ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
С тех событий прошло несколько дней. С Мэй все было в порядке, небольшой ушиб. Грей дальше продолжал ее игнорировать. Пятница. Учеников сообщили, что к ним в класс переводится новенькая. Компания наших прекрасных девушек только подходила к школе, бурно обсуждая что-то. Неожиданно под школу подъезжает мотоцикл, на котором был Грей и еще одна неизвестная им личность, одета в черную кофту, штаны военного цвета, и черную обувь (1). Когда она сняла шлем, то все увидели девушку с бледной кожей, тёмно-фиолетовыми волосами и карими глазами. На первом уроке пришел Макаров и рассказал, что это их новая ученица Уртир Милкович. Грей так и светился от счастья, они сидели вместе и все время о чем-то говорили. Шли дни, наша парочка все время проводила вместе. Характер у девушки был боевой, она обожала рок, мотоциклы, и совсем не училась, из-за чего ее уже вызвал директор, но это ничего не дало, она продолжала вести себя так как ей хотелось. Особенно она напрягала Джувию, ведь та до сих пор не представляла своей жизни без милого-Грея. Однажды утром Мэй проснулась от стука в дверь. Кстати, Роза так и осталась с отцом, за ней там ухаживают, иногда она приезжает к сестре на несколько дней. Когда кареглазая открыла дверь, то увидела перед собой отца: — Почему ты всегда приходишь в такую ​​рань? — возмущалась девушка. — И тебе доброе утро. Ну… Может потому что это единственное время когда у меня нет работы… — с улыбкой ответил Мигель. Они сели на кухне: — Как я понимаю, ты опять что-то хочешь от меня, — сказала сонная девушка. — Угадала. Я должен снова присутствовать на званом ужине в субботу со своей семьей. — Я точно не пойду. — корота ответила она. — Почему? — Не хочу. Я уже не беру у тебя деньги, живу одна, еще один бал или званый ужин и мне будет очень трудно скрыть кто мой отец, а ты знаешь, что я хочу оставить это пока в секрете, — Мэй была очень серьезная. — Эх… Ладно… Ты стала совсем взрослой, как я могу заставить тебя что-то делать, — сказал мужчина с улыбкой, — но ты не будешь скрывать это вечно, ведь так? — Конечно нет. Но сперва чтобы все узнали это, я должна или закончить школу, или подготовить к этому одноклассников. — Ну как знаешь… Ох, и еще одно. Как там Миднайт? — спросил отец каким-то странным голосом. — Не знаю, мы с ним давно не виделись, у него много работы, а почему ты спрашиваешь? — Да так… Я же видел, что между вами что-то больше чем дружба, — ответил Мигель и пидмигнув Мэй. Девушка немного покраснела: — Нее правда. Мы только друзья. — Ну как знаешь… Я тогда возьму только Розу, не оставлять же её саму дома… — Как хочешь… Они посидели еще некоторое время, потом отец уехал, а кареглазая начала собираться в школу. Она размышляла о своем статусе, должна ли она рассказать о нем. Ей надо с кем-то посоветоваться но она не знала к кому обратиться. В школе. Начался первый урок. Мэй отвечала у доски, но никак не смогла собраться с мыслями. Вдруг в класс заходит директор школы Мавис Вермилион. Женщина была совсем не похожа на взрослую: невысокого роста, очень длинные, волнистые, пастельные желтовато-русые волосы, зеленые глаза, одета в белую кофту, юбку и пиджак бежевого цвета (2). Все ученики поздоровались. Она редко приходила сама, только когда что-то случалось: — Дети, через два месяца, в нашей школе должен пройти бал, на котором будет выбрана королева школы. Вы, как выпускной класс его организуете, конечно же, с помощью школы. Всем все понятно? Ученики промолчали, идея с баллом им всегда нравилась, но организовывать его никто не хотел: — Ну если, все всем понятно, тогда ответственными за это будут: Эрза и Джерар. Надеюсь вы нас не подведете. И еще кое-что, — она ​​обратилась к Мэй, — зайди ко мне на перемене. Мэй начала волноваться и весь класс удивился, ее никогда не вызывали к директору, а тут… Женщина ушла. После окончания урока, кареглазая взяла сумку и не обращая внимания на вопрос подруг, пошла к директору. Мавис сделала ей зеленый чай, что было очень странным, и они сели поговорить: — Такк что вы хотели? — неуверенно спросила девушка. — Ты долго будешь скрывать себя настоящую? Мэй удивилась такому вопросу: — Ну… Я не знаю, может до конца школы. — Так не должно быть. Ты способная девушка, которая имеет замечательного отца. С тебя постоянно издевались, неужели ты не хочешь, чтобы к тебе начали нормально относились. — Почему вы это все говорите? Неужели мой отец вас попросил? — Ну… Мы говорили с ним об этом, но он ничего не просил. Это моя инициатива, — пояснила Мавис. — Я поняла. Извините за грубость, но это действительно не ваше дело, — ответила Мэй с какой-то злостью и обидой. — Понимаю… Но ты подумай над этим, — женщина сохраняла спокойствие. — И так все время об этом думаю… Ладно, я пойду… Спасибо за чай, до свидания. Девушка вышла из кабинета, настроение у нее было испорчено, ей ничего не хотелось. Она решила прогулять уроки и побыть в одиночестве. Так прошло несколько дней. Мэй до сих пор ничего не решила, поэтому все оставалось как есть. Утро воскресенья. Наша героиня заварила себе кофе и решила посмотреть новости. Включив телевизор, она стала у окна, глядя куда-то вдаль, что-то не давало ей покоя… Вдруг она услышала последние новости: — Вчера вечером была обстреляна машина Мигеля Мураками, известного и самого богатого бизнесмена в Фиори. В машине вместе с ним находилась его младшая дочь. К сожалению, что с ними, нам не известно. Если будут еще хоть какие-то подробности, мы обязательно сообщим. Сердце Мэй пропустило удар, чашка вылетела из рук и с грохотом разбилась, слезы начали течь сами по себе. Девушка немедленно переоделась и поехала на такси в центральную больницу, по дороге плача и думая только о том, чтобы с ними все было в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.