ID работы: 9685670

Узнаёшь?

Гет
NC-17
В процессе
135
White squirrelll гамма
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 205 Отзывы 31 В сборник Скачать

Три три

Настройки текста
Примечания:
– Кхм… – раздалось откуда-то со спины, – с первого раза не дошло? Агата в страхе распахнула глаза. Этот голос она узнает из тысячи. Быстро освобождаясь из объятий парня, блондинка отошла. Сознание не подвело её. На пороге, сложив руки на груди стоял Александр… Он бесстрастно скользнул взглядом вверх и вниз, по только что обнимавшейся парочке, а затем чуть нахмурился, крепко сжимая зубы от чего скулы стали ещё заметнее. – Для тупых, глухих и просто невнимательных, повторяю, – Алекс подошёл и как будто втиснулся между друзьями, направляя разозлённый взгляд на нервно сглотнувшего Эдварда, – не приближайся к Агате… – его глаза излучали искры, а бедный парень сделал шаг назад, втягивая голову в плечи. – Только не увольняйте, – прошептал он, выставляя руки вперёд, как бы ограждая себя от тела начальника. – Эй, – теперь уже Агата возникла между телами двух парней, кладя руки на плечи Александра, заставляя посмотреть на себя, – ты ничего не перепутал? Я всё ещё здесь, – она слегка потрясла его, надеясь привести в сознание, но что сказать… безуспешно. Это же Александр, если он что-то решил, то так и будет. – Нет, не перепутал, – Нильсен попытался подвинуть девушку, но та осталась непреклонна. – Давай я сама буду решать, с кем мне общаться, а с кем нет! – Харрис нахмурилась, её стало выбешивать поведение бывшего друга. – Нет, лилла каттен, – на этом моменте, глаза Рейчел расширились и она села на стул с тихим «ох», – ты не поняла, как раз ЭТО решаю я, – бескомпромиссно закончил Александр. – С чего бы это? – блондинка не выдержала, ярость заполнила всё тело, неприятно разливаясь по клеточкам. Чуть толкнув парня назад, она выпалила. – Ты мне никто! Последовала смачная пощёчина. Агата почти на себе ощутила, как правую сторону осадило болью. Щека Александра тут же приобрела алый цвет. Нильсен замер на несколько секунд, обдумывая её действие. Его брови чуть нахмурились, но лицо оставалось непоколебимым. Агата закусив губу, наблюдала за его переменами. Девушка успела уже тысячу раз пожалеть о своих словах и пощечине. Она не хотела. Это получилось как-то само… непроизвольно... В комнате повисла гробовая тишина… На лице парня заходили желваки. Александр пытался выглядеть спокойно, но блондинка уже давно заметила, что своей репликой, она задела его за живое… Коллеги тоже притихли. Майкл и Регина переглядывались между собой, гадая, что сейчас будет. Они уже давно знали Алекса и были уверены, что просто так парень это не оставит. Рейчел так и сидела на стуле, непонимающе переводя взгляд туда и обратно. Блондинка не могла поверить, что Агата – это именно та девушка, о которой Нильсен рассказывал все 9 лет их знакомства. Конечно, Александр не смог просто взять и забыть свою лучшую подругу. Парень не любил делиться даже малейшей информацией из его жизни, но именно Рейчел стала той, кто постоянно выслушивала его. Она знала всю историю и причину расставания наизусть и теперь понимала Александра, в отличии от Агаты… Взгляд Нильсена из злого медленно переходил в отчуждённо холодный. – Я. Тебя. Понял, – каждое слово было пропитано ледяными нотками, словно сталь заела в его голосе. Больше не проронив ни слова и не наградив кого-то взглядом, парень вышел из комнаты. Агата зажмурилась и разочарованно выдохнула. Лицо отразила гримаса боли и разочарования. Она обидела его... На самом деле, Агата ведь была права. Нильсен сам прекратил общаться и сейчас в правду, для девушки являлся ни кем. Но они оба понимали, что это не так. Харрис за всё это время не смогла забыть и отпустить своего лучшего друга. Она была привязанна к этому милому, поддерживающему мальчику, и даже сейчас к саркастичному, горячему Александру. Сам Алекс тоже не хотел выпускать маленькую, беззащитную девушку из своего сознания. Он не хотел её бросать тогда, в детстве, но правильно говорят, что «лучше сейчас, чтобы потом было не так больно». Но почему же это не сработало? Было больно, очень. Как будто ножом водили по самому сердцу, нанося порез за порезом. Как сейчас Нильсен помнит тот вечер. Он сидит у ёлки, в Швеции. На столе лежит телефон, экраном вверх. Раз за разом приходят новые сообщения и всё от его лучшей подруги, которая наверняка совершенно не понимает, что происходит. Мальчик борется с внутренним желанием подойти, наплевав на своё обещание самому себе. Написать. Всё, только бы её порадовать. Сжимая челюсти вместе от напряжения, он подходит к столу. Пробегает глазами по последним сообщениям. «Так значит не приехал? Не захотел?» Александр горько усмехается… Хотел, очень хотел… но не мог… «Прости меня, Агата», – шепчет мальчик, беря телефон в руки. «Так нужно», – он понимает, что Харрис не услышит этого, но… Приходит новое смс «С Новым годом. Надеюсь, ты будешь счастлив» Алекс пару раз перечитывает последние сообщение. Он понимает, ЧТО только что произошло… Мальчик потерял лучшую подругу… Перед глазами поплыло... Нильсен уже не помнит, как дошёл до комнаты, сел на кровать. Алекс открыл переписку, перечитал с самого начала, с того, первого сообщения. Не понятно сколько на это ушло времени. Сейчас, всё было не важно. Мальчик зашёл в галерею. В избранных снимках, их фотография с Агатой. Раскрасневшаяся девочка целует его в щеку, Александр обнимает подругу и мило улыбается в камеру. Вроде бы случайный снимок, но именно из-за него, Алекс поставил весь дом на уши. Мальчику было просто необходимо чтобы фотография оказалась в его телефоне. И теперь, холодной зимой, когда за окном сугробы снега и лучшей подруги нет рядом, он рассматривает этот снимок напоминающий беззаботное, летнее время, проведённое в лучшей компании блондинистой красавицы. Сердце болезненно сжалось, в глазах опасно защипало… Мальчики не плачут… В тот вечер, Александр разревелся, утыкаясь носом в подушку. Он просто не мог поверить, что сделал это. И в то же время понимал, что сейчас испытывает Агата. Таких подробностей не знал никто, даже Рейчел! И никто никогда не узнает! Это его маленький секрет! С тех пор, Нильсен дал себе обещание, никого не подпускать близко к сердцу, ведь дорогих людей очень больно терять. Парень стал словно лёд, такой же холодый. Для него стало привычным образом жизни: огрызаться, задирать, провоцировать… У Александра было мало друзей, можно сказать, что кроме Рэйчел никого и не было. Зато много девушек… Но ни к одной, парень не испытал хоть что-то похожее на те чувства, которые вызывала лучшая подруга детства…. Но вернёмся к нашему повествованию… Сейчас Агата стояла в комнате… в ушах звенели это слова «Я. Тебя. Понял». Кусая губы и заламывая пальцы, девушка не знала что делать… Как ни странно, на помощь пришла Рейчел. – Иди за ним, – мягко шепнула она на ухо подруге… Агата будто бы отошла от шока. Повернув голову к источнику звука, она жалостливо всхлипнула. – Он не захочет говорить со мной, – чуть слышно, так, чтобы только Рейчел смогла разобрать, сказала блондинка. – Я знаю его, с тобой захочет, – она одобряющие улыбнулась, чуть кивая головой и в знак поддержки, обнимая её за плечи. – Спасибо, – Харрис одними губами проговорила благодарности и в ту же минуту скрылась в коридоре. – Обращайся, – вслед убегающей девушке, крикнула она. На тот момент, ещё никто не знал, что на следующий день, Эдвард придёт в офис с неизвестным синяком под глазом….

***

Александр стоял на выходе из офиса и смотрел на проплывающие мимо облака. Харрис замерла на несколько секунд за его спиной, обдумывая, что она может сказать, но не найдя правильных слов, решила пустить ситуацию в произвольное русло. Поравнявшись с ним, плечом к плечу, девушка окинула взглядом небо. И правда, завораживающе.... – Прости, я не должна была… – Агата запнулась. Ей всегда трудно давались извинения. Александр знал это и, как нарочно, не помогал, а просто продолжал молчать, по-привычке сложив руки на груди, наблюдая за облаками... – Извини, что обидела тебя. Я не хотела, – Агата пыталась хоть что-то выжать из себя. Получалось плохо. Нильсен продолжал стоять, никак не реагируя на слова девушки. – Ну да, я тупая, безмозглая дурочка, – на этом моменте, он чуть наклонил голову вниз, будто бы соглашаясь с этим утверждением, – ну прости меня. – Это всё? – холодно поинтересовался он, демонстративно не смотря в её сторону. – Да… – неуверенно выдохнула Агата, закусывая губу. – Тогда мне не о чём с тобой разговаривать, – Александр, спрятав руки в карманы, пошёл в неизвестном направлении, отдаляясь от офиса. Внутри Харисс снова начал зарождаться гнев. Она тут извиняется, распинается, унижается, краснеет перед ним, а этот напыщенный индюк не хочет принимать извинения. Агата злобно фыркнула, но вспомнив чем закончился предыдущий поток ярости, спокойно выдохнула и побежала за парнем. Ну уж нет! Она сегодня дождётся его прощения! – Алекс, я же извинилась, – девушка схватила его за руку, разворачивая его лицом к себе. – Что мне ещё сделать? – Ммм, дай подумать, – он забарабанил пальцами по подбородку, делая вид, что думает, – станцуй стриптиз в костюме горничной в моём кабинете. Лицо Агаты надо было видеть. Оно было достойно кисти Леонардо да Винчи. Глаза широко распахнуты. Девушка будто бы подавилась воздухом от наглости Александра. – Я тебе что-ли мозги выбила, когда давала пощёчину? – чтобы не молчать и не хлопать глазами, как рыба, светловолосая попыталась сказать хоть что-то. – Спокойно, лилла каттен, – наконец-то усмехнулся Алекс, – я пошутил, – он поднял руки вверх, а в глазах была привычная усмешка. Голос оттаял. Создавалось ощущение, что парень простил её. – Ах, ты ж, – она не успела возразить. – Это я должен попросить прощения, – спокойно, глядя прямо в глаза, сказал Александр. Агата снова замерла в ступоре, буквально также, как несколько секунд назад. Нильсен извиняется? Не может быть! – Ты права, я не могу решать за тебя, прости, – парень чуть склонил голову, будто пытаясь уловить её эмоции. Не понятно, то ли девушка так расчувствовалась, то ли Александр искренне извинялся, то ли сказались совершенно другие факторы, но Агата слабо улыбнулась и притянула парня к себе, обхватывая ладонями его торс, кладя голову на его грудь и счастливо вдыхая знакомый запах, который ничуть не поменяться с детства. От Нильсена пахло свежезаваренным кофе. Мальчик, как в детстве любил его, так и сейчас не отказывал своим предпочтениям. Агата, с замиранием сердца, почувствовала, как крепкие руки парня, сомкнулись на её плечах, притягивая ближе. Девушка не видела, но была уверена, что сейчас он не насмехается, а тепло улыбается, возможно даже наслаждаясь моментом. – Дружеские объятия? – тихо спросил он. Это был их любимый обряд в детстве. – Дружеские объятия, – так же тихо ответила девушка. Как бы ни было приятно, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и паре, через какое-то время, пришлось отойти друг от друга. Агата взглянула в глаза Александру, всё-таки решаясь спросить: – То есть, мы теперь… – девушка, уже, как обычно, запнулась. – Друзья, друзья, – как-то по тёплому улыбнулся Нильсен, слегка качая головой в знак согласия, – надеюсь с лирикой на сегодня законченно, поэтому предлагаю поехать к Гудману… – Ааааа.. – вздохнула Агата, ударяя себя ладошкой по лицу. – Гуууудман… – потянула она под пристальным взглядом новоиспечённого друга. – Почему я не удивлён? – задал риторический вопрос парень. – Алекс, – девушка замерла на секунду, но потом продолжила, – спасибо… – Агата подумала, что он сейчас меньше всего заслуживает этого слова, но почему-то светловолосая очень хотела выразить свою благодарность. – За что? – его глаза чуть расширились от удивления… – За извинения, – она опустила взгляд вниз, внимательно рассматривая подошву чёрных кроссовок, – для меня они много значат… – Не за что, – усмехнулся Нильсен и всё-таки не сдержавшись добавил с игривыми искорками в глазах, – натурой отдашь. – Что? – переспросила Харрис, в надежде, что ей послышалось. – Да так, ничего, – строил из себя саму невинность Алекс, – просто мысли вслух. – Эй ты, натуралист, я тебе щас такую натуру покажу, – девушка хотела чтобы это прозвучало, как угроза, но она видимо забыла с кем говорит. Конечно же, брюнет перевернул всё в свою пользу. – Я весь во внимании, – парень похотливо скользнул взглядом по выпуклостям подруги. – Да иди ты, – задыхаясь от возмущения, выпалила Агата. – Да я и пошёл, – не моргнув глазом ответил Нильсен, открывая дверцу переднего сидения автомобиля и, как джентльмен помогая сесть напарнице. – Три один, лилла каттен, – подвёл счёт он и машина тронулась.

***

Чёрный автомобиль подъезжал к полицейскому отделению. Агата хмуро наблюдала за приближающимися зданиями в окно машины. – У нас есть план? – девушка поёжилась, втягивая голову в плечи. – По-моему, ты его уже озвучила у меня в кабинете, – усмехнулся Александр, не отводя взгляда от дороги, – или с памятью проблемы? – кто бы сомневался, Нильсен без подколов, уже не Нильсен. – Только если с твоей, – моментально фыркнула блондинка, но тут же добавила. – Я про то, что мы ему скажем… – Ты о чём? – теперь уже нахмурился парень. – Согласись, странно будет, если детектив будет спрашивать о закрытом деле у главного инспектора Лондона, – повела плечом Агата, переводя взгляд с окна на, сжимающего руль, Александра. – Соглашусь, – ни один мускул не дёрнулся на его лице, показывая хоть какие-нибудь эмоции, только безразличие, – но никто не говорил, что мы его будем спрашивать на прямую. – Аааа… – вероятно Агата хотела что-то спросить, но была нагло прервана. – Мы сделаем вид, что приехали на чашку чая, – Алекс чуть поморщился, – и между делом будем спрашивать наводящие вопросы. Он и не поймёт. – И на сколько твоя схема рабочая? – как-то не веря в свой успех, Агата нахмурилась. – Не на 100 процентов, – почему-то весело, усмехнулся парень, – но попробовать стоит. Харрис только закатила глаза, понимая, что спорить с ним бесполезно. Припарковавшись, коллеги вышли из автомобиля. Александр, как истинный джентльмен, воспитываемый дикими королями, подал руку даме, помогая. Агата хмурилась, но отвечала на этот жест с вежливостью. Войдя в отделение полиции, Александр первым делом направился в какой-то кабинет. Складывалось ощущение, что парень уже бывал тут. И судя по всему, так и было. Блондинка еле поспевала за ним. Вот Алекс стал замедлять шаг, по-видимому они подходили к нужному месту, как ниоткуда не возьмись, из-за поворота показалось знакомое лицо. Харрис понадобилось несколько секунд, чтобы в, идущим им на встречу, парне, узнать утреннего спасителя. – Александр Нильсен, могу я узнать по какому вопросу вы прибыли к нам? – молодой человек подошёл к ним, только раз кинув взгляд на Агату. На его лице промелькнула растерянность, но тут же исчезла. – Конечно, малыш Сэмми, – сладко, наслаждаясь угрюмым лицом своего собеседника, потянул он. – Мне и моей помощнице, Агате Харрис, нужно поговорить с инспектором Гудманом. – С этой очаровательной леди, мы уже знакомы, – Алекс с удивлением глянул на блондинку, а та, загадочно улыбнулась ему, чуть пожимая плечами, – а вот к Гудману, прошу меня простить, заглянуть не получится. – Почему? – выступала вперёд Агата. – Сегодня он не принимает посетителей, – Сэм пожал плечами, – но вы можете всё рассказать мне, а я ему передам… – Мы не по делу, мы просто хотим выпить чаю в его компании, – переглянувшись с Александром, медленно, но чётко, сказала девушка. – До этого, вы утверждали, что хотите поговорить, – увидев чуть нахмурившегося Сэма, Александр как-то с презрением закатил глаза. – Ну и поговорить, но это никак не относится к работе, – о чём они собираются говорить, блондинка понятия не имела, но нужно было как-то выкручиваться из сложившейся ситуации. – Слушайте, Агата? – Сэм запнулся, но получив утвердительный кивок девушки, продолжил. – К Гудману нельзя, а чаю можете и со мной выпить, – парень приветливо улыбнулся, кладя руку на плечо девушки. – А знаете, я с удовольствием, – ответила блондинка, замечая, как выделились скулы Александра, – только понимаете, сейчас не могу… на работе, – она печально скользнула глазами в сторону, где уже сжимал кулаки Нильсен, – а вот если вечерком, то я только за… – девушка очаровательно улыбнулась. – Тогда я заеду за тобой, – в ответ улыбнулся Сэм, – я так понимаю, вы в одном офисе работаете? Получив утвердительный кивок в ответ, он просиял. – К сожалению, мы спешим, – Алекс схватил девушку за руку и потащил в сторону выхода. Как ни странно, она не сопротивлялась, а только беспрекословно шла за ним. Если бы кто-то заглянул в его глаза, то увидел, что они полыхают огнём. Дойдя до машины, он молча помог Агате и сел за руль. Автомобиль тронулся, набирая скорость. Александр со всей силы сжимал руль, пытаясь унять внутренний пожар. Его лицо не излучало никаких эмоций, собственно, как обычно… Однако, в глубине сознания, где-то рядом с сердцем стояла глухая боль. Он не знал, как с ней справляться, поэтому все эмоции переходили в агрессию. Парень мог бы сказать, что испытывает такое впервые, но это была не правда. Да, он уже забыл это чувство, Алекс долго не ощущал подобного, но стоило снова появится Харрис в его жизни, как боль вернулась вновь. Агата молчала, молчал и Александр…. Оба не знали, как начать диалог. – Ты должна вытянуть из Сэма как можно больше информации о преступлении, не вызывая подозрений, – тихо, но чётко вдруг произнёс Нильсен, – именно по этому ты пойдёшь на … – парень умолк на секунду, и будто бы перебарывая себя и наконец выдавил, – … свидание. – А я думала, что на свидания ходят по другому поводу… – Харрис стрельнула глазами в его сторону, соблазнительно наматывая короткий локон на кончик пальца. – Не беси меня, – глухо выдохнул парень, бросив взгляд на Агату, – ты должна узнать хоть что-то новое. – А если я не стану? – девушка упрямо сложила руки на груди. – Тогда папочка Алекс тебя накажет, – он говорил это спокойно, но Агата увидела, как похотливо загорелись его глаза. – Ага, мечтай, только в твоих снах, – фыркнула Харрис, складывая руки на груди. – Буду с нетерпением ждать этой встречи, – он не сдержался и весело хмыкнул. – Дурак, – Агата тоже развеселилась и чуть ударила его в плечо. Совсем легонько. – Какой есть, – усмехнулся он, чуть приподнимая брови. Блондинка улыбнулась и перевела взгляд в окно. Мимо проплывали различные дома. Девушка засмотрелась на небо… Коллеги помолчали – И что дальше? – спросила девушка. – В смысле? – не понял Алекс. – Ну, какой у нас следующий пункт в расследовании? – спросила она всё так же смотря в окно. – Сначала ты поужинаешь с малышом Сэмми, – он пренебрежительно фыркнул, показывая своё напущенное отвращение, – от информации, которую ты узнаешь, будем крутиться дальше…. – Алекс помолчал немного и на последок добавил, – а так, ещё нужно проверить тело в морге, но это завтра. – В морге? – Агата несколько раз непонимающе хлопнула глазами, пытаясь переварить это заявление. – Ну да, в морге, у тебя проблемы? – он глянул, на в миг, побледневшее лицо девушки. – Вот ещё, – фыркнула она. На самом деле, ей было страшно, а также не приятно. От только одной мысли, что она будет находится в одном помещении с трупами и более того, взаимодействовать, по всему телу девушки пробегали тысячи мурашек, а волосы вставали дыбом. Но Агата твёрдо решила не показывать своих слабостей перед её другом. Перебьётся, а то потом насмешек не избежать… Насмешки…. Как же он надоел подкладывать! В голове у девушки стал созревать план….

***

Александр спокойно сидел в своём кресле в кабинете и наблюдал за проезжающими внизу машинами. Парень обдумывал сегодняшний день и в этот же момент, корил себя за столь эмоциональное восприятие. Когда-то он обещал сам себе, что больше не подпустит никого близко к сердцу… Агата… Агата Харрис... Она полностью заняла его сознание… Когда-то давно, он позволил этой маленькой, плачущей от гибели родителей, девочке, узнать себя. Но парень увлёкся и подпустил её слишком близко… в самое сердце. И теперь, сейчас, когда она появилась рядом. Такая красивая, такая взрослая, такая обаятельная… он просто не мог сдержаться. Брюнет сегодня извинился! Первый раз за последние 10 лет! Если бы кто-то услышал, то не поверил бы… Парень дал себе слово не вспоминать о ней. Тогда почему сейчас, спустя очень долгое время, он не может сдержать обещание и думает только о блондинистой красавице все 24 часа…? В дверь постучали... Нехотя выходя из собственных мыслей, Александр услышал голос. – Уборка кабинета. Парень кинул взгляд на часы. Неужели он засиделся? Уборка приходит только поздно вечером. Времени 18.00 окончание рабочего дня. Слишком рано… Голос показался смутно знакомым… – Войдите, – крикнул он, разворачиваясь лицом к двери. Нет! Алекс не может оказаться прав! Дверь медленно открылась, а на пороге стояла она… Светлые волосы были убраны в небрежный пучок. На лице чуть-чуть макияжа. А вот тело… на ней была надета очень сексуальная форма горничной. Короткая юбочка, белый фартук… и блузка с глубоким декольте… На ногах шпильки… Александр громко сглотнул… Он же вроде шутил, про стриптиз... Тем временем, Агата без стеснения прошла в комнату, ставя тазик с водой прямо по середине кабинета. Нильсен наблюдал за её движениями… его сознание до сих пор не хотело верить в то, что сейчас происходит…. Это не может быть она…. Где та, вечно стесняющаяся девочка, которую можно вогнать в краску одним предложением? Хотя…. Александр должен был признать, что такая Агата ему нравится гораздо больше. Положив свой телефон на его стол, она наклонилась вниз, открывая вид на её грудь, но при этом, смотря в глаза другу. Первую секунду Нильсен боролся с собой и смотрел в глаза, но потом сдался и опустил взгляд ниже… В конце концов, Харрис сама пришла к нему, то почему бы не воспользоваться ситуацией? – Наслаждайся, – она томно прошептала эти слова и щёлкнула пальцами по экрану телефона. Первые такты красивой мелодии разлетелись по комнате...

You don't own me

Агата наклонилась, выжимая тряпку, тем самым демонстрируя коллеге её упругую пятую точку. Слегка качая бёдрами в такт музыке, девушка не представляла КАК заводит Александра... Повернув голову через правое плечо, она сексуально закусила губу, ловя восхищённый взгляд Нильсена.

I'm not just one of your many toys

Медленные движения руками, покачивания бёдрами, ноги, которые рисуют круги на полу… Агата вытирала пыль с книжных полок.

You don't own me

Блондинка уселась на стол и элегантно перекинула ноги. Одну на другую. Аккуратно подбежала к противоположному шкафу… Девушка поднялась на носочки, чтобы дотянуться до верхних полок.

Don't say I can't go with other boys

Александр ловил каждое движение красавицы, как будто боясь что-то упустить. Парень наслаждался её телом, её выражением лица, её чуть красными щёчками, её закушенной губой. Было видно что она старается... Очень… Но почему именно для него? На этот вопрос, даже сама Агата не знала ответ... Закончив с полками, светловолосая подбежала к столу, за которым сидел Александр… Медленно и сексуально прогибаясь в спине, девушка вновь предоставляла возможность наслаждаться открытым обзором на её грудь, почти лежащую на столе, когда сама тем временем протирала тряпкой деревянную поверхность... Закончив здесь, Харрис снова упархала к ведру с водой. Музыка подходила к кульминации… Нагнувшись, она всполоснула тряпку, но вдруг ощутила мужские руки на своей талии. Грубо притянув к себе, Агата натолкнулась своими ягодицами на характерную выпуклость в штанах Нильсена. Александр прижал её к себе, блуждая руками по худой талии, не позволяя себе заходить дальше, зная о страхе девушки... К его удивлению, блондинка откинула голову назад, открывая место у шеи. Не думая вообще, Нильсен осторожно коснулся самого уязвимого места девушки. Мягко оттянул кожу, а потом аккуратно поцеловал. Его движения были наполнены нежностью и заботой, что не присущи такому человеку, как Нильсен. Что бы он? Да никогда! Из недра горла, вырвался просящий звук. Стон, такой настоящий… живой…только для него. Понимая, что если так продолжиться, то финал будет эпичным, Агата снова начала двигать бедрами и извиваться под музыку. Александр принял эту игру и теперь танцевал вместе с ней… Движения были очень похожи на танго… Кружась в танце, Агате удалось задуманное… Девушка аккуратно избавилась рук партнёра, глазами прося сесть на диван… Александр привык командовать, но в компании этой светловолосой красавицы ему хотелось только покоряться… Похотливо смотря на Агату, парень выполнил просьбу. В этот же момент прекратилась музыка. Игриво смотря в ответ, девушка усмехнулась. Агата подошла к столу, забрала телефон, подхватила тазик и ушла. Остановившись у самой двери, на прощание, она выдохнула: – Думаю, за это можно дать два балла. Три три, Алекс, – уже излюблено, мягко помахав пальчиками, девушка скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.