ID работы: 9685679

Те самые моменты

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я удивил не только команду, но и себя самого, когда приехал вовремя на площадку, поздоровался со всеми. Надя радостно с кем-то общалась, пока её красили, позже понял, что она снимает stories и обсуждает некоторые нюансы клипа, поэтому не стал её отвлекать, тихо поздоровался и ушёл готовиться. Режиссёр рассказывал свои задумки, я услышал только половину, мысли о том, что это наш последний съёмочный день с Надей драли душу. Нет, конечно, впереди тур, репетиции, и всё такое, но почему тогда так неприятно внутри? Когда, большая часть материала была отснята, мы решили всё пересмотреть, как мне было стыдно за несколько фрагментов, о чём я думал в эти моменты? - Хотя, понятно о чём, точнее о ком... Ещё несколько дублей мы сняли по-отдельности, там я хотя бы улыбаюсь. Перерыв перед "мокрыми дублями". Надя что-то увлечённо мне рассказывала, а я просто смотрел на неё, как влюблённый второклассник и покачивал головой. - Лёшка, ты меня слышишь? - вернула на землю щелчком пальцев. - Да-да, конечно. Не выспался просто, всю ночь работал. - оправдался первым, что пришло в голову. - Бедненький. - девушка провела ладонью по моей голове. Её холодные пальцы медленно спустились щеке, где и остановились. Она замерла, смотря в мои глаза - это были лучшие секунды за несколько недель, два изумруда проникали в самые потаённые уголки моего сознания. Лучше бы она молчала, или вообще ушла, но нет, убрав руку, продолжила монолог. - Мы с Вовой так хорошо отдохнули на этих выходных... Вова - последний человек, который интересовал меня в этой вселенной. Но ради Надиной улыбки я мог вытерпеть всё что угодно. В "последний танец" этих съёмок я выложился по полной, не знаю, как стол выдержал наши безумные движения, но это было что-то. *** Промокшие насквозь, они двигались под синими прожекторами, забыв о приличаях и о том, что на них смотрят не менее двадцати человек, в ушах звенело, заглушая посторонние звуки, которые только мешали. Всё проблемы, нависшие за время самоизоляции ушли на второй план. В те моменты, когда они были рядом, не думая о "последствиях", он был счастлив, но почему не сказал, что любит? Возможно, если бы Лёша признался раньше в симпатии всё было бы по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.