ID работы: 9685985

Утренний шёпот

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже полночь, тучи всё сгущались, но луна по-прежнему сияла, освещая лесную дорожку. По этой же дороге с заряженной пушкой бежала волчица в тёмном плаще, эта была – волчица Виспер, но многие её знали под другим прозвищем: Ангел-хранитель. Охотница бежала, что есть силы, видимо она куда-то очень торопилась или же за ней гнались. Охотница заметила развилку на пути, та не заморачиваясь свернула направо и продолжила бежать в том же темпе. Где-то филин издал звуки, которые услышала волчица, из-за чего данная обстановка нагнеталась всё больше. Виспер заметила вдали небольшой домик на поляне, она видимо торопилась попасть внутрь. Она добежала до домика, открыла дверь и вошла внутрь, после чего быстро включила свет, положила пушку рядом со входом и быстро метнулась на кухню. На плите кипятился чайник и издавал громкий свист, волчица взяла прибор за его ручку и поставила на другую сторону, после чего вздохнула от облегчения, видимо она спешила только ради этого. – Фух... ещё бы чуть-чуть и он бы нагрелся... – облегчённо прошептала волчица. После налила себе чаёк и заварила себе лапшу быстрого приготовления. Виспер вышла из кухни и пришла к входной двери, она сняла с себя плащ и повесила на гвоздь, возле выхода. К ней подлетели пять сильно уставших виспов, они все сильно хотели спать. Охотница это понимала. Виспер поднялась на чердак, держа у себя в руках всех пятерых виспов. Она уложила каждого в кроватку, а после открыла фонарь в котором находилась горящая свечка, облизав два пальца она коснулась огонька, тем самым потушив свечу, после чего спустилась вниз, чтобы не тревожить свою уставшую команду. Лапша уже заварилась, а чай ещё не остыл. Виспер села за стол и принялась употреблять свой поздний ужин. – Сегодня хорошо поработали, они заслужили отдых. Как и я... – подумала про себя волчица. До конца доев свой ужин, Виспер помыла посуду, а после решила наконец лечь спать. Погасив весь свет в домике, охотница подошла к своей кровати и легла спать, спустя минуту она уже спала, как убитая. Было только восемь утра, один из виспов, а именно оранжевый, уже проснулся. Он был полон сил и энергии на весь день. Его собратья ещё спали, не долго думая он направился вниз к волчице. Прилетев к ней он увидел, что та ещё спала, он это понимал, ибо она так много работает, что на отдых почти не остаётся времени. И тут у малыша появилась идея, он решил сделать приятное для Виспер. Тот направился обратно на чердак, другие виспы до сих пор спали, но не долго. Висп принялся будить остальных, все неохотно встали с постелей, желая ещё поваляться, минуток пять. Тот висп им объяснил свой план, как тот решил сделать для волчицы завтрак, все с радостью согласились ему помочь с готовкой. Все виспы которые находились в чердаке направились на кухню, один из них достал книгу рецептов, пролистав её немного, тот наткнулся на заголовок с завтраками. Посмотрев все рецепты, оранжевый висп дал указание своим собратьям. Двое виспов принялись возиться с кухонным инвентарём, другие два искали на полках шкафов ингредиенты, а оранжевый изучал книгу рецептов. фиолетовый полез в миску, видимо тот думал, что, что-то найдёт внутри. А синий вытолкнул миску, а с ним же и его собрата из шкафа на столешницу. Виспы которые возились с ингредиентами, зелёный и бирюзовый. Зелёный случайно задел пакет с мукой и пакет с содержимым упал в миску, а фиолетовый висп, который находился внутри, полностью стал белым от муки. Все, кроме оранжевого рассмеялись над этим, а после фиолетовый, который покрасился в новый цвет, выбрался из миски. Бирюзовый и зелёный достают яйца, бекон и оливковое масло, а синий с фиолетовым, который стал белым, достали сковороду и инструменты. Наконец все уже было готово к приготовлению завтрака, сковородка была на плите, оранжевый залил сверху оливковое масло, а после закинул сверху целое и неочищенное яйцо. Понимая, какую ошибку он совершил, тот паникующе взглянул на сковородку и на яйцо, а после взялся за белый овал, чтобы вытащить его. Но яйцо было горячее, оранжевый сильно обжёгся и от боли начал метаться, как угорелый по всей кухне, барабаня по столовым приборам и дверцам шкафов. А пока тот летал, зелёный и тот который был весь в муке взялись за вилки и вынули яйцо из сковороды. Бирюзовый взял новое яйцо и разбил его о край сковороды, а после вылил содержимое яйца во внутрь. А тем временем, оранжевого успокоил синий висп, помогая ему прийти в себя. Зелёный и синий достали из холодильника апельсиновый сок, пока мучной доставал тарелку и стакан со столовыми приборами, тем временем бирюзовый готовил завтрак по указаниям оранжевого с книгой рецептов. Наконец всё было готово для завтрака, синий помогал бирюзовому положить на тарелку яичницу с беконом, зелёный помогал фиолетовому залить в стакан сок, а оранжевый прибирался на кухне. Было уже 10 часов утра, все виспы устали готовить завтрак. Все дружно услышали зевок просыпающейся Виспер. Волчица проснулась, потянулась и встала с кровати. И тут она почуяла запах свежей яичницы и бекона, у охотницы немного потекли слюнки, а после она направилась на кухню, и увидела то, что не ожидала увидеть. Все пятеро виспов сидели за столом и играли в карты, а на месте Виспер была расположен её завтра, команда заметила свою подругу и радостно её поприветствовали. – Оу, ребята... это вы мне сделали? – прошептала она улыбнувшись. Оранжевый подтвердил её слова. Виспер села на своё место и взяла вилку с ножиком, а после отрезала кусочек яичницы и засунула кусочек себе в рот, все пятеро ждали реакции своей подруги. – Ммм... очень вкусно – похвалила она их и все радостно полетели к её объятиям, охотница улыбнулась и похвалила каждого виспа. А после продолжила есть свой завтрак, который приготовили ей её команда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.