автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДОРОГА В НОВУЮ ЖИЗНЬ

Настройки текста
Мы ехали уже довольно долго, водитель был неразговорчив, да и мне не хотелось особо говорить. Но все же я перервала тишину между нами, сказав: — И как, говоришь, тебя зовут? — Рей, — ответил водитель. Я опять спросила: — Рей… А сколько тебе лет? — Мне 37 — ответил он и добавил: — Ты придумала себе имя? Я понимаю, что тебе тяжело, но все же нужно думать о новой жизни и сделать все, чтобы быть в безопасности. — Ты прав… Мне всегда нравилось имя Анастейша… Пускай будет оно, — сказала я, задумавшись о прошлом. — Анастейша… Красиво… Слушай, мне нужно тебе кое-что рассказать… — как-то нервно сказал водитель и добавил: — У меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? —спросил он. — Давай с плохой, — ответила я и добавила: — Хуже смерти Ребекки уже ничего не может быть… — Лучше с хорошей. Лори, Ребекка жива… — он ошарашил меня. — Этого не может быть… Она умерла у меня на руках. Я видела ее бездыханное тело. Ты мне врешь? Ты что шутишь? — кричала я в слезах. Рей остановил машину. Развернулся ко мне лицом и я увидела его серьёзный взгляд и поняла, что он не шутит. — Она жива… Сегодня ты ее увидишь и она тебе все объяснит… Солнце, не плачь, пожалуйста. Ты все скоро поймешь… — он смотрел на меня так по родительски тепло. Я вытерла слезы, подняла на него взгляд и сказала счастливо: — Хочу скорей ее увидеть, обнять и никуда не отпускать. А что за плохая новость? —спросила я. Рей дал мне свой телефон и сказал: — Открой первое видео в галерее. Я открыла видео. И там был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.