ID работы: 968640

Первое и последнее расстование.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Возвращение с задания"

Настройки текста
Мы с Нацу шли с задания в гильдию. Мы молчали и держались за руки. И вдруг я решилась спросить. Хотя я ещё была неуверена спрашивать или нет,но всё таки спросила: -Нацу,тебе хорошо со мной?-Тихонько и с неуверенностью спросила я. -Ну...как сказать,да!-Ответил он со своей широченной лыбой. -А тебе со мной?-Спросил он с неуверенностью в голосе. Я была в недоумении что ему ответить. Ведь я неожидала такого вопроса. Но ответ был очивиден. -Конечно!-С улыбкой на лице и на этот раз с полной уверенностью сказала я. И вот блин,наступила опять надгробная тишина. Мне было так неловко. С каждой минутой, да что там секундой моё лицо становилось красное как помидор. Чувства меня переполняли... Я уже не могла их сдержывать. У меня было столько вопросов и столько ответов... -Люси,с тобой всё в порядке? Ты такая красная!!!-С насмешкой сказал Нацу. -Мог бы и промолчать между прочем!!!!!-Надулась. -Да ладно тебе,я же шучу!-Посмеялся и обнял меня. И вдруг мне стало так хорошо. Все мои мысли разом улетели от меня. Мои мысли были лишь об одном:"Лишь бы он меня не отпускал". Будто его огненое тело слилось с моим... Мне хотелось что бы он меня никогда неотпускал. Его прикосновения были мягче шолка! -Хочу рыбки!!!-Сзади проорал Хеппи. Мысли:"Хеппи,чёрт тебя подри. Чтоб ты в аду горел!". И вдруг... О нет,только не это... Нацу перестал меня обнимать. -Хеппи,ты же вот только ел!-Сказал Нацу с недовольством в голосе. Было видно,что Нацу тоже было хорошо. Когда он меня обнимал. Мысли Нацу:"Хеппи,только о жрачки и думаешь! Чёрт он так не вовремя!". И вот опять эта надгробная тишина... Как она меня бесит! -Вот мы и подходим к гильдии.-Сказал Нацу. -Рыбка,жди меня!!!-Понятно чьи это были слова. -Хеппи,хором проорали мы с Нацу. И вот мы подходим к гильдии! Мне,конечно,хотелось продлить этот путь. Что бы побыть ещё немного с Нацу. Хотя,Хеппи всё равно всё портит. Мы были уже близко к гильдии. И тут у меня появилась идея. -Нацу,а давай эффектно зайдём,а?-Сказала я хихикнув. -Ну... Давай! А как это сделать?-Спросил меня Нацу. -Может сделаем так! Хеппи откроет дверь,а мы зайдём и скажем а вот и мы!!! -Я согласен.-Было видно что Нацу и впрям понравилась эта идея. -Хеппи,ты согласен?-Спросили мы хором с Нацу. -А за это будет вознаграждение?-Ответил он на наш вопрос. С хитрой лыбой. -Дополнительно рыбки не будет!!!!!-Сказал Нацу строго. Не буду я никому двери открывать,ааа!!!-Хничит. -Ну ладно,только не хныч. Рыбка ждёт тебя!!!-Стала успокаивать я Хеппи. -Ладно.-Лыбится хитрой лыбой. -Так,Хеппи готовся.-Сказал уже совсем не строго Нацу. И мы пришли в гильдию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.