ID работы: 9686079

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Trouble

Настройки текста
– Я говорю тебе, мы должны выпустить эту песню сейчас. Именно до дебюта. Это будет, как заявление о том, что мы пишем песни сами, и у нас есть опыт, – Намджун спокойно объясняет бушующему Джину о плюсах этой песни, крутясь на мягком кресле. В студии темно и немного душно, а небольшой вентилятор явно не спасает положение. – Я не буду стонать для твоей песни!Это ужасно! Попроси кого-нибудь из новых стажерок, – Джин орет, совсем не жалея голосовых связок, измеряя комнату большими шагами. Венка на лбу вздулась, лицо раскраснелось из-за злости, кажется ещё чуть-чуть и парень начнет рвать на себе волосы. Джин отдергивает футболку, которая успела прилипнуть к разгоряченному телу, –Почему я, парень, должен портить себе репутацию твоей ебанной песней? – Во-первых, это наша песня, а во-вторых почему я должен звать какую-то практикантку, когда у меня есть подходящий человек из моей группы? –Намджун срывается на крик и резко подрывается с кресла, – Меня бесит твое поведение. Намджун громко шипит, приближаясь к Джину, а тот будто вулкан, скоро взорвется. Атмосфера в комнате накаляется, Намджун продолжает кричать и идти на парня, не обращая внимания на то, что тот уже прижался к стене. Джин напугано смотрит на лидера перед собой, который скалой надвигается на уже бледного от страха парня. –Джун, я все равно не буду этого делать,–Пытаясь успокоится, произнес Джин, медленно выдыхая воздух. Намджун прислоняет ладони по обе стороны от лица Джина, а тот в свою очередь вжимается в стену от напыщенного давления со стороны младшего. – Ты будешь это делать, Хён, – Намджун слишком близко. Настолько близко, что Джин чувствует его дыхание у себя на щеке,– Иначе мне придется тебя заставить. Намджун резко разворачивает Джина лицом к стене, и также резво стягивает его домашние штаны, пока тот в недоумении пытается осознать, что, блять, происходит. Джин начинает вырываться, но тут же его руки заламывают назад, и какая-то тряпка больно шаркает по нежной коже на запястье. – Пришлось завязать твои руки, теперь ты немного обездвижен, – шепчет Намджун носом касаясь красного уха своего Хёна. – Отпусти меня! Что ты делаешь? – кричит Джин, пытаясь освободить руки, за что тут же получает удар по оголенному бедру, – Ай, ты совсем сдурел?! Намджун усмехается, поглаживая задницу хёна, и стягивает ненужные боксеры. – Нет. Нет, слышишь? НЕТ! Резкий шлепок по ягодице, от которого Сокджин затыкается. – Не нужно этого делать, иначе будет намного больнее, –Дыхание Намджуна обжигает шею. Его руки исследуют намокшую от пота спину хёна, а тот замирает, чтобы не издать ни звука. Намджун спускает свои штаны вместе с боксерами, указательным и средним пальцами проникая внутрь старшего, отчего тот распахивает рот и зажмуривает глаза. Намджун раздвигает пальцы, растягивая Джина, а тот тихо скулит от непривычных ощущений. Старшему стыдно, лицо красное, а на глаза выступают крупные слёзки, но Намджун не видит, слишком занят чужой задницей. Легкое покачивание, в такт пальцам младшего, выбивает землю из-под ног Джина, но ловкий лидер удерживает за талию. Он резко входит в парня, не высовывая пальцы, не церемонится, сразу задаёт быстрый рваный темп, от которого крышу сносит. А старший хнычет от боли. Больше от моральной, чем от физической. В группе он является только вижуалом, его мнение никогда не учитывается, несмотря на то, что он старше; а сейчас его насилуют за невыполнение блядской просьбы. Намджун вдалбливается ещё резче, а старшего пробивает на откровенную истерику. Стоны и плачь смешались в странную порнуху, которая очень уж нравится младшему. Джун внимательно следит, как член быстро исчезает и также скоро выходит из красной от ударов задницы. Джун не торопится заканчивать, он аккуратно выходит и меняет неудобную позу, перекладывая размякшее тело Джина на диван. Приближается к лицу старшего, заботливо вытирая мокрые дорожки слез с пунцовых щек. Влажные распухшие губы Хёна приоткрыты, и младший, конечно же, пользуется случаем, трепетно касается губами чужих. Солоноватый вкус остаётся на языке Намджуна, но он продолжает посасывать пухлую губу старшего, пока тот отчаянно жмурит глаза. – Посмотри на меня, – отрываясь произносит Джун, ладонями касаясь колен хёна, медленно раздвигая их в стороны, дабы устроится поудобнее. – Я не хочу смотреть на насильника, – хрипит Джин, отворачивая голову в сторону обивки дивана. Тогда Намджун сам хватает его за подбородок, разворачивая лицом к себе, смотрит прямо в глаза. Покрасневшие глаза, слипшиеся ресницы, такой же красный нос и опухшие губы, которые стали ещё больше. Сердце колит, а в животе сводит больно. Младшему жаль. – Прости меня, – шепчет Намджун, и в голосе действительно слышится доля сожаления. Джина ломает от этого томного голоса, который так гипнотизирующе действует сейчас.Старший полностью тонет в парне напротив, когда тот прижимается губами к смуглой коже на шее, засасывая и немного прикусывая, пуская ток по всему телу. Джин выгибается в спине, соприкасаясь с массивным телом, напротив. Намджун срывает с себя длинную футболку, которая уже пропиталась запахом пота. Рвет джинову майку, желая ощутить горячее тело под собой. Хочет языком обвести твердые соски. Хочет зубами истерзать мягкую кожу, которая так вкусно поблескивает в соблазнительных изгибах, хочет выучить наизусть каждый миллиметр тела своего хёна. Хочет быстро и медленно, страстно и нежно, хочет ощутить заметный контраст между ними. Хочет сейчас. Хочет извинится. Но по-своему. Парень снова входит в Джина, но тот не против, сейчас он уже сам хватается за плечи младшего, приближая к себе. Джун целует быстро и невесомо, словно ловя невидимую связь их губ, а хёну мало, он перехватывает инициативу на себя, сильно прижимает к себе, жадно впиваясь. Намджун начинает двигаться, не забывая про хёна, член которого колом упирается в живот. Ладонью введёт от головки по всей длине, марая пальцы в вязкой смазке. Джин гортанно стонет, а разум Джуна полностью сбивается на нет. Рукой он наращивает темп, доводя парня до удушающей истомы, и сам кончает, марая бедра Сокджина. Джин восстанавливает дыхание, пока младший руками шарит по дивану, пытаясь что-то найти. – Три часа ночи, - парень протирает кожу старшего своей футболкой, убирая белёсые капли и худых ног, - Хён, завтра в это же время. Мне нужны эти сладкие стоны,– Намджун ложится рядом, заглядывая в глаза своему вокалисту. – Я не шлюха, чтобы ты диктовал мне время,– Произносит Джин, отворачиваясь от младшего, но его тут же останавливают, разворачивая к себе. – Я не говорил, что ты шлюха. Я просто сказал время, в которое мы будем записывать, – Джун нежно убирает прилипшие волосы со лба Хёна, – Или ты хочешь повторить? – Хочу, - Джин стыдливо зарывается носом в шею парня, а тот ухмыляется, прижимая голое тело к себе. – Ты отличный вокалист, Джин. – А ты сукин сын, – Джун приглушенно смеётся, за что сразу получает сильный укус в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.