ID работы: 9685680

Причина моего беспокойства.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Начало июня. Сегодня был прекрасный день. Солнце заботливо светило и согревало все вокруг, теплый приятный ветерок был отовсюду, создавая ощущение свежести, и обдувал идущих на работу людей, даря такую необходимую прохладу. На вокзале, на платформе номер три, столпилась небольшая кучка народу, состоящая из семи человек. На лавочке сидели две девочки невысокого роста и оживленно болтали. У одной были длинные, доходившие до копчика, блондинистые волосы, карие, даже скорее шоколадные, глаза, нежные черты лица, стройная фигурка. Ее звали Веста Хигураши. Рядом была ее сестра — Викки, стройная девушка с безупречной фигурой, которая доказывала, что она посещает спортзал далеко не один раз в неделю, волнистыми рыжими волосами, доходившими ей до середины спины, изумрудными глазами и небольшим количеством веснушек на щеках. — Скорей бы она приехала, так не терпится увидеться, — воодушевленно проговорила Веста и хлопнула в ладоши. — Агась, только бы еще в академию не опоздать, — улыбнулся ей во все тридцать два острых зуба красноволосый парень. Его звали Эйджиро Киришима. У него были красные глаза, крашенные в красный цвет волосы, как уже было сказано ранее, уложенные с помощью геля в форму «ежа», хорошая мускулатура и небольшой шрам на веке правого глаза. Этот парень был просто воплощением оптимизма и дружелюбия. Именно благодаря ему сестры смогли влиться в компанию Бакуго. Кстати о нем… Пепельноволосый блондин стоял, облокотившись на ограду, и нервно оглядывал своими красными глазами присутствующих. Пульсирующая жилка на его виске давала понять, насколько он взбешен. — Чертов Каминари, какого хера мы должны были все подрываться в пять утра и переться на этот вокзал?! — сквозь зубы сказал Кацуки. На его гневные слова отозвался светловолосый парень, высматривающий у края платформы поезд. На его волосах были черные штрихи в виде молний на левой стороне, также присутствовало неплохо сложенное тело, добрые желтые глаза и наушники, висящие на шее. — Уймись ты уже, пятый раз спрашиваешь. Ее поезд должен подъехать к шести. Нам блин еще добраться до этого вокзала надо было. — Бро, расслабься. Это же наша подруга. Ей будет очень приятно, если мы все вместе ее встретим, — попытался успокоить друга Киришима. — Меня больше всего напрягает не это, а то, что, мать его, какого черта здесь делает двумордый а? — блондин перевел взгляд на Тодороки Шото. У него была довольно броская внешность, потому что он буквально был разделен на две половины: волосы справа были белыми, а слева темно-красными. Также наблюдалась гетерохромия: правый глаз — серый, левый — бирюзовый, на этой же половине лица был шрам. — Успокойся, Бакуго-кун, я позвала Тодороки за компанию. Пора уже давно понять, что он является частью нашей банды, — ответила ему блондинка. На самом деле отношения между Кацуки и Шото были намного лучше, чем могло показаться на первый взгляд. Просто блондин боялся, что двуликий займет его место лидера, и иногда подтрунивал его. Шото давно перестал реагировать на такие заскоки парня. Кстати да, собственно, из-за чего весь этот сыр бор. Сегодня должна была приехать на практику на все лето родная сестра Каминари Денки — Ацуки. Поэтому он решил, как самый лучший брат на свете, встретить ее на вокзале и заодно их общих друзей позвал. Ацуки училась в другом городе в медицинском университете и приезжала к родным два раза в год, а именно зимой и летом. А вот кстати и ее поезд едет. — О! Готовьтесь встречать! — крикнул Каминари. Все ребята встали по стойке смирно и принялись искать глазами в дверях девушку. Вскоре из поезда выползла знакомая фигура с чемоданами наперевес. Ацуки Каминари — девчушка невысокого роста со светло-русыми волосами до талии и небесного цвета глазами. Блондин быстро подбежал к сестре и обнял ее. — Я так по тебе скучал Цу-цу. — Я тоже, Дынька моя, — девушка от неожиданности выронила весь свой багаж на перрон, но зато брата обняла и прижала к себе. К ним подошли остальные. Русоволосая, отпустив Каминари, обнялась с Викки и Вестой. С ними она была знакома еще со средней школы. — Девчатки-и-и-и-и!!! Без вас жизнь — тлен. — Ну наконец-то будет с кем в спортзал ходить! — обрадовалась Викки и обняла подругу еще крепче. Они были немного похожи характерами, поэтому ладили еще лучше. Веста служила для них успокоителем, в то время как эти две бестии были еще теми заводилами. Затем Ацуки поздоровалась, а точнее пообнималась с остальными. Даже Кацуки отпустил гнев после таких искренних обнимашек. Все-таки этот горделивый парень ценит дружбу намного больше, чем свой комфорт. Друзья отправились с вокзала к припаркованной машине. — О, и чья это такая красавица? — поинтересовалась Каминари и приставила пальчик к губам. — Моя, конечно же, — ответил довольный Бакуго, — самая лучшая. Этим дэбилам никогда б такую не доверили. — Я удивлена, как ее вообще доверили тебе, — посмеялась девушка, на что блондин лишь цокнул и пригласил всех сесть внутрь. Так как он тут был старше всех, то на восемнадцатый день рождения родители подарили ему машину. Но вот как он-таки смог сдать на права, чтоб ему еще эти права дали, остается загадкой. Сам парень об этом не распространялся.       На переднее сидение сел Тодороки, а на колени к нему пришлось усадить Весту. Пока Бакуго и Дэнки укладывали багаж, назад сел Киришима. Было ясно, что ехать им придется в тесноте, да не в обиде, поэтому рядом с Киришимой уселась Хигураши номер два, а к Денки на колени села Ацуки. Для брата и сестры это было нормально. Зная Каминари и его характер, все, кроме Ацуки, были удивлены тому, что он не отпустил ни одной пошлой шуточки ни в адрес Весты, ни в адрес сестры. Ехали они сначала в тишине. Кареглазой было крайне неловко, потому что она сидела на коленях у парня, так еще и Кацуки рядом. Веста вся напряглась и максимально выпрямила спину, стараясь вообще не двигаться. Тодороки выглядел вполне себе спокойно и расслабленно. Он просто смотрел в окно, откинувшись на спинку сидения, и изредка поддерживал девушку за талию, чтобы та не дай бог не навернулась вперед или влево, на водительское место. А сзади начало твориться черти что: Викки все пыталась стащить на себя Ацу, в то время как та всеми силами удерживалась за ручку над дверью, Денки начал орать, чтоб не трогали его любимую жемчужинку, и вырывать ее из рук рыжеволосой, Киришима оттаскивал девушку подальше, что получалось плохо из-за тесноты. Изредка поглядывая на возню сзади, Кацуки орал, что если это не прекратится, то он выкинет всех на хрен из машины. Под эти крики, визги, шебуршания и прочее они наконец доехали до дома Каминари. Первой из машины выскочила Веста, затем Шото, а там и все остальные подтянулись. Денки с Эйджиро вызвались помогать таскать багаж в дом, на что Ацуки согласилась и после благодарила их. — Так ты на практику приехала да? А где будешь ее проходить? — спросил Киришима, затаскивая чемодан в ее комнату. — В Юуэй, у Исцеляющей девочки, — ответила Ацуки, — поэтому сегодня и все лето вы проведете со мной! — Так это же мега круто! Значит ты с нами пойдешь да? — Да, конечно. Только переоденусь сначала. Спасибо за помощь, а щас выйдите, пожалуйста, — оба парня вышли и закрыли за собой дверь. Они начали обсуждать, как круто будет теперь учиться, с такой-то медсестрой. Через некоторое время вышла девушка. Она была одета в болотные приталенные брюки, зауженные снизу, и белую блузку, на ногах белые кеды. Вместе они спустились вниз, где их ждали остальные. Друзья уселись так же в машину и покатили в академию. Опять под вопли, крики и гневные восклицания Бакуго за рулем. Мда… Лето обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.