ID работы: 968662

Интервью

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью с Тсуной и Дино.

Настройки текста
Бел: Приветики мои любимые читатели, с вами самый великолепный и распрекрасный принц за всю историю этого жалкого человеческого мирка Бельфегор Каваллини. Надеюсь, что вы в хорошем настроении ибо сегодня у нас в студии, не кто иной, как Савада Тсунаеши - босс мафиозной семьи Вонгола в десятом поколении! Ну а если на чистоту, то без Реборна он как ноль без палочки, ши-ши-ши. Можно на "ты"? Тсуна: К-как хочешь... *вжался в кресло* Бел: Совсем недавно, мы получили информацию, что в десятилетнем будущем ты размазал по стенке Бьякурашку и при этом не сильно пострадал, что весьма удивительно, и-ши-ши...Это правда? Тсуна: Д-да, ваша информация верна. *Сглотнул* Бел: А как же или ты сомневался? *Со стороны шатена нервные жесты, аля "нет"* Ши-ши, вот и славно. Так вот, расскажи, как тебе удалось свершить такое...чудо? Тсуна: А...это...ну...Не знаю. *Все сильнее и сильнее вжимается в кресло* Бел: Оставь бедное ложе в покое, и что значит "не знаю"? Ты что воспользовался методом "уйду в себя, вернусь не скоро"? Ладно, будем считать, что я оценил твою шутку. А теперь ответ. *барабанная дробь* Тсуна: Я...я не знаюююююю! *Рыдает* Бел: *Покерфейс* Склероз - это серьезно. Когда вы им заболели? Тсуна: Не знаю я!!!!!!! *Рыдает* Бел: Бедный мальчик, обещаю, после этого интервью я прекращу твои мучения на веки вечные, ши-ши. Ладно, впустите уже этого...как его там? Ну, который постоянно падает, да. *Заходит Дино, спотыкается и падает* Бел: И это босс мафиозной семьи Каваллоне, кхгм, да. Ты присаживайся, присаживайся, ши-ши-ши. Дино: *Улыбается* Спасибо *встает и снова падает* Бел: Ши-ши-ши, да помогите же ему уже кто-нибудь! Не видите, у человека ноги больные?! Дино: Да не больные...спасибо, да...просто... Бел: Больные. Итак, вам ведь Тсунаеши-кун все рассказывал? *Дино кивает* Можете теперь ответить на вопрос? Дино: Да, конечно) Бел: Как вот эта тряпка *тычет на Тсуну* вот эта вот, да. Вообщем, как она победила Бьякурашку? Что за случайности такие? Дино: Да я не зна... Бел: Нет ты знаешь! У меня такое ощущение, что это не интервью, а допрос. Я вас не укушу! Говорить уже!!! Дино: А, ну это...Тсуна, вообщем, победил Бьякурана... Бел: Я это понял, дальше. Дино: Вот, еще аркоболено возродились... Бел: Так ладно, расскажи тогда о своем вкладе в том сражении. Твои эмоции? Дино: Ну, я даже не знаю, что сказать. *Ерзает на кресле* Бел: Я тебе не предложение тут делаю, говори давай. Дино: Вообще, это было очень странно... Бел: Что? Дино: Все. *Ерзает* Бел: Очень развернутый ответ. *кашляет, что бы подавить уже не смех, а ржач* Хоре мне кресла портить! Дино: Ну, было странно, что на Гоуста невозможно было повлиять. Удары проходили на сквозь, а потом он начал всасывать наше пламя *активно жестикулирует*, а потом... Бел: Потом... Дино: Потом... Бел: Ну, что потом? Дино: Потом Тсуна его засосал.... Бел: Куда? Оо Дино: Не знаю... Бел: А я догадываюсь, ши-ши-ши. Дино: И куда же? Бел: Тебе об этом знать рано, и-ши-ши. Ладно, свободны, мученики. *Дино кое-как уходит, Тсуна вскакивает и несется к двери* Бел: Стоятьбояться!!! Я чуть ли не забыл о своем обещании, и-ши-ши Тсуна: *Вздрагивает* Не сегодня, с-спасибо, пока! *Вылетает из помещения* Бел: *Кричит вслед* Ты главное об Дино не споткнись! *Грохот за дверью* Кхем, да. С вами были Тсуна, Дино и я, ваш принц Бельфегор! В следующий раз мы будем пытать Ядовитого Скорпиона - Хаято Бьянки! Всем покеда! И-ши-ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.