ID работы: 9685651

Какой сегодня день недели?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тэхена квартира красивая, просторная и места много, если кто зайдет, то и потеряться может так, что потом вряд ли найдешь. Казалось бы даже если бы в ней жила группа подростков, они бы ни за что не догадались бы кто дома есть, а кого нет. Как уже говорилось ранее, комнаты большие и просторные, звукоизоляция проведена везде на всякий случай, да и смысла в принципе сам Тэхен не видел в том, чтобы выходить из своей берлоги, тут же всё есть для идеальной жизни в комфорте! Но только сейчас он не мог понять, почему он живущий с одним единственным Чонгуком ощущал себя так как во время землетрясения. А ответ довольно прост! Чонгук всюду носился так, будто бы загорелся какой-то предмет декора или того хуже стиральная машинка. То в комнату забежит из-за того, что его не устраивает его прикид: то в ванную глянуть мимолетно в зеркало; то на кухню перекусить под каким-нибудь выдуманным неозвученным предлогом. И так уже не первый час, казалось будто бы парниша гоняет как под сухой скоростью, что на самом деле крайне странно, учитывая тот факт, что сам Чон обычно никогда не выходит из комнаты и чаще всего приходится проверять жил ли он вообще. Жив конечно, но сейчас Тэхен надеется на то, чтобы бог его простил, ибо сам парень надеется чтобы младшему прилетело чем-нибудь тяжелым по голове и он лежал полудохлый как обычно и делает. Тэхен не всегда такой жестокий, честно. Обычно он бы и сам был бы рад попялиться на такого Чонугка, но как на зло — не сегодня. У парня столько работы навалилось за те дни, которые он успешно просрал пролежал дома, что тут хоть самому ложись на пол позволяя Руку пробежаться по нему между делом. Одно дело когда ты еще студент и скатываешь курсач с разных сайтов где-то в глубине гугла, а другое когда ты только вспомнил о том, что нужно нарисовать несколько разных дизайнов для выступлений какого-то популярного рэпера. Зачем вообще рэперам нужно что-то подобное? Подумаешь, одел бы рваные джинсы и огромную толстовку, фанатки уже бы рыдали от счастья просто увидев их кумира. Вот и Тэхен тоже этого всего не понимает, и пытается придумать что-то оригинальное. Голова уже болит и никакие таблетки и чай не помогают, а Чонгук только и делает что раздражает его своим вошканьем за пределом тэхеновой комнаты. Чем вообще он там занимается, что решил устроить пробежку по всей квартире? Был уже практически вечер и Ким понимал что у него еще целая ночь на то, чтобы закончить свою работу. Не поспать одну ночь не страшно, страшнее лишиться работы из-за этого, да и сам парень уже привык. Он бы и правда не отказался поваляться на мягкой, прохладной постели не будь работы, но лучше уж быть занятым, он бы всё равно в таком случае скорее всего пялился в телефон до поздней ночи. И вот только он захотел немного расслабиться прикрыв глаза и подумать о своем, как из-за двери послышался жуткий грохот. Собираясь с силами Тэ думал, это Чонгук наконец-то пришибился об что-то в последствии своего ненормального хождения по дому или же тот же самый Чонгук разбил что-то в его драгоценной квартире. С этим вот видимо и придется разобраться. Тяжело было на самом деле представить чем же таким занимается сейчас Гук учитывая его обычное агрегатное состояние, и каково же было удивление Кима при виде собирающего осколки Чонгука у которого на лице читалась паника. Тот не заметил того, как подошел Тэ, а если бы и заметил то точно словил бы микроинсульт. Облокотившись плечом к стене Тэхен с раздраженной улыбкой наблюдал за парнем и думал, что же с ним сделать такого за разбитый бабушкин антиквариат. Его явно стоит наказать за это…стиркой грязного белья, уборкой всей квартиры, мытьем машины или ещё кучей подобной работы. А вы что подумали? Извращенцы эдакие, Тэхён вообще-то приличным молодой человек, которому выгоднее будет бесплатное мытье машины, нежели какая-то камасутра. Да и смотреть на недовольное лицо Чонгука гораздо веселее. — Ты там еще осколок пропустил сбоку, — подал наконец-то свой голос блондин глядя на то, как задрожал Чон прекращая свои попытки избавиться от улик своего преступления, — Ты чего остановился? Ты продолжай, просто скажи, как же так вышло, что любимая ваза моей бабушки оказалась на полу полностью разбитой?, — совершенно спокойно говорил Тэ с интересом глядя Гука. Ким был полностью уверен в том, что сейчас у парня глаза напуганные и губу он тоже точно прикусил от стыда, но голову поднять боялся. — Ты чего дрожишь-то? Подумаешь ваза какая-то, не переживай, — ухмыльнулся Тэхён и от его слов у Чонгука казалось было камень с сердца упал. Спасибо огромное боже за то, что его парень такой добродушный! , — Подумаешь, стоит столько же как стоило бы твое обучение учись ты на платном, — а нет, показалось, он всё же придурок, — Да успокойся ты, пошутил я, ты забыл что мне эту вазу Чимин притащил в подарок на новоселье?, — рассмеялся блондин присаживаясь рядом с Гуком помогая ему поскорее собрать осколки. — Ну Тэ! Ты когда-нибудь прекратишь так издеваться надо мной! Ты же меня так и до инфаркта доведешь, — надулся Чонгук выпячивая нижнюю губу в явной обиде, хотя кто тут на кого обижаться должен, вазу разбил вроде как и сам наш обиженный. И забудем на какое-то время про то, что ему в любом случае влетит от более пугающего в гневе Чимина. — Сразу говорю, нет, не перестану, — щелкнул его по носу Тэхён, — ты лучше скажи ты почему вандализмом в собственном доме занимаешься? Да я случайно мизинцем задел тумбочку, а потом ударил её в ответ, — совершенно серьезно ответил ему Гук словив насмешливый взгляд, — ну, а хули эта табуретка под ногами валяется, я в этом совершенно не виноват! Ладно, виноват, я тупой. — Ты не тупой, Гуки, ты просто немного не любишь мебель как и она тебя, но, а если серьезно, ты чего по дому бегаешь как угорелый? Да и еще в таком странном прикиде, — наконец-то оглядел его Тэ, рассматривая своего парня в костюме полицейского. Горячего полицейского. — неужели, тебя привлекают ролевые игры? — Что?! Нет, как ты вообще мог подумать о таком, — то ли смущенно, то ли недовольно проговорил Чонгук глядя на Тэхёна, — я вообще-то иду на Хэллоуинскую вечеринку Югёма! А Тэхён и забыл о том, что Чонгук и правда собирался пойти погулять сегодня с друзьями, из-за работы совсем из головы вылетело, но про Хэллоуинскую вечеринку упомянуто до этого момента не было. И теперь Ким пытался понять, это он совсем потерялся во времени и пространстве или же у Чонгука бебе с баба. Достав телефон из кармана на экране высветились сообщения от Чимина, уведомления из твиттера и конечно же дата и время. И вроде как телефон он не ронял, кроме как на свое лицо — сломан он точно не мог быть, а на телефоне четко было написано «21 июля». — Чонгук, скажи мне, ты в календарь когда последний раз смотрел? Какой сегодня день недели? 
 — Пятница? — Вторник, — дал щелбан Чонгук Тэхен из-за чего младшей начал потирать свой лоб на месте мини-побоя от Кима. — И долго как скоро ты уйдешь? — Ну, наверное как только Мингю напишет, мы собирались вместе пойти, — всё ещё не мог понять парень за что вообще он получил щелбан. Тэ же только кивнул и встал, со стеклом пусть дальше сам Гук и разбирается, он же разбил вазу. Ну пусть идет и прогуляется, ему полезно будет, а то сидит в своей комнате и только и делает что смотрит аниме без остановки. Так хотя бы несколько минут подышит свежим воздухом на улице, может даже напьется, в этом Тэхён тоже не видит проблемы. Пацан еще молодой, на каникулах после успешной сдачи сессии, тут грех не развлечься, чего всю свою жизнь штаны просиживать за просмотром «Моей Геройской Академии» или «Love Live». Зайдя на кухню чтобы налить себе стакан воды в глаза бросилась полицейская фуражка лежащая на барном стуле, видимо последний штрих в «Хэллоуинском» костюме Чонгука. Осушив стакан с водой Тэ чисто из любопытства взял её в руки дабы разглядеть. Да,
Гуку она явно подойдет, но что насчет самого Тэхена? Подойдет ли она ему? Ну конечно да! Тут даже проверять не стоит, подлецу всё к лицу. Сам себе дизайнер, сам себе модель. Надев фуражку на голову Тэ снова взял свой телефон и открыл камеру, чтобы рассмотреть как же он выглядит, в то время как Чонгук появился в дверном проеме. — Тэ, там Мингю приехал, ты не видел мою… — собирался узнать о своем аксессуаре парень, как увидел позирующего перед своим телефоном Тэхена. — Ясно, понял, видел. — Как тебе, Гуки? Мне идет? , — решил узнать его мнение Ким не отрываясь от самого же себя. — Мне идти надо, может отдашь мне мою фуражку? , — сложив руки на груди недовольно посмотрел на него Чонгук. — Ну знаешь, она смотрится на мне лучше, поэтому — нет! — Ким Тэхен, — максимально серьезно проговорил Гук в надежде что хотя бы так ему отдать уже эту бедную фуражку. — Дохера лет уже Ким Тэхен, плохая попытка, — ну да, на него такое не действует, никто в этом не сомневался. Тэхен уже не один год слышит свое имя и не первый год на этой земле живет, в нем такие приколы ни страха, ни возбуждения не вызывают. — Ну Тэ! , — сдавшись жалобно протянул его имя Чонгук, к тому же и ногой топнул в знак своего недовольства. — Ладно, вали уже на свою тусовку, только смотри не упади в бассейн как в последний раз, — посмеялся парень подходя к Чону, одевая полицейскую фуражку на Чонгука оставляя поцелуй у него на лбу, который моментально залился краской. — Я побежал, пока Тэ! , — решил поскорее смыться Чонгук от греха подальше, а то таким темпом он не захочет вообще куда-либо идти и предпочтёт остаться рядом с Кимом. Помахав Гуку напоследок закрывая дверь за ним, Тэхён наконец-то выдохнул оставаясь наконец-то в полной тишине. Вернувшись в свою комнату он снова засел за работу уже имея представление о его предстоящих творениях. Да, Чонгук умеет вдохновлять одним своим видом, надо будет его попросить ещё раз так одеться, ну и фотки заодно сделать. А, ещё Ким решил, что своего парня нужно обучить и временам года с месяцами, а то как ему помнится Хэллоуин не летом и не в июле. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.