ID работы: 9685713

Сладостное тело

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 104 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10. Жестокая правда, от которой не укрыться.

Настройки текста
— Повтори-ка, Накиме, — сейчас Мудзан выглядел ещё более устрашающим. Его красные глаза горели адским пламенем, а аура излучала необычайное желание убивать, — Кто посмел украсть моего пленника?! Какой такой самоубийца?! — Этот демон проник сюда, наверняка используя свою Магию Крови. И, скорее всего, делал он так не один раз, так как знал, где находится буквально все. — И что же у него за Магия Крови такая, что он смог выкрасть Танджиро, справиться с тремя другими демонами, которым ты, к слову, помогала своими способностями. — Это самый обычный демон, Господин. Он даже не из Низших Лун. — Через какой выход из шести он покинул Крепость? — Прародитель немного поумерил свой пыл, осознавая, что сможет отследить его. — Он зашёл через Восточный, а вышел через тот, который ведёт к переулку в Токио.       Вмиг Прародитель переместился к нужному выходу из Крепости, ведущему в один из наигрязнейших переулков в Токио. Самой главной проблемой было то, что этот паршивец сто процентов пошёл по людным улицам, и его запах могли затоптать обычные прохожие.       Так оно и было. Запах наглого вора был хорошо ощутим в самом переулке, но за его пределами он терялся. Задумавшись, Кибуцуджи решил пойти искать своего пленника по его же запаху, что он мог с лёгкостью различить из-за проведённых вместе ночей. Это было верным решением, и уже через несколько минут Мудзан стоял около нескольких больших домов, где жили простые рабочие.       Из всех четверых зданий доносился запах Танджиро Камадо, что создавал ощущение того, что юноша побывал сразу во всех них. Другого выхода, кроме как проверить каждый дом и каждую квартиру, Кибуцуджи не нашёл, а потому зашёл в самую близкую от него постройку.       Этот демон смог избавиться от его влияния, и это лишь подливало масло в огонь. Кибуцуджи не мог ментально отследить местоположение демона, и это лишь сильнее усиливало жажду крови Мудзана

***

      Танджиро спокойно лежал в покоях Кибуцуджи Мудзана, и ругал себя за такое непристойное поведение. Он понимал, что очередная игрушка находится в нем не случайно, и это после своего прихода Кибуцуджи накажет его.       Как только проснулся, Камадо почувствовал невыносимую боль в голове, настолько сильную, что юноша даже не заметил инородный предмет в своём анусе. Понимая, что её причина кроется в выпитом вине, Камадо пообещал себе больше никогда не притрагиваться к алкоголю. Алоглазый с помощью Накиме попросил служанку принести ему лекарство от головной боли, что та быстро исполнила, заодно принеся и лёгкий перекус.       Боль стихла примерно через час, за который истребитель как раз успел перекусить. Меченый уже успел почувствовать, что с ним что-то не так. Танджиро решил, как и всегда, помыться, проходя в ванную, где погрузился в ароматную воду. На автомате он коснулся своего ануса. Его пальцы встретило одно препятствие — анальная пробка, которую Кибуцуджи вчера вставил ему. Лишь спустя пару минут до него дошло, что вчера он, вроде, не занимался сексом с Мудзаном.       Истребитель сначала не понял, почему он не помнит этого, и, когда до него дошло, что вино являлось причиной того, почему он забыл о их очередном соитии, напряг голову, стараясь вспомнить, что же он вчера делал. События вспоминались с трудом, но тем не менее Танджиро все же смог вспомнить, что вчера делал после попойки. Как же ему было стыдно, что он позволил себе творить такое!       «Как я вообще мог начать такое говорить? Не спорю, мне нравиться с ним целоваться, но чтоб открыто заявить об этом, да ещё и в такой манере?! Я сам сказал, что хочу близости! Какой же я остолоп, лучше бы я умер тогда со своей семьёй…»       Камадо тут же потрепал головой из стороны в сторону, чтобы выкинуть дурные думы из головы. Он решил не сдаваться в плен хотя бы депрессивным мыслям. Камадо не стал вытаскивать игрушку из себя, боясь разозлить Прародителя демонов, потому он просто оделся, не обращая внимания на неё.       Истребитель решил отвлечься посредством чтения, вытаскивая очередную книгу с полки Прародителя. Это оказался сборник легенд, и меченый с интересом погрузился в чтение.       Камадо читал и читал, пока не утомился. К этому моменту он успел насладиться более чем сорока легендами. Танджиро устало зевнул и вернул книгу на её законное место, как вдруг он почувствовал запах незнакомого демона. Уже через секунду незнакомец появился в дверном проёме. На лице демона красовалась кровожадная ухмылка, да и сам он больше походил на какого-то маньяка, что сразу заставило алоглазого напрячься. — Кто Вы? Я не видел Вас тут раньше, — вставая в боевую стойку, произнес истребитель. Хоть он и не тренировался все это время, он думал, что с таким демоном он справится. — О, не беспокойся, я всего лишь сам съем тебя. Видишь ли, я смог остановить влияние Господина на меня, и я больше не следую его приказам, — мужчина надел на лицо фальшивую маску грусти, — Съесть тебя тут будет кощунством, пожалуй, я отведу тебя в свой временный дом. А теперь, — демон замер на несколько секунд, а затем растянул губы в хищном оскале, — Пришло время отключиться на некоторое время!       Истребитель понял, что это может значить, но все же пропустил тот момент, когда мужчина совершил рывок в его сторону, занося руку для удара. Танджиро успел увернуться от нескольких атак, прежде чем демону удалось откинуть его в стену, тем самым дезориентируя противника. Меченый упал на пол, а, когда собирался встать и продолжить бой, исчадье тьмы нанёс ему точный удар по шее, выбивая воздух из лёгких и заставляя потерять сознание.       Взвалив юношу на плечо, мужчина открыл дверь, собираясь по-тихому уйти из Крепости Безбрежия. К сожалению, на выходе его уже ждали три других демона, которые тут же стали его атаковать в попытках вернуть важного пленника Господина. Для шатена ничего не оставалось, кроме как применить свою Магию Крови. Его глаза стали белыми на момент, после чего он смог предугадать все дальнейшие атаки тройки. Благодаря этому, он быстро разделался с ними и покинул Крепость через нужный ему выход.       Демон с юношей на плече оказался в отлично знакомом ему переулке. Шатен вздохнул и поудобней устроил Камадо, мысленно подмечая, что у пленника довольно красивое лицо для юноши, которое ещё больше подчеркивала алая метка. Идти было недалеко, но нужно было ещё и запутать Прародителя, чтоб тот не так быстро нашёл их.       Изрядно попетляв по пути, демон подошёл к домам, забегая в первый и начиная петлять по всем коридорам, оставляя запах Танджиро повсюду. Это же он проделал и с остальными постройками, после чего зашёл в свою пыльную комнатушку. Шатен чувствовал, что Камадо скоро очнется, и потому хорошо связал его прочной верёвкой, а ногу цепью прикрепил к специальному кольцу на полу. Это было необходимо, потому что мужчине нужно было отойти в другое место за специальным наркотиком.

***

— У-ух, чёрт, — Танджиро очнулся, но боль во всем теле заставила зашипеть. Увидев, что он связан и прикован к полу, алоглазый протяжно простонал, понимая, как сильно он влип.       Вырываться было бесполезно и бессмысленно: даже если бы он освободился с помощью какого-нибудь чуда, юноша не знал, где он и куда ему следует идти. В голове словно ураган прошёлся, и Танджиро даже не смог сообразить, что Никиме может забрать его даже отсюда. В жалких потугах спастись Камадо прождал до прихода демона. Мужчина вальяжно прошёл к своей жертве, держа в руке бутылек со шприцом. — Я не хочу, чтоб ты вырывался и мешал мне есть тебя, когда я тебя отвяжу. Это специальное вещество, которое подавить твою волю: ты будешь все прекрасно чувствовать, но не сможешь как пальцем двинуть, так и заговорить или закричать, всё, на что ты будешь способен, это лишь глаза закрывать и открывать, — после этих слов Танджиро стал вырываться с новой силой, хоть и понимая, что это ничего не изменит.       Демон был неумолим, и довольно больно воткнул шприц в плечо пленника, заставляя того вскрикнуть. Вещество действовало быстро, и уже через несколько минут Танджиро застыл, словно кукла, но его глаза, по-прежнему ясные, с ненавистью смотрели на мужчину, что уже потянул свои руки, дабы развязать истребителя. Движения шатена были спешными, настолько, что он даже успел оторвать несколько пуговиц в процессе. Рубашка улетела в дальний угол, и демон мысленно решил полюбоваться телом юнца, снимая брюки с нижним бельём.       Когда последняя деталь гардероба была снята и отброшена в пыльный угол, демон сразу же обратил внимание на предмет, находящийся в анусе Танджиро. Он гаденько засмеялся, ударяя по пробке мысом ботинка. Мужчина буквально наслаждался растерянным и напуганным взглядом пленника Прародителя, а теперь уже его. — Так вот для чего ты нужен Господину. Видимо, ты хорошая шлюха, — демон играл на самом больном для Танджиро. Для алоглазого осознавать это было сложнее всего, он потупил взгляд влево, желая не смотреть на то, что будет дальше, — Смотри на меня, грязная шлюха, — удар кулаком в живот заставил закатить глаза, из которых потекли слезы от невыносимой боли, ведь Камадо не мог даже рот открыть, чтоб крик вырвался на волю. Превозмогая острые приливы боли, истребитель все же поднял пустой взгляд на шатена, — Правильно. А ты и правда послушная шавка, я даже жалею, что мне придётся тебя сожрать. Но перед этим я хорошенько тобой попользуюсь, тебе ведь не впервой.       «Да, не впервой… Как же хорошо, что это скоро закончится. Я не хочу, чтоб меня кто-то спасал… Незуко в безопасности, Кибуцуджи получил способ противостоять Солнцу, Столпов он тоже обещал не трогать, Расуто легко сможет вернуться к прошлой жизни без меня, а это значит, что я больше тут не нужен…» — Танджиро словно умирал изнутри. Всё это время ему было ужасно больно. Да, он старался не показывать этого, пытаясь заглушить муки общением с Расуто, но даже это не помогало ему.       Демон, чьё имя Камадо даже и не знал, расстегнул ремень и пуговицы на своих штанах, приспуская их. Его член уже был возбужден, и шатен желал, чтобы эта «шлюха» как следует отсосала ему. Мужчина приоткрыл рот юноше и одним толчком вогнал свой член наполовину, заставляя Танджиро подавиться. Ещё один размашистый толчок, и орган уже полностью во рту истребителя, что заставляет того задыхаться. Меченый закрывает глаза, из которых лились кристальные слезы. Толчки неумолимые, быстрые, не дающие вдохнуть и капли воздуха, и юноше кажется, что он умрёт прямо так, от нехватки воздуха в лёгких, с членом твари, которых он раньше истреблял, во рту.       Шатен ускоряется, доводя истребителя почти что до обморока. Пара толчков, и горькая сперма наполняет рот Танджиро, а рука, запрокидывающая голову, заставляет проглотить всё до последней капли. Камадо противно. Вот только не от действий демона, а от самого себя. Он не смог дать отпор демону, он — слабак, сдавшийся демонам, удовлетворяющий их потребности. — Жаль, что я не смогу насладиться твоими криками, зато я смогу завладеть твоим телом. Сколько демонов и людей уже успели попользоваться тобой? — гадкая ухмылка не сходила с лица шатена, — Ах, да, ты не можешь ответить.       Резко вытянув анальную пробку, демон просунул сразу четыре пальца и ухватил свободной рукой Танджиро за подбородок, наклоняя голову вниз, тем самым заставляя смотреть, как пальцы жёстко растягивают его. Меченому было мерзко и неприятно: то, что делал с ним этот демон, значительно отличалось от действий Кибуцуджи. — Нравится, как тебя трахают пальцы, да? — если бы Танджиро мог, он бы изо всех сил закричал «Нет», — Грязная шлюха, я дам тебе то, что ты так желаешь!       Приставив головку члена к анусу алоглазого, демон уже было хотел толкнуться в жаркую глубину, но дверь, слетевшая с петель, вовремя отвлекла его от дальнейших действий. В проёме стоял Кибуцуджи, и хоть с виду он был спокоен, внутри него клокотала ярость. Стоило Прародителю увидеть, что с его пленником делает этот тупой демон, Мудзан вмиг оказался возле шатена, хорошенько впечатывая того в стенку. Брюнета сразу насторожило то, что Танджиро никак не реагирует на его приход.       «Этот самоубийца успел что-то ему вколоть. Уничтожу!» — Мудзан сам не понимал, почему этот человек так дорог ему, почему он каждый раз без причины беспокоится о нем. Прародитель любил читать книги по психологии, поэтому он с лёгкостью выявил зарождающуюся любовь, но быстро отмел это чувство прочь ещё тогда.       Кибуцуджи решил убить наглеца самым болезненным способом их всех возможных, дав тому невероятное количество своей крови, которое никто бы не смог вынести. И правда, кровь Прародителя заставила шатена почувствовать настоящий Ад на земле. Похититель кричал, срывая голос, расцарапывал себе горло, чтобы вдохнуть хоть немного нужного сейчас воздуха, раздирал все тело в одно большое месиво, думая, что это поможет ему спастись. Увы, глупец умер, быстро тлея.       Кибуцуджи не стал долго смотреть на муки глупца, Прародителю было важнее состояние юноши. Демон подошёл к Танджиро, бережно очерчивая рукой мокрую от слез щеку. После прикосновения слезы покатились с новой силой. Камадо не хотел, чтобы его ещё кто-либо трогал, он хотел освободиться от этой участи. Истребитель желал лишь смерти. — Танджиро, посмотри на меня, — Мудзан дождался, пока алые глаза все же посмотрят в его демонические, — Всё уже хорошо, его больше нет, я перенесу нас обратно в Крепость.       Вымученно закрыв глаза, Танджиро погрузился во тьму, не замечая, как бережно Кибуцуджи взял его на руки, и они перенеслись в Крепость Безбрежия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.