ID работы: 9686412

obsession

Henry Cavill, Joey Batey (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
143
автор
jellyh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всему виной был не дающий покоя рот или не дающая покоя задница… У него так и не получилось в этом разобраться. Все это вообще походило на плохую шутку, которая не то что звучала плохо, она была отвратительна, будто у Кавилла на этом заканчивались достоинства. Звучный тяжелый выдох вырвался из груди сам собой. Джои рефлекторно приложил к ней свою ладонь и нервно покусал губу. Это начинало раздражать. Размышлять ему не хотелось, все равно, что перегреваться почем зря. Генри крутился поблизости с самого утра, даже во время перерывов, очевидно, сегодня у него было даже слишком хорошее настроение, раз каждому перепадало по широкой улыбке, а Джои поймал в свою сторону уже не один десяток. По виску стекла капля воды, он только что умылся и раздраженно мотнул головой. Сегодня он дважды сбивался и едва не сорвал съемки: кто бы мог подумать, что его будет отвлекать чужой рот. Просто рот, губы как губы, зубы как зубы, но почему-то во время разговора Джои будто клинило на нем, не говоря уже о том, как взгляд сам собой падал пониже поясницы Кавилла и начинало зудить ладони, стоило тому отвернуться. Какого черта у него именно такая одежда? В конце концов, он же разумный человек, который точно способен повелевать не только собственными мыслями, но и отдельными частями тела. Джои снова вздохнул, укоризненно опустил глаза на свой пах, потом нервно помотал головой и нарвался на пристальный взгляд. Генри. Черт бы его побрал. Зачем смотреть так внимательно? Тот направлялся к нему с листами бумаги, очевидно собираясь обсудить сценарий или что-то еще. Как будто сейчас было самое время. По-хорошему, можно было бы вежливо отмахнуться от этого и свалить в душ, но ноги почему-то словно приросли к месту, и передумать на этот счет вышло как-то само собой, когда чужой рот снова растянулся в чересчур очаровательной улыбке. Если бы можно было садануть по собственной морде как-нибудь незаметно, Джои бы так и поступил. И эта мысль, очевидно, отразилась на его лице, потому что, приблизившись, Кавилл удивленно уставился на него. — Ты в порядке? — Да, разумеется, — он покивал, с трудом поднимая на него глаза. — Уверен? — Да-да, — Джои даже отмахнулся, взгляд мазнул по растянутым в растерянной улыбке губам, стало только хуже. — Выглядишь странно. — Безусловно, — он бездумно покачал головой, та начинала кружиться, и только потом понял… — Что? — Генри насмешливо дернул бровью. — Что?.. — на секунду… да, только на секунду Джои показалось, что его пробрал озноб от чужого взгляда, а потом в горле даже запершило. — К тебе или ко мне? — Что? — он повторился и все-таки застыл на месте, а Кавилл снова широко улыбнулся и качнул бумагами. — Пробежимся по тексту? — А, да, хорошо, мне в принципе все равно где, — пробормотав, Джои сглотнул и выдохнул. Насчет того, что уже все равно он даже не соврал и начал чувствовать себя так, будто его подхватила волна и понесла куда-то. Стало даже наплевать на мысли о душевой кабине, хотя сначала это было похоже на план, пока Генри не появился в поле зрения со своей безобразно притягательной улыбкой. Нужно было поскорее закончить со сценарием. Джои кивнул самому себе и потом кивнул еще раз, глядя на Кавилла. — Тогда ко мне, — тот улыбнулся и бодро зашагал в сторону своего трейлера, Джои машинально опустил взгляд ниже допустимого и тяжело выдохнул. Притягательной была не только улыбка. С обеих сторон была какая-то визуальная атака. Откуда он вообще взялся, такой с ног до головы… он не успел додумать и вздрогнул, когда Генри оглянулся. — Чего застыл? … Удивительный. Джои молча отмахнулся и быстро нагнал его. В трейлере у Кавилла было достаточно темно, но тот не торопился включать свет, напротив, листы со сценарием остались на низком столике, Джои едва успел вздохнуть, прежде чем столкнуться нос к носу с Генри. — Что?.. — не понял он, к лицу привалило жару, как будто он уселся рядом с костром, а Кавилл и того хуже: кажется, только разогреваться начал и улыбался уже скорее не очаровательно, а хитро. Джои не успел оценить собственное отношение к этой перемене, теряя всякую возможность анализировать поступающую информацию. — Что? Будем обмениваться однотипными вопросами или?.. — Генри красноречиво дернул бровью. — Или что? — вырвалось само собой, Джои задержал дыхание, наблюдая за тем, как тот выдохнул с короткой усмешкой, на секунду прикрыл глаза и потом посмотрел чуть серьезнее, чем до этого. — Или разберемся с твоей проблемой, которая стала и моей, — Кавилл заговорил низко и вкрадчиво, его горячая ладонь мазнула по телу и остановилась у паха. Джои машинально опустил туда взгляд и чуть не взвыл, понимая насколько очевидной стала эта проблема. — Ты потерян в пространстве и времени, — Генри задел его нос своим, выводя из ступора, шустро вытягивая рубашку из брюк. Глядя на чужую улыбку, Джои не выдержал и прикрыл ладонью его рот. — Не делай так, ч-черт возьми, — он заикнулся и шумно выдохнул, ощущение горячих губ, чуть влажных от нетерпеливого облизывания нисколько не отрезвляло, тем более после того, как тот вдобавок умудрился жарко выдохнуть ему в ладонь и коротко лизнуть прямо в центр. Джои покачнулся и ухватился за его плечо, шумно вздыхая. Пока он пытался ухватиться за реальность, тот уже расстегнул его рубашку, горячие ладони прошлись по коже. Джои так отвлекся на прикосновения и не заметил, как вцепился в широкие плечи уже двумя руками, наблюдая за тем, как чужие руки скользят по его телу. Довольно быстро рубашка оказалась в той же стороне, где и сценарий, Джои даже мурашками покрыться не успел или задуматься над тем, что с этой вещью стоило бы обращаться бережнее. Генри направил вглубь трейлера, и когда в ноги врезался край кровати, тот прямо толкнул его на постель, растягивая свой рот в нахальной улыбке, навис над ним. — Джои-Джои, видел бы ты себя сейчас. — Спасибо, не хочется, — собственный голос показался ему совершенно незнакомым и тихим. Он приподнялся на локтях и сощурился. Нужно было сказать хоть что-то, но, когда в голове появилась какая-то мысль, ее спугнул Генри: накрыв ладонями его колени, он развел напряженные бедра в стороны и бесцеремонно вклинился между ними, заставив Джои распластаться на своей постели. Ладонями он прошелся выше, скользнул на задницу, крепко сжав пальцами, затем на поясницу, располагая его на постели удобнее. — Зря, — коротко и низко выдохнул тот прежде, чем поцеловать. Джои показалось, что он застонал, в конце концов, он не позволял себе даже представлять что-то подобное. Он задышал чаще, когда почувствовал, как ловкие пальцы занялись его брюками и потянули их вниз вместе с бельем. Генри уселся между ног, откинув остаток вещей куда-то в сторону. Джои замер под чужим потемневшим взглядом, на секунду даже захотелось прикрыться, как будто в этом был какой-то толк, и вместе с этим захотелось ухватить того за волосы, заставить сделать хоть что-то, что отвлекло бы его от разглядывания. Он столкнулся с его глазами, поймал очередную улыбку и едва не застонал, когда тот прошелся ладонью по внутренней стороне бедра и обхватил пальцами член. Стояло так, что все могло бы закончиться как раз от этого прикосновения. Джои бы не удивился, только дернулся и резко выдохнул, когда тот повел ладонью и усмехнулся. — Что ж, приступим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.