ID работы: 968644

Гильдия "Хвост Феи".

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 лет спустя..

Настройки текста
-Нацу, ты долго еще тащиться там будешь?-Ким посмотрела на Нацу. -Ты мне тоже самое четырнадцать лет назад говорила..-Нацу фыркнул. -Да прям сладкая парочка.-Кот летит рядом с Нацу. -Молчи, шаверма.-Ким идет в сторону гильдии. Нацу, как ты думаешь..Пока нас не было, кто-нибуть в гильдию вступил? Нацу и Ким зашли в гильдию, поздоровавшись со всеми стали знакомиться со всеми новенькими. -Уже вернулись?-девушка в платье с улыбкой подошла к нам. -Агась-Хеппи полетел к рыбке. -Где мастер?-Ким подошла к Мире. -Он на совет ушел.-девушка с короткими синими волосами подошла к нам. Нацу, как всегда пошел "жрать"..Но как всегда ему помешали. -Слыхал тут Нацу с Ким вернулись.-парень в трусах пришел злым. -Ну да, а че?! Дай поесть нормально, а.-Нацу сидит ест. -Грей, сволочь, ты где был?!-Ким подскочила с места. Мужик с сигарой во рту сидел за столом и говорил те же самые слова.. -14 лет прошло, нечего не изменилось.. Резко раздался шум и в гильдию зашел мастер.Ветром раздувался его плащ, все замерли. -Мастер, вы уже вернулись?-Мира с улыбкой спросила. -Да.Вы опять все рушите?!-злой, зашел на второй этаж. В его руках много бумажек, он сжег их. -Да иди пошли они на все четыре стороны, Хвост Феи всегда таким и будет!-поднял палец в верх. Все с улыбками и радостными криками подняли пальцы в верх.В гильдии стало весело. -Бухаем, бухаем, бухаем.-сказала Кана допивая бочку вина. -Тебе не много ли будет?-Ким посмотрела на Кану с удивлением. -Я думала ты уже привыкла, четырнадцать лет прошло..-Леви подошла к Ким с улыбкой. Наступил вечер, все стали расходиться кто по домам, кто оставаться в гильдии. -Спокойной ночи, ребятки..-сказал Нацу и стал храпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.