ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(18) Типичное утро(2 часть)

Настройки текста
Утро бывает добрым и не очень, В сердце лето, раньше в нём была осень Горячий кофе и солнца свет, Я снова встречаю летний рассвет. Мне действительно хочется жить, Я успела о прошлом позабыть Рядом она и мне другой не надо, Сумела любовь и нежность увидеть в её взгляде. Мне так этой любви не хватало, Я наконец-то нашла ту, которую искала.. ****************************************** Я зашла домой, затем в свою комнату. Даша уже не спала, она лежала на кровати и думала о чём-то своём. Я села рядом с ней и сказала: -Доброе утро,Солнце. Как ты? -Доброе утро, где ты была? Я нормально. - ответила она и обняла меня. - Во дворе, собаку покормила. Почему ты так рано встала? Только 7 часов утра. -Стало очень жарко во сне, поэтому проснулась.Как давно ты не спишь? - девушка слегка покраснела. -Что же тебе приснилось? Проснулась в 5 часов утра. - Мне стыдно. Тебе снова приснился кошмар? -Нет,Зай. А почему мы такие красненькие? - сказала я и поцеловала Дашу в щёчку. - Пошлости снились. - ответила она и уткнулась в мою шею. -Какие? - с интересом спросила я. - Ну... Снилось ,что ты повалила меня на кровать и...Мы долго занимались любовью, я царапала твою шею и спину. Ты ставила мне засосы и ласкала. - девушка стала безумно красной. - Милая, всё хорошо, не стесняйся. Если захочешь, то можем воплотить твой сон в жизнь, но не стесняйся, помидорка моя. - ответила и обняла Дашу. Она прижалась ко мне и обняла. Мы долго разговаривали на разные темы и через час пошли завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.