ID работы: 9686077

Поиграли в карты.

Слэш
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сбитое дыхание, тихие стоны и осторожные движения. Кажется, что каждый из парней испытывал противоречивые чувства, но все же оба решились на это. Скорее всего они будут жалеть об этом, но если не сейчас, то когда? «Часики тикают», «Найди девушку» и прочие любимые людьми фразы отбивали любое желание жить. А, ведь всё началось с игры в карты. И снова проигрыш! Ашия стыдливо прикрывает лицо картами, что обеспечили ему полное отсутствие одежды. Паренек взглянул на ухмыляющегося Харуицуки. Хотелось запустить в него подушкой и забыть, но все же, что-то в этом было. Дикое возбуждение, охватывающее буквально каждый сантиметр тела, желание сорвать с друга жалкие остатки одежды и чтоб Харуицуки жестко оттрахал парня на его же кровати — разве не лучшая атмосфера для «Чисто мужской дружбы»? После белья, отброшенного в сторону, желание перевесило. Не выдержав, темноволосый коснулся губ Абэно. Паренек ожидал любой реакции, от гнева и возможно сломанного носа до взаимности и аккуратных прикосновений. Та самая «Призрачная» надежда на взаимную симпатию подтвердилась. Харуицуки ответил на поцелуй, осторожно притягивая парнишу к себе. Блондину хотелось увидеть каждый сантиметр тела друга. Отбросив футболку, что прикрывала «Достоинство» Хартмана, парень все так же смущенно оглядел Ашию. –Ты не против, если я.– Первым заговорил темноволосый, осторожно расстёгивая ширинку джинс Харуицуки. Ашия осторожно провел рукой по груди парня, спускаясь всё ниже. Остановился он в области паха и немного замялся, ибо это довольно странный опыт. Паренек, сняв с Абэно джинсы, провел рукой по ”той самой области„. Блондин в свою очередь провел по спине Ханаэ, желая найти те самые точки. От этого действия Ашия вздрогнул, но продолжил начатое. Единственное, что отделяло парнишу от, так называемой цели — это тонкая ткань темных боксеров. Обоих парней мучили вопросы. Что делать потом? Кто они другу другу? Переспавшие друзья? Вопросов было много, но на каждый из них ответ вряд ли найдется. Снова метаться меж двух огней или наконец разобраться в своих чувствах? Господи, как же всё это сложно. Возможно они разойдутся после этого и это — их первая последняя ночь, а возможно они и дальше продолжат общаться и отпускать глупые шутки, которые будут понятны только им. Осторожные прикосновения, мягкие капризы, неуверенность во всём, желание плакать навзрыд, биться в агонии и то самое чувство эйфории, наполняющее изнутри — вся эта буря эмоций бушевала в телах парней. Харуицуки взглянул на «Любимого»: Красивые черты лица, которые парень до этого не замечал, голубые глаза и темно-синие, слегка взъерошенные, волосы — это то, что хотелось видеть каждый день. 9:21. Утро. –Поиграли в карты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.