ID работы: 968627

В моих серых глазах.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу мстить. Сейчас я чувствую легкий ветер, ощущаю тепло солнца, слышу приятные уху звуки. Чувство свободы – это оно. Я свободен от тебя, но лишь пока. Я думаю о том, как мне стало просто без тебя, как мне дороги мои друзья, как здорово закрыть сессию, как приятно пахнет новая одежда, как удобны новые кеды, насколько вкусна эта черешня. Я вижу солнце в своих снимках, я счастлив. Я вижу улыбки людей, теплые улыбки близких мне людей. И я понимаю, насколько прекрасна жизнь. Я вижу яркие цвета вокруг себя, я чую запах сырой земли и асфальта после дождя и его теплые капли. И как приятен звук разбивающихся о скамью капель. Какая милая девушка прошла мимо и как ей идет ее платье. Какая замечательная пара прошла мимо меня, и как свеж воздух около фонтанов. А вон тот самый парень, который ездит по городу под звук музыки из блокбастеров. Он напоминает мне супергероя. И вот он уже умчался вдаль, забрав с собой эту мою мимолетную мысль, и я вижу семью на прогулке. Они весело смеются, какое же это удовольствие – видеть людей счастливыми. Они на мгновения делают счастливыми и меня. В такую жару нет ничего лучше холодного чая с лимоном – и это еще одно счастье. И снова легкий ветер. А завтра экзамен и мне нравится то, что если я не приду туда – то обо мне вспомнят. Казалось бы, какая глупость, но меня правда это радует. Слышу поющих птиц и звуки волынки откуда-то издалека. Я иду дальше и вижу плачущую, сидящую на бордюре, девушку. И тут я вспоминаю. Я вспоминаю, как я ненавижу тебя. Как я сижу каждую ночь и плачу. Так же, как она. Интересно, а кого она сейчас ненавидит? И ненавидит ли? Она слишком красива, чтобы ненавидеть. Мне бы хотелось подойти к ней и успокоить, но что я ей скажу, если я не могу каждую ночь успокоить даже себя? Я хочу мстить за то, что ты заставляешь меня испытывать ненависть. Когда-нибудь мы рассчитаемся с тобой, я обещаю тебе. Ты заплатишь за все. Ну а сейчас… Где же мой легкий ветер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.