ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Чимин сидел на кровати, обнимая большого медведя руками и ногами, и о чем-то думал. Действие блокатора заканчивалось и у него снова начинал болеть живот. В этот момент к нему заходит Юнги, которого прикрывало только полотенце, замотанное вокруг бедер. Тело покрытое капельками воды не было накаченным, но прес был достаточно хорошо виден. Чимин не мог оторвать глаз от тела альфы, что не осталось не замеченным. Юн: у тебя есть какая-нибудь одежда? Чимин замялся, но потом кивнул. В шкафу были в основном длинные и широкие футболки, толстовки и свитера. Омега протянул ему белую футболку и шорты. Так как телосложение и рост их были примерно одинаковыми, одежда подходила. Внезапно альфа почувствовал сладкий запах карамели, исходящий от омеги. Голова снова начала кружится от возбуждения и ноги сами понесли его к омеге. И вот он стоит уже в плотную к Чимину, наклоняясь вперед. Чим: нет. Прошу, Юнги, не надо... нет... - тихо повторял омега Мятноволосый парень прижал его к кровати и стал приближаться. Губы альфы касаются пухлых губ омеги, целуя его. Чимин боялся, но одновременно чувствовал радость, эти чувства разрывали его. Юнги сместился вбок, целуя нежную шею. Остановиться было почти не возможно, но разум альфы взял верх, и он, вскочив, ушел в свою комнату. Чимин лежал на кровати и улыбался, представляя произошедшее перед глазами снова и снова. Юнги же, зайдя в комнату, упал на кровать с мыслью о том, что только что случилось. Он лежал, трогая губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.