ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Как ты неделю начнешь так ее и проведешь. День в Мэй начался, честно говоря, не очень. Ну как не очень… Просто ужасно. Во-первых, она проспала. Проснувшись и поняв это, она упала с кровати. Далее девушка начала бегать по квартире собираясь и одновременно завтракая. Выбежав из квартиры, кареглазая поняла, что забыла важный проект, который нужно было сдать сегодня, поэтому ей пришлось вернуться за ним. Она пропустила автобус, поэтому пришлось идти пешком. А погода предвещала дождь, поэтому ей надо было поторопиться. POV Мэй Ну просто замечательный день! Еще если начнется дождь, это будет просто сказка. Вот черт! END POV Мэй Начал падать сильный дождь. Девушка ускорилась, и решила переждать под навесом одного из магазинов. Одежда почти вся промокла. И по случайности, а может это судьба, что в соседнем магазине музыкальных инструментов оказался один человек. Догадались кто это? Это никто иной как Грей. Когда эти двое пересеклись взглядами, в обоих возникли разные ощущения. Парень удивился, а Мэй мысленно проклинала этот день: — Нет, кто угодно только не он, ну за что? — говорила она шепотом, — Что смотришь? Иди куда шел! — Я то конечно пойду, но вот мне очень интересно что ты здесь делаешь, еще и в таком виде? — Да какое тебе дело?! Не хочешь идти ты, пойду я, все равно в школу опаздываю. Девушка только начала идти, как по дороге проехала машина, которая облила ее с ног до головы. Грей начал во весь голос смеяться, глядя на нее: — Смешно?! Я бы посмотрела на тебя в такой ситуации! — она ​​очень злилась, не понятного из-за него или из-за этой ситуации. — Ну ладно, давай я тебе помогу, — он искренне улыбнулся. — Да пошел ты, не нужна мне твоя помощь! Мэй несмотря ни на что, пошла дальше под дождем. Тем временем, парень сел в машину и поехал за ней. Он ехал медленно, прям у нее и опустил пассажирское окно: — Может все-таки сядешь и мы нормально поедем в школу? — Ни за что на свете! — Я вижу с тобой нельзя по-хорошему, ну сама напросилась… Грей остановился, вышел и схватив ее за ра руку повел в машину: — Отпусти меня! Я тебя не просила! — Ты начинаешь меня бесить, — он злым взглядом посмотрел на нее.  — Ой извините, ваше высочество, что такая как я, заставляет вас нервничать. Возможно если бы вы себе шли и меня не трогали, то и ваши нервные клетки были бы в порядке!!! Парень уже просто не обращал на это внимания, запихнул ее в машину, и они поехали, только не в школу: — Мы пропустили поворот в школу. Куда мы едем?! Знай, если ты решил вывезти меня в лес и убить, то это плохая идея! — она ​​уже с подозрением смотрела на него. — По твоему я маньяк убийца? — Да кто вас богатых знает… — Я уже говорил тебе, нее равняй всех под одну линию. — Типа я тебя буду слушать… Ага, конечно. Так куда мы едем? — Тебе надо переодеться, или ты хочешь идти в таком виде? — В принципе нет, но мой дом находится в другой стороне, — она ​​посмотрела на него. — Я знаю, но ко мне ближе, — парень на мгновение посмотрел на нее, но сразу переключился на дорогу. Вся одежда Мэй прилипла к телу, волосы тоже были влажными, на лице был румянец, и по мнению Грея, это выглядело чертовски соблазнительно. Когда они приехали к нему домой, парень дал ей свою чистую рубашку и фен, чтобы высушить волосы. Мэй также немного высушила свои штаны, хоть и рубашка Грея смотрелась на ней как мини платье, в школу она точно так не пойдет. Далее они молча ехали в «царство знаний». Когда они прибыли в место назначения, девушка быстро побежала в здание, чтобы никто ее не увидел с ним. Но судьба опять не на ее стороне. Наша «парочка» пропустила первый урок, а пришли на середине второго. Ну и естественно, когда они пришли все взгляды были направлены в их сторону. Учитель тоже странно на них посмотрел: — Причина опоздания? — Заторы, простите, — ответил Грей за двоих. — А вы что вместе приехали? — учитель продовжува на них смотреть. — Ну да, — парень так и стоял спокойно. Мэй хотела возразить, но по глазам Грея поняла, что не надо: — Ну хорошо, садитесь. Мэй молча села на место и продолжила удивляться сегодняшнему дню. Урок прошел нормально, а потом в коридоре Джувия встретила Мэй: — Слышь, курица, что это за цирк? Почему это ты приехали с моим парнем?! — Вот у своего парня и спроси, а меня не трогай, — девушке было абсолютно пофиг на слова этой раскрашенной куклы. — Да как ты смеешь! Ты забыла с кем говоришь?! Синеволосая замахнулась ударить ее и Мэй зажмурила глаза, ожидая удара, но его не было. Открыв глаза, она увидела перед собой виновника этого разговора. Грей держал руку Дождии, не позволяя ей ударить кареглазую: — Джувия, мы кажется уже говорили об этом. — Милый, я просто хочу проучить эту маленькую дрянь, — она ​​посмотрела на него взглядом полным непонимание. — Не трогай ее. И не называй меня милым. Парень взял Мэй за руку и повел оттуда, а она молча шла за ним: — Может хоть спасибо скажешь, я тебя уже второй раз за день спасаю, — на его лице была ухмылка. — О, великий господин, спасибо, что спас своего верного подданного, когда тебя никто об этом не просил, — ее голосе был полон сарказма. — Да ну тебя. Ты долго будешь так ко мне относится? — Пока ты от меня не отстанешь. Девушка развернулась и ушла. А Грей с ухмылкой смотрел ей в след: — Уж я то точно не отстану… Далее этот день, на удивление, прошел быстро и спокойно. Мэй постирала рубашку Грея, и решила отнести ее ему домой, заодно и прогуляться. На выходных отец забрал Розу на неделю, чтобы провести с ней немного времени, поэтому дома девушке было скучно и одиноко. Придя под его дом, девушка не решалась постучать: — Ты ждешь, пока они сами откроются? Не хочу разочаровывать тебя, но это не случится, — этот голос вывел девушку из транса. Она резко обернулась и увидела перед собой Нацу, в компании Лисанны. Кареглазая молча пропустила их в дом, ловя на себе высокомерный взгляд беловолосой. Мэй уже начала сомневаться, было ли хорошей идеей прийти сюда сегодня. В этот момент из дома вышел Фуллбастер, весь мокрый и в одних шортах: — Ого, какие гости, и почему ты не заходишь? — он явно был рад ее появлению. — Вот твоя рубашка, это все что я хотела, так что пака. — Стой! Может хоть кофе выпьешь со мной? — Не хочу мешать, вижу я действительно отвлекла тебя от чего-то, или даже от кого то, важного. — Ты не так все поняла. Но Мэй не слушала, развернулась и быстро пошла. Прогулявшись еще немного, она вернулась домой. Вот такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.