ID работы: 9685853

История, о том, как пара, которая общалась в Интернете, съехалась

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни бывает всякое, и все это прекрасно знают. Но то, что случилось в жизни этой пары, бывает не у каждого. Они встретились в Интернете. Живут в разных странах. И уже давно признались друг другу в любви и встречаются. Через Интернет. Казалось бы, что у них там может получиться? Какие чувства по Интернету, спросите вы. Но они - это Ынук и Элина, а значит, что всё уже не было так просто. Теперь, по порядку. Жить в доме с лучшими друзьями всегда было для Элины одной из главных мечт. Жить в доме с лучшими друзьями геями, вообще предел фантазий. Случилось и то, и то. Наблюдать с лучшими подругами за отношениями лучших друзей, конечно прекрасно, но и своей личной жизнью надо заниматься. Элина не спешила этого делать, потому что ей было и так хорошо, но Рита, а по совместительству и её лучшая подруга, так не думала. Поэтому уже очень скоро друг Риты из Южной Кореи стал другом Элины. А потом этот друг выучил русский язык и стал парнем Элины. Это произошло не потому что он выучил русский, а из-за большой любви к Элине. И русский он выучил тоже поэтому. И вот так около года Элина наблюдала за отношениями лучших друзей в жизни, и строила свои в Интернете. Пока, однажды, Ынук не решил, что он прилетит на белом самолёте, а потом и прикатит на белом мотоцикле к дому, где заберёт свою принцессу и укатит с ней в свою Корею. Вот тут и начинается самое интересное.

***

- Рита! Ты должна мне помочь! Что мне надо брать с собой, а что нет? - Бери, что хочешь, я-то тут причём?! - Ты должна мне помочь! Я думаю, что не надо брать много вещей, тем более, я могу купить много классных там, но вдруг, у меня не будет времени, и я буду ходить в одном и том же месяцами?! - Решай сама. - Издеваешься, что ли? - А что? - Я по знаку зодиака - Весы. А ты сейчас хочешь, чтобы я что-то решила? Весы самые нерешительные в этой Вселенной. Проще голой ходить. - Да, Ынуку это больше понравится. - Ха-ха, очень смешно. А вообще фу на тебя, какая ты извращенка. - Это я извращенка? А когда ты просила заснять или хотя бы сфотать, как Ильяс с Асылом целуются, потому что моя комната ближе? Не помнишь? - Не помню. Помоги лучше выбрать. - Давай рассуждать объективно. - Так. - Вряд ли случится такое, что у тебя не будет времени на то, чтобы купить офигенных вещей. Такое может произойти только по двум причинам, либо ты будешь весь день спать, либо ты потратишь всё на сладости. - Значит надо побольше вещей взять с собой. - Нет, это значит, что не надо целыми днями дрыхнуть и жрать конфеты с шоколадками, а надо заставить себя сходить по магазинам. - Да уж, надо больше вещей, чем я думала. Спасибо! - Ясно, понятно. А чем планируете заниматься? - Сначала буду поступать, а потом не знаю. - Ну, в с Ынуком не соскучитесь. Эх, когда уже я найду себе парня? И тут в голове Элины появилась мысль. Что Рита имела ввиду? Нет, не про парня, а про то, что они с Ынуком не соскучатся. И тараканы начали водить хороводы и привели Элину к мысли, что теперь ей страшно жить с Ынуком. Ведь она не знает его вредных привычек. А вдруг он разбрасывает вещи по дому? Или вдруг он ковыряется в носу? Или вдруг он вообще извращенец? Вот теперь Элине страшно, и даже как-то собираться перехотелось, лучше пойти поесть и подумать.

***

- Располагайся, это теперь твой дом. Вот здесь ванная комната, здесь кухня, гостиная, а это наша комната. - Наша? Мы будем спать вместе? - Ну да, а что? - Нет, ничего. Ладно. Как вы поняли, мысль об извращенце взяла верх над всеми, и теперь Элина боится любого знака внимания в свою сторону. Раньше, пока она была дома, она даже не замечала, что Ынук приобнимает её за талию, или они держатся за руки. Но теперь Элина шарахается каждого движения, чем пугает Ынука. - Ты хотела посмотреть фильм. Какой? - Может быть, фэнтези или романтическая комедия? - Хорошо, тогда сейчас поищу что-нибудь, а ты пока можешь налить нам газировки, и я взял тебе сладости. - О, спасибо! Я сейчас. Пока Элина спокойно сидела на диване и уплетала одну конфету за другой, смотря какую-то комедию, иногда отзываясь смехом, она и не заметила, как легла Ынуку на плечо. Но тут конфеты закончились и начались хороводы тараканов в голове, из-за чего Элина, как ошпаренная отскочила от Ынука и отползла на другой край дивана. На что он с опаской посмотрел и остановил фильм. - Давай поговорим. Что происходит? - Ничего. - Нет. Что-то происходит. Последний день до вылета ты избегала меня. В самолёте я попытался взять тебя за руку, а ты сделала вид, что копаешься в телефоне. Вчера, когда мы остались у моей мамы, чтобы познакомиться и отдохнуть, ты пошла спать в гостиную, потому что тебе там удобнее, хотя там диван даже не раскладывается, а сегодня, когда мы наконец попали домой и смотрим фильм ты отскочила от меня, как будто я самый ужасный человек в мире. Так что? Ты меня больше не любишь? Я тебе больше не нравлюсь? Тогда зачем согласилась ехать со мной? - Нет, всё не так. Я тебя очень сильно люблю. Ты мне безусловно нравишься. Просто... - Что? - Я боюсь. Повисла тишина. Ынук долго о чём-то думал, а Элина смотрела на него и не понимал эмоций на его лице. Ей казалось, что он зол, раздражён или же просто думает, что за дура ему досталась. Вдруг тишину нарушил голос. - Меня? Теперь начала думать Элина. Как правильней это сказать? Она не боялась Ынука, но она боялась того, что он может сделать. - Нет, не тебя конкретно. - А чего? - Этого. - Чего этого? - Ну, этого. И снова повисла гробовая тишина. Элина опустила глаза и лишь изредка подглядывала на Ынука, но всё также не могла понять эмоции на его лице. - Скажи мне, как ты могла допустить такую наиглупейшую мысль о том, что я что-то с тобой сделаю? - Ну знаешь как говорят, поматросил и бросил. Мы просто собирали с Ритой вещи. - Ах, с Ритой?! - Нет, она тут не причём. - Хорошо. Просто пойми, что я тебя очень сильно люблю и ничего с тобой не сделаю против твоей воли. - Я поняла. Ынук тепло улыбнулся и снял фильм с паузы. Элина долго не думала. Скорее всего она вообще почти не думала. Она подвинулась обратно к Ынуку и поцеловала его в щёчку. После почувствовала кольцо из рук на своей талии, и её усадили на колени. Фильм подходил к концу, когда Элина развернулась и чмокнула Ынука в губы. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. Вот оно счастье! - Можно тебя поцеловать? - Ты можешь не спрашивать. И Ынук поцеловал. Долго и нежно. А потом просто обнял, чувствуя, что никогда не отпустит свою принцессу.

***

Сегодня они собирались пойти в парк аттракционов. Элине веселье, а Ынуку смерть, ведь он до ужаса боялся даже каруселек. И пока Ынук собирался, а Элина его ждала, зазвонил телефон. - Алло, Ынук. Ну что, как наш план? Отлично сработано? Я правда не думала, что Элина настолько испугается, но всё равно надеюсь, что всё получилось. Алло? Ты чего молчишь?! В трубке тараторила Рита, а в голове Элины новые тараканы начали водить хороводы, посвящённые тому, как убить своего парня и лучшую подругу. - Аллоооо! Ты где? Чего молчишь?! - Сначала я убью его, он ближе, но не думай, я и до тебя доберусь. - Ой, Элина... Послышались гудки. Из комнаты наконец-то вышел Ынук. - Кто звонил? - Рита. - Что говорит? - То, что я буду убивать. Ничего не знаешь о каком-либо плане? - Ой, мама. Да, весело люди живут. Чего только в жизни не бывает, главное, чтобы нужный человек был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.