ID работы: 9685585

29 свиданий

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свидание 29 Имя: Нацу Драгнил Интерессы: Дебаты, экология, футбол Достижения: Капитан футбольной команды. Уже принят в Гарвард Люси: Привет, я-Люси Нацу: Я — Нацу. Люси: Японское имя! Но ты родился и вырос здесь? Нацу: Ага, а ты не так давно переехала из Магнолии? Люси: Да, родители в последнюю минуту решили, что мне неплохо бы стать учиницей по обмену, и отправили меня через Тихий океан в Сан-Франциско. И вот я здесь. Нацу: Мне этого не понять, даже представить себе не могу, переезд в другую страну. Люси: Это было непросто, но тут я познакомилась с людьми, благодаря которым не жалею о переезде. Нацу: Прозвучит глупо, но я немного нервничаю. Люси: Серьёзно? Мы же просто общаемся. Нацу: Знаю, но я впервые на свидание в слепую. Ну вот, сказал, и все это приобрело официальный характер. Ты заставляешь меня нервничать. Я даже консультировался с друзьями по поводу свидания. Люси: И что они тебе сказали? Нацу: Что доброту недооценивают. И что залог успеха — общие симпатии и антипатии. Особый упор на общение антипатии. Ты часто ходила на такие свидания-здесь в Магнолии? Люси: Да, но ни из одного нечего не вышло. Я познакомилась с действительно многими людьми, с некоторыми из них даже подружилась. Но ни с одним не было химии, понимаешь? Мне нравится знакомится с новыми людьми, но, честно говоря, свидания вслепую поднадоели. Нацу: Готов поспорить, подходящий парень положит конец этим свиданиям. Кажется, ты знаешь, чего хочешь. Люси: А чего хочешь ты? Что пытаешься получить от этих свиданий? Нацу: У меня вообще есть девушка, которая может прибить меня, если продолжу ходит на такие встречи. Я делаю это только ради маменого спокойствия. Она вроде как ненавидит мою девушку. Люси: Ой, это очень плохо. А я думала, у нас что-то может получиться. Нацу: Ну, приятно было с тобой познакомится Люська. Люси: Ты только что назвал Люська? Ненавижу прозвища. Особенно если их даёт тот, с кем я только что познакомилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.