ID работы: 9686378

Автор когда нибудь придумает более подходящее название.

Смешанная
R
В процессе
19
автор
-Mr.Hyde- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лютик в отеле. (часть 1)

Настройки текста
Начался его рабочий день, ту должность которую он обязан верно выполнять тут в аду. И вот он запускает чистильщиков в ад, и они начинают крушить всё что под руку попадётся. Прошло достаточно много времени, наконец ангелы закончили и вышли из ада, он видит эту картину много раз, сначала она приносила удовольствие, но потом это стало слишком обыденно ведь они всего лишь убивали их без мук. Толку то от этого. Жену он любил, однако потом любовь как и любая другая вещь пропала, логично не правда ли? Но всё равно грустно... Она ему изменяла, это сильно задело его ведь эта ситуация выглядела так как будто он просто не достоин её, хотя он скорее ей просто наскучил. И вот подходя к двери силуэт надевает белый с малиновым костюм, цилиндр с червём и яблоком протягивает руку к трости на которой также яблоко, и вот... Люцифер готов, змей смотрит в зеркало и видит там ангела с белыми крыльями, белым костюмом, с золотыми узорчиками... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬ ЭТО ЛЖИВОЕ СТЕКЛО! Но он лишь сдерживается. Скучнота напала на тёмного князя тоже, рутина захватила его с головой. Он знал что этот день настанет, лишь думал что это будет на пару миллионов лет позже, но нет, он настал именно сегодня. По этому собравшись и не найдя решения для освежения мозга лучше чем просто проведать дочь, и заодно узнать что же она там наворотила, змей отправился в отель, вышел из дворца, призвал свою тёмную карету он сел в неё и поехал в отель. Люц любил средневековье, особенно с какой жестокостью там все убивали всех. По этому он как свой любимый транспорт передвижения выбрал карету. Выйдя из неё Люцифер уже стоял перед дверьми отеля. после он постучал в дверь Люцу открыла Чарли и увидев отца начала удивлённо хлопать глазами, в один момент у неё чуть не отвисла челюсть когда Люцифер сказал: -Мне нужно отдохнуть, дай ка номерок. -О-отец...-послышалось в ответ. От падения Чарли спасло только то что змей быстро отреагировал и схватил её за руку. -Не надо падать в обмороки, особенно в аду-и потянув на себя снова поднял на ноги. После тёмному князю наконец дали номерок, он прошёл по отелю, но тут лицом к лицу встретился, с красным демоном оленем. Их глаза встретились, и Люц очень многое вспомнил от чего его тело пробила мелкая дрожь, демон протянул руку в знак приветствия, у Самаеля потекли капельки пота, ещё чу чуть и их руки коснутся, но какая то неведомая сила помешавшая им сделать это свалила Люца в обморок, а охриневший олень лишь смотрел на него. Pov Энджел Паучёк просто сидел в комнате, а в объятьях держал свою любимого свинку-Наггетса. Услышав шум где то внизу он пошёл по коридорам, залез на перила лестницы, и спустился по ним вниз. Всё было бы как обычно если бы Чарли бегая не орала "-Папа в отеле, это как?!". Энджел передумал лезть в этот хаос и отправился обратно наверх, но его взгляд привлекла не закрытая комната Ала, хотя он всегда её запирал, да так запирал что даже в замочной скважине не видно было ничего. Наконец он решился заглянуть в щель, и увидел интересную картину, а именно то что Люцифер-король ада лежал на кровати Ала. Составился немой вопрос-а чем они там занимались собственно? Нет, быть такого не может, Ал ведь асексуал... Или строит из себя асексуала? Всё это вертелось в голове Энджела и пока его не заметили он решил свалить, благополучно уйдя от опасности в виде двух сильнейших существ в аду Энджел направился к барной стойки, увидев наконец не бухого Хаска паук попросил у него немного винца, которого кот тут же налил, после бухича Эндж решил расспросить Хаска. -Слушай, Хаск...-немного бухой голос сказал. -Чего тебе ещё?-буркнул алкоголик в ответ. -Ты не знаешь что за отношения у Ала с Люцифером? -Знаю, но тебе это знать не положено... Тут паук использовал своё секретное оружие, а именно-он налил в стаканчик дешёвого пойла. -А так?-сказал паук сделав ехидную улыбку. -Опа, а вот это уже другое дело!-оживившись быстро выдал Хаск, сказав после того как выпил-Ну, слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.