ID работы: 9686636

Не родись омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Не успел я толком отдышаться, как в дверь постучали и не дождавшись моего ответа, вошли в комнату. Повернувшись, я увидел слегка удивленного Тодороки. -Мидория, ты...-его слова прозвучали как гром среди ясного неба. Я забыл закрыть дверь! И походу влип, так как Тодороки тоже является альфой. Блин, что же делать? Каччан дал мне такой шанс спастись, а я его благополучно проебал. Нужно, как-то спасать ситуацию. -П.послушай, Тодороки-кун,-начал я беззаботно, надеясь, что он все же оценит ситуацию трезво и вспомнит, что мы так то еще друзья. Но походу, моим надеждам, как всегда не суждено сбыться. Так, как в следующий момент я снова был прижат к полу возбужденным альфой. Ну прям дежавю какое-то. Что ни так с этими людьми? Я понимаю, что гендер, природа и все такое. Но я же все таки Мидория, я Деку, ваш друг! Меня снова с силой вдавливают в пол, и я снова не в силах за себя заступиться. В этот раз я чувствую себя хуже чем тогда. Да и вообще, после того раза, цикл напрочь сбился. Более того, симптомы стали невыносимыми и препарат уже на столько не помогает. Если раньше после употребления я чувствовал себя как обычно, то сейчас хоть феромоны и подавляются супрессантами, но желания чтобы тобой овладел альфа не пропадают, а наоборот только усиливаются. Но что более страшно, так это то, что в эти моменты мне хочется не абы кого, а не посредственно Бакуго. В памяти постоянно всплывают: похотливый взгляд, зловещая ухмылка, с ног шибающий запах очищенных апельсин с нитроглицирином. А эта сила, с которой он хочет мной овладеть. Боже, заставляет желать его еще больше. Но, сейчас, все немного по-другому. Хоть Тодороки и применяет силу, при этом он все же нежно и более сдержанно себя ведёт. Но от этого не легче! Я все же не хочу, чтобы это произошло с другом и при таких обстоятельствах. Я хочу по взаимному согласию! Черь возьми. Так почему же я должен подвергаться этому? Почему именно я? Почему это должен быть кто-то из моих друзей? Я так увлёкся всеми этими мыслями, что даже и не заметил, как Шото остановился. Долго эта пауза не продержалась и в следующие секунды парень заговорил привлекая мое внимание. -Изуку,-возбужденно, слегка хрипловато, произнес покрасневший парень,-Я...хочу сделать тебя своим. Ты же, не против? После этих слов, парень оскалился показывая свои длинные клыки. Что!? Нет. Подождите! Боже, ребята, да что с вами такое? Почему каждый хочет не просто овладеть мной, но и присвоить в буквальном смысле. Я попытался вновь, как и с Каччаном активировать свои силы, но как и предполагал, у меня ничего не вышло. Впав окончательно в отчаяние, я лишь напрягся готовясь к худшему. Прошло какое-то время, но действий со стороны Тодороки небыло, а еще через время я почувствовал лёгкость. Наконец высвободившись я тут же развернулся и сразу побледнел. Передо мной стоял злой Кацуки, а за шиворот он держал Шото, который уже был в отключке. -Ты что, задрот, совсем отупел?- Бакуго так и метал гром и молнии. От него веяло опасностью на много больше, чем когда либо. - Что тебе было не понятно в предложении:"Закройся и некому, даже мне, не открывай"? -П.прости, Каччан,- нервно затароторил я. Если сейчас же не объяснить ему ситуацию, то я считайте пропал.-Я н.не успел просто. Видимо, Тодороки-кун пош... -Вот как,- парень меня перебил и в этот раз его злость сменилась на...призрение- По всей видимости, тебе не важно кто это. Может..,-он наклонился ко мне на столько близко, что еще миллиметр и наши губы соприкаснуться,-мне вовсе не стоило тебя спасать от твоих "друзей". Может, ты специально таблетки не принял, чтобы поразвлечься, а я помешал? -Н.Нет! Это не...-в этот раз договорить не дал мне его презренный взгляд. По телу моментально пробежало куча мурашек и слова просто застряли в горле. А Кацуки все продолжал. -Тогда ты же не будешь против, если я возьму то, что упустил?- с этими словами, не меняя презрение на своем лице, парень собирался припустить шорты, но сее действие прервала, вошедшая Урарака. -Деку, я тут у теб...я- она замолчала увидев непонятную сцену. Я, который сидел на коленях прям перед стоящим Бакуго, который до сих пор держал бессознательного Тодороки.-Эм, а что тут у вас происходит? -Это... -Сценку репетируем в драмкружке,- невозмутимо ответил блондин. -В драмкружке?- не удивительно что Урарака засомневалась. Во-первых, представить Каччана в роли участника драмкружка, уже само по себе сверхъестественное. Во-вторых, У НАС НЕТ НИ КАКОГО ДРАМКРУЖКА! Кто в эту чушь поверит!? -Правда? И вы туда ходите? И что же вы репетируете? -Золушку. А, зачем ты припёрлась? -Ах, да!- как только Бакуго напомнил об этом, девушка тут же вспомнила зачем вообще пришла. Немного порывшесь в сумке, она достала от туда до жути знакомую пластинку.- Я тут прихватила это у тебя. Думала мое, а когда заметила, что фирма не та, решила вернуть обратно. -с невинной улыбкой на лице, она протягивает мне злосчастную пластинку омегатона. Я ее беру дрожащими руками. В этот момент, я был готов провалиться не только на первый этаж сквозь пол, но и сквозь землю в ад к Сатане на чай.- Кстати, Деку, а чьи они? Такой неожиданный вопрос поверг меня слегка в шок. Что же мне сказать? Меня никогда не видели с девушкой, да и на долго и часто я никогда не отлучался. Так что, мифу о том, что у меня есть девушка, навряд ле поверят. -Это таблетки мой девушки,- пока я размышлял, что ей сказать, из моих рук Кацуки вырывает пластинку и незамедлительно пихает ее к себе в карман. ЧТОООО!? Черт, это плохо. Это моя последняя пластинка. А я знаю, что после сегодняшнего, я так просто себе ее не заберу.-Если это все, то проваливай. Ты мешаешь. -А, л.ладно- Урарака пожала плечами и помахав мне, направилась обратно к выходу. Прежде чем выйти, она резко останавливается и принюхивается,-Деку, а это... -Ты мешаешь, вали уже!- Бакуго уже рычит на нее, как голодный и злой зверь. Еще чуть-чуть и он набросится на нее, чтобы разорвать в клочья. Поняв, что парень на пределе, девушка тут же юркнула в дверь. Цокнув недовольно, Кацуки повернулся ко мне. Но в этот раз его лицо не показывало ни какого презрения. -Ну, что, продолжим? -Каччан,- жалобно и с испугом взвыл я.- Прошу тебя, отдай таблетки. Как ты видел, я их и вправду потерял. Прости за принесённые неудобства, я правда сожалею. Я не собирался никого провоцировать, правда.- на глазах снова показались слезы. Мне было уже больно. После того, как появилась Урарака, страх тут же улетучился и снова пришло осознание того, что идет течка. Тело уже ватное, все зудит и болит. Хочется прям выть от боли. А еще, когда он на столько близко, так и хочется стянуть с него шорты и заглотить его половой орган по самые гланды. Голова идет кругом. Еще чуть-чуть и сдерживаться не получится. Вокруг начинает все плыть, а в глаза начинает появляться похоть. Кацуки тоже на пределе. Об этом говорит, его красное лицо, похотливый взгляд и до предела возбужденый член перед моим носом. Интересно, как он еще держится? Неужели он все же стал принимать супрессанты? Я хочу. Да, очень хочу. Дай его мне. Прошу тебя, дай! Я только было потянулся к шортам, чтобы спустить их. Как тут же в лицо прилетела та злосчастная пластинка. -Мерзко!- с неприязнью промолвил парень. Меня словно током ударило. Что, мерзко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.