ID работы: 9686158

Ни одной здравой мысли

Слэш
NC-17
Завершён
299
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 18 Отзывы 53 В сборник Скачать

Помутнение рассудка

Настройки текста
У Тобирамы чуть сбившееся дыхание и влажный помутненный взгляд. Волосы липнут ко лбу, а руки крепко держат за золотистые волосы там. Внизу. Управляя и направляя. Это какое-то безумие. Совершенно не свойственная ему безбашенность. Казалось, это было ошибкой - остаться еще на некоторое время в живых. Даже если нужна помощь. Даже если это было необходимо. ...ох, черт! Как он это делает?... Даже если никто против не был. То, что происходило между ними кроме как помутнением рассудка и назвать никак по-другому нельзя было! Какой-то совершенно нездоровый интерес поблескивал в этих ярко-голубых глазах. - Аккуратнее, - чуть поморщился Тобирама, когда члена случайно касаются зубы. Минато, выпустив его изо рта, обаятельно широко улыбнувшись, произнес немного смущенно: - Прости-прости, если честно, впервые чем-то подобным занимаюсь, - после чего лизнул по всей длине, левой рукой погладив снизу вверх от низа живота и дальше. - У тебя, хм, талант, - хмыкнул Сенджу, перебирая находящиеся в беспорядке солнечные волосы. Он был прекрасен. Молод. С чуть загорелой кожей. Смущенный и возбужденный. Стоящий перед ним на коленях. С глазами... Потом неожиданно потянул вверх и уверенно коснулся губ, почти сразу углубляя поцелуй. Минато стонет в ответ, немного неуверенно касаясь чужой головы. Белых, таких необыкновенных и неожиданно мягких волос. Чуть ли не тонет в трепетном и суеверном восторге, как преданная фанатка, принимая все ласки и слова. Минато и сам не вполне понимает, что и зачем... но ему так хочется! А если и делать, что хочешь, то когда еще, если он и так уже мертв?... Он прижимается доверчиво, закидывает ногу на бедро и, разорвав поцелуй, требует, поведя носом по шее: - Еще. Тобирама хмыкает, стискивая сквозь одежду крепкую задницу четвертого хокаге. Подумать только! Этот шкет в свои годы действительно умудрился стать Хокаге. А теперь, даже после смерти, каким-то неведомым образом вовлек своей энергией и упорством в, хоть и приятные, но сомнительные связи. Его. Надо отдать ему должное - он умеет добиваться своего. Тобирама с аппетитных округлостей поднимается чуть вверх, к бокам, чтобы потом, пройдясь руками снова вниз, коснуться сквозь одежду за возбужденное естество, отчего Намикадзе горячо выдохнул ему в шею. Сам оторвался от увлекательного ощупывания его волос (и что в них такого) и, быстро расстегнув штаны, вообще поспешил снять их. - А ты бойкий, - щурится в довольстве Сенджу, внимательно рассматривая полуголого и возбужденного до чертиков перед глазами Намикадзе. Тот в ответ только что-то неразборчиво мычит, помогая обхватить чужой рукой вставший член. Как бы намекая... Тобирама не тупой, просто ему нравится его дразнить. Минато совершенно невозможный. Раскрасневшийся и горячий. Открытый и яркий. Как... - Тобир~рама~а-сан, - стонет открыто Минато, когда рука, плотно сжатая вокруг члена, наконец, прошлась вверх-вниз. Привычно, но так по-другому. Его бросает всего в дрожь от того, кто это делает с ним. Пальцы на ногах поджимаются от предвкушения. - Пожалуйста, - просит он, сам толкаясь навстречу. Тобирама сглатывает. Это совершенно точно запрещенные приемы! Он же не будет на них вестись?... Была у него одна слабость - вежливость во время секса. И этот гребанный мальчишка только что умолял его трахнуть? В вежливой форме... С рычанием он прижал его к стене, как тот сам сделал недавно, неожиданно поцеловав. После чего вытряхнул из остатков одежды. Приподнял за бедра, заставив скрестить ноги за спиной. - Масло, - выдыхает загнанно Минато, распечатав из одной печати, указанное. - Еще и предусмотрительный, - холодно отмечает Нидайме, вставив первый смазанный маслом палец. Внутри чуть узко, но Минато старается не ужиматься. Видно, что ему это непривычно. Но приятно. Чертовски приятно от того, что это делает именно Он. Голос его подводит, сил сдерживать эмоции нет. Да и кому и что ему доказывать? Второй, затем третий и вот Минато с помутненным, влажным взглядом просит, умоляет. Обожествляет. И Тобирама не может ему отказать. И плевать на понимающий, смеющийся взгляд брата на их частые разговоры. Пусть думает, что хочет. Тобирама, что хочет - делает. Втрахивает изгибающегося, как кошка, Минато в стену. Кусает, целует, оставляя следы. И от того, насколько им обоим хорошо, в голове не остается, наконец, ни одной здравой мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.