ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Считанные минуты до вынесения приговора были невыносимо долгими. Эдвард то и дело ходил по залу, нервно проверяя свой телефон. Не выдержав нервного напряжения Ханна подошла к нему и дернула его за рукав пиджака с такой силой что он порвался. Смоук посмотрел сначала на Ханну, затем на свой пиджак, затем снова на Ханну, и снова на пиджак. В глазах Сноудон не было ни малейшего желания выяснять данный конфуз, поэтому он дорвал его окончательно, затем тоже самое сделал и со вторым. Наконец он сказал: — Два года в колонии минимум, Ханна, мне очень жаль. Ханна медленно но тихо процедила: — Смоук, я плачу тебе 5 тысяч долларов не для того чтобы моя девушка села на 2 года. —Ханна, суд уже удалился для вынесения приговора, боюсь это конец... —Так сделайте что нибудь черт вас возьми! — Сорвалась Сноудон — Алисса не крала часы, она не взламывала чертовы замки, камеры должны были записать это! — Ханна хлопнула дверью зала ожидания. «Камеры, ну конечно же, камеры» - пронеслось в голове у Смоука. Внезапно озаренный какой то идеей, Смоук начал быстро набирать чей то номер телефона. Ханна вышла на улицу. Толпа фанатов уже давно разбежалась. У Ханны завибрировал телефон, на экране высветилось: «Мама» Ханна приняла вызов: — Да мам, я все ещё в суде. Что случилось мам? О Господи... Нет, нет, нет! Ханна медленно опустилась по стене, и заплакала. Сегодня она узнала что умерла ее собака. Дилана больше нет. Ханна поднялась, отряхнулась, и внезапно сделала то, что как она думала, она уже никогда не сделает. Ханна купила сигареты, и крепко затянулась. Дым нежно окутал ее легкие, пустив никотин в ее тело. Ханна так давно не курила, но сейчас она кажется испытывает настоящий экстаз от курения. Сигарета за сигаретой она медленно прививает себе ту зависимость от которой она когда то отказалась... *** — Встать, суд идёт! Судья медленно прошёлся по залу, и собирался выносить приговор, как вдруг на массивном экране началась транслироваться видеозапись, привлекая всех в зале. — Какого черта? - тихо но отчётливо сказал Сайкс. В тишине каждый расслышал эту фразу. На видеозаписи отчётливо было видно как Алисса проходит в дом Скотта, не взламывая замки. По залу прошелся ропот негодования. — Мистер Сайкс, как вы можете объяснить подобное? — нахмурившийся судья пристально смотрел на него, ровно как и все присяжные, понятые, и конечно же Ханна с Алиссой. Оливер молчал. Было видно что он нервничает и ничего не может сделать. — За дачу ложных показаний вам может грозить серьезный срок. Я так понимаю часов тоже не было — судья строго взглянул на Николса. В таком случае заседание переносится — Смоук — судья посмотрел на своего коллегу — можете готовиться к Защите вашей клиентки. Повеселевший Эдвард направился к выходу, но Ханна перехватила его руку у самой двери: — Как вы это сделали? — Что? — Изумился Смоук — Видео с камер наблюдения. Как оно появилось в зале суда на мониторе? — А, это... — Усмехнулся Смоук — У меня есть свои связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.