найдя головкой манящую дырочку опустился на всю длину. Новый угол позволил Ёнхуну войти в Чанмина ещё глубже, когда он думал, что это было невозможно. С каждым сексом Ёнхун познаёт тело Чанмина как в первый раз. Чанмин начинал плакать от нахлынувшего удовольствия. Он обвил руками шею братика и начал царапать ему спину, впиваясь ногтями в кожу. Это не причиняло боль Ёнхуну, а наоборот еще больше разжигалась страсть между ними и дырочка Чанмина, которая то и дело сжималась и разжималась от удовольствия, всё это делало Ёнхуна счастливым, ведь его малышу было хорошо.Через какое-то время после жёсткого вдалбливания члена старшего братика в чувствительную дырочку, Чанмин почувствовал пик наслаждения.       — Б-братик, я, сейчас, — всё, что успел сказать Чанмин, перед тем как кончил между своим телом и телом старшего братика. Ёнхун все ещё продолжал двигаться в нем и, почувствовав, как Чанмин сжимается вокруг него вошёл до самых краев. С громким стоном и с именем Чанмина, Ёнхун кончил в презерватив. Немного придя в себя, Ёнхун, начал медленно выходить из Чанмина. Он завязал и выбросил презерватив около дивана, вытер своей рубашкой сперму Чанмина с них обоих. Ёнхун лег на диван, и потянул Чанмина за руку, чтобы тот лёг на него сверху. Старший братик укрыл их пледом и обнял Чанмина со спины, прижимая еще ближе к себе.       — Мне не нужна никакая девочка, пока у меня есть любимый братик — сказал Чанмин, перед тем как его глаза закрылись и он уснул.       — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.