автор
Final_o4ka бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 42 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
История повествует о маленьком мальчике, у которого было всё: семья и родители. Жили они довольно богато; мальчишка с самого детства был неугомонным — маме было тяжело с ним справиться. Они с самого рождения думали — он станет великим альфой, который продолжит маленькую династию. Всё бы ничего, но его отец стартовал нечисто: связь с бандой, как ни крути, дала о себе знать. Люди, от которых он бежал и которым периодически отдавал долг, видели, как поднялась компания, и, недолго думая, решили повысить обороты, с каждым разом прося всё больше и больше… Они были как ненасытные вампиры, высасывающие кровь из жертвы, не оставляя и миллилитра. В один момент они и вовсе перешли черту, запросив весь оставшийся долг. Не то чтобы денег не было, просто это стало последней каплей — всё, дальше уже некуда, они перешли все черты, выхода нет. Это был конец, если не отдашь сумму — умрёшь. А отдашь, то они, как удавка на шее, будут сжимать всё крепче и крепче, пока в один момент ты не сдашься. А сдача позиций не предвещала ничего хорошего: проигрыш или смерть. Почему же смерть? И что за проигрыш? Их мир устроен так, ничего не поделаешь. Берёшь грязные деньги в долг — будь готов к последствиям. Особенно если бизнес чистый. Не примкнув к банде, ты на какое-то время становишься предметом подпитки ресурсов. Но они не бесконечны и когда-то заканчиваются. А конец означает полную ненужность вещи. И впоследствии тебя просто выкинут как ту самую ненужную вещь. У отца не было плана, ведь он никогда не думал, что эти бандиты будут взимать с каждым разом неимоверно большую сумму, от которой бизнес придёт в упадок. Это небольшая империя, он просто не мог позволить себе такие траты. Пришлось идти на компромисс и вступить в банду, но та самая грязная связь очень пугала. Оружие, наркотики, бордели… Всё это неблагопристойно, мерзко. Но другого варианта просто не было: страх за жену и ребёнка стоял на первом месте, что уже совсем плевать на правила. Если нужно будет — поплатится жизнью за свои грехи. Поначалу всё было хорошо, звонки прекратились, механизм пришёл обратно в строй. Шли дни, недели, вроде ничего необычного не происходило. Это всё определённо не к добру. Да, так оно и вышло. На второй месяц их сотрудничества в офис пришли люди из банды с предложением, от которого, разумеется, нельзя было отказаться. У представителя банды был подписан договор с правящей компанией города, в котором написано, что глава обязан найти омегу для подрастающего альфы, наследника столь огромной империи. Мужчина выглядел очень сурово: строгий чёрный костюм, золотые часы, красиво отделанные бриллиантами, так и привлекали на себя внимание. В руках у него были сигара и договор; главарь рыкнул на альф, стоящих в качестве его охраны. И буквально за секунду комната опустела. — У вас есть сын, я уже осведомлён. Вы уже в курсе, кто он по масти? (простите, ради бога), — это было сказано так хладнокровно, что по коже невольно прошлись мурашки. После слов на протяжении минуты стояла гробовая тишина: отец мальчика не знал, что ему ответить. Они не водили его к врачу и были уверены, что он — альфа. Никогда им в голову не приходила мысль сходить провериться, с последнего обследования прошёл целый год. — Нет, не знаю. К чему вы клоните? — Мы приставим к вашему сыну доктора, который будет наблюдать за ним этот месяц. Определим пол; если он омега, то по договору мы будем вынуждены выдать его замуж; если альфа, то он останется в семье и продолжит мирно существовать. — И вы думаете, что я так просто отдам вам своего сына? Если да, то вы просто посмешище. С какой стати я должен беспрекословно подчиняться каждому вашему слову, каким боком этот договор касается меня и моей семьи? Это вы его заключили и вам теперь это расхлёбывать. — Я ожидал такой реакции, поэтому спешу тебе напомнить, что ты сам втянул себя и свою семью в нашу банду. Прекрасно осознавая, что заплатишь немалую цену, ты всё равно взял деньги и после вступил к нам. А как ты знаешь, тут порядки простые: один за всех и все за одного. Где же твой почёт и уважение к начальству? На протяжении разговора становилось понятно, что он становится похож не на обычную деловую беседу. С каждой репликой главарь банды начинал все более угрожающе говорить, что не на шутку настораживало его собеседника. — Мой ответ — нет, ваше предложение я даже рассматривать не стану. Мне больше нечего сказать, — в голосе явно проявлялась дрожь, которую тут же заметили и которой, недолго думая, решили воспользоваться. — Тогда жди последствий, — мужчина метнул грозным и полным ярости взглядом, после удалился к альфам, которые уже ждали его около двери. Эта уже была прямая угроза. После ухода альфы с дурманящим, выводящим из себя запахом наконец-то можно было почувствовать, как удавка на шее немного ослабла, давая чуть больше кислорода. Собравшись с мыслями, мужчина думал, что же делать, как быть. Им с женой предстоял длинный и трудный разговор — скорее всего, придётся бросить всё и пуститься в бегство или же, того хуже, отдать единственного сына на растерзание в браке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.