ID работы: 9686625

Из будущего.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие в прошлое.

Настройки текста
Привет ,всем ,меня зовут Джерл и мне 12 лет. Я самый обычный парень со сложным характером. И я думал ,что знаю всю историю знакомства моих родителей ,но как оказалось я ошибся и узнал то в чего отчаянно не хотел верить. -Мам ,пап ,а как вы познакомились? спросил брюнет с голубыми глазами. -Мы были знакомы всю жизнь. Сказал отец парня. -Я всему у него научилась. Добавила мама. -А во сколько вы были знакомы? С самого детства? -Ага ,когда мне было 2 года. -А папе 3? -Эм.. Несовсем. Мне тогда было несколько дней. -СТОП ,СТОП ,СТОП ВСМЫСЛЕ!? Но ,ты же старше маму на несколько месяцев!? -Да ,но ,нет. Я когда-то был роботом. -ВСМЫСЛЕ!? Я не поверю пока не увижу доказательст вашей чепухе! Отец встал и пошёл в спальню через минуту ,он принёс фотографию. Вот ,это фото было сделано 15 лет назад. На нём были: Прадедушка Майк который умер слишком рано ,чтобы правнук смог его запомнить ,мама ,но давольно маладая и робот? -И вы считаете ,что я поверю в то ,что этот робот мой отец!? -Но это правда... -ЧЕПУХА! Гордо сказал парень ,хлопнув дверью закрылся в свою комнату. Папа мальчика было грустно ,что он не верил в правду. -Ты чего? Спросила его жена. -Просто обидно ,мы же ему не врём ,почему он нам не верит? -В это сложно поверить. Но я надеюсь ,что он сейчас успокоиться и придёт. В это время Джерл настраивал часы времени на 2020 год где и должен быть отец в виде робота. -Я им не верю. Как так? Это просто не возможно! Но сейчас я всё узнаю. Вперёд в прошлое! Он очнулся посреди комнаты Майка. Встав и осматревшись он не мог понять "Где он?" ведь не узнавал свою комнату. Услышав звуки шагов в его сторону он спрятался в шкафу и надеялся ,что его не найдут. Вошёл Дино. -Привет ,Чип ,как дела? Всё хорошо? Поешь. Старик насыпал корм конарейке и вышел из комнаты. Выходя из своего убежища он обратил внимание на птицку. -У нас дома такая же ,она осталась от прадедушки? Привет ,Чип. Конарейка не обратила внимание на незнакомца и просто хлопала глазами. -Ха ,смешно) Ну я пошёл. Выходя из комнаты он обратил внимание на проход ,ведь не хотел вмешиваться в прошлое. -Проход чист ,никого не видно. Он пошёл из дома ,его задача найти была найти своего отца ,но как человека. Он не хотел верить в слова родителей. Он пошёл в шахту родителей ,идя туда он удивлялся городу. Он был меньше чем знал он. Дойдя до шахты он ходил по сектарам и не мог найти родителей. -Ля ,сегодня я видел Майка дома сегодня ,что выходной? Он напрявился в парк ,где увидел маму и робота. -Они издеваются!? Они сказали правду? Нет ,я должен в этом убедиться. Он подошёл ближе к цели слежки и начал прислушивать к разговору. -Карл , запомни ,я тебя найду хоть на краю света) Я тебя не брошу никогда и не зачто. -Это так мило ,что ты любишь меня ,даже если я не человек. -Ну почему ты зависишь от этого ,ты не человек ,но ты мне нравишься ,возможно это не самое плохое решение ,но не самое не обходимое. Я люблю тебя такой какой ты есть💕 -Я тоже люблю тебя ,Джеки. Ты не осуждаешь меня за то ,что я робот. И это одна из многих твоих положительных качеств❤ -Фу... Романтика ,но зато я знаю его имя ,Карл ,а если они не врали ,но ведь я должен буду извениться... Нет ,я близок к истине ,они не правы. Я отправлюсь на неделю вперёд. Вперёд в будущее! Он очнулся на дороге в парке. Можно было понять ,что неделя вперёд ,неделя назад ,если был выходной будет всё равно выходной. Его нашли две девочки. -Привет ,ты здесь новенький? Спросила рыжая девочка. -Я-я где можно найти... Он вспомнил ,что общаться в будущем нельзя. -Ничего! Громко сказал парень. -Ты кого-то ищешь? Спросила пиратка. Он не хотел больше связываться с прошлым. -Но ты же кого-то искал? Хотела перефразировать вопрос розоволосая ,но не извесный мальчик убежал. -Страный какой-то. Сказала Пенни. -Мне он чем-то напоминает шахтёра. Предположила Джес. -Ты думаешь он искал кого-то из Карла ,Джеки или Майка? -Возможно. Идя в сторону дома шахтёров на парня странно смотрели прохожие ,как будто он им кого-то напоминал. Дойдя до дома он смотрел в окно гостиной и видел маму и своего папу! -Какого дьявола! Куда делся робот? Они разговаривали о самых обычних вещах и переодически были те самые любовные фразочки которые его подбешивали. Он услышал как его зовут и снова Карл! -ДА КАК ТАК-ТО! Я ТУТ ПЫТАЮСЬ РАСПУТАТЬ ТАЙНУ СЕМЬИ ,А ОТ МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ СКРАВАЮТ И ГОВОРЯТ ПРЯМО! Так ,так спокойно *вдох и выдох* я могу уже возвращаться в своё время. Но тут дверь открылась и на улицу вышли его будущие родители. -Что ты здесь делаешь? У тебя есть не подалёку родители? Как тебя зовут? Спрашивал Карл. От молчал ,но в его голове была паника. ААААА ,ЧТО БУДЕТ ,ЧТО БУДЕТ! Я МОГУ НЕ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ? Я БУДУ МЛАДШЕ? СТАРШЕ? ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УПРЯМЫЙ ОСЁЛ И НЕ ПОСЛУШАЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!? МНЕ КОНЕЦ ,ТОЧНО КОНЕЦ ,PRESS F. Джеки смотрела на мальчика и на своего парня и не могла понять "Чё они так похожи?"И вопрос задала Джеки. -Ты откуда? И кто твои родители? Мальчик путался. Он должен был ответить ,но ему нельзя было это сделать. Его голова уже была вулканом ,он не сдержался. -Я ИЗ БУДУЩЕГО! Прокричал парень. Шахтёры были в шоке. Но Джеки перефразировала один из своих вопросов. -Мы ,что твои будущие родители? Мальчик кивнул. В голове бурильщицы. -Я надеюсь он не из того будущего где я беременна в 16 лет. Карл был рад ,что он станет папой ,в будущем. И он захотел кого-нибудь обнять. Он встал между Джеки и Джерлом и сильно их обнял. Если мальчик не знал как реагировать ,то его девушка была не в духе после знакомства с будущим. -Ты чего!? Задыхаясь от объятий говорила Джеки. -Я рад ,мы будем дружной семьей. -Пап ,я пришёл сюда просто так и я не хочу оставаться здесь навсегда. Карл перестал так обнимать и опустившись на один уровень с мальчиком спросил. -ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ПАПА!? -Чувствую я сейчас задохнусь от объятий. Сказал сам себе в голове Джерл. -Эм... Мне надо идти в своё время. Был рад с вами повидаться. Пока. -Пока. Сказали его будущее родители. Джерл настроил год на своих часах и прокричал. -Вперёд в будущее! И скрылся из вида оставив волну которая стирала память связаную с его появлениям. -Что мы здесь делаем? Мы же кажиться были в гостиной! Сказала Джеки. -Незнаю ,может мы пойдём погуляем? Предложил Карл. -Пошли. Он очнулся около своего дома и хотел найти родителей перед которыми должен был извениться. Зайдя в свой дом парень увидел родителей которые сидели на диване. -Привет ,Джерл ,ты как ушёл из дома? -Эм... Из окна. -ТЫ СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА!? Кричала его мать. -Я был на вас зол за свою глупость и не хотел вас видеть ,но прогулявшись я обдумал эту ситуацию и могу честно сказать ,что я полностью вам доверяю. Возможно он не совсем сказал правду ,но доля правды в этом есть. Сев на диван к родителям он сказал. -А ещё я вас люблю❤ -И мы тебя любим❤ После взаимных пожеланий нежностей они все вместе обнелись. -Мы дружная семья. Сказал отец. Вспомнив прошлое сын сказал. -Ты прав ,папа. Он понимал как сильно ему приятно и с этого дня он верил своим родителям и как можно меньше пытался спорить с ними и больше начал говорить о том ,как сильно их любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.