ID работы: 9686636

Не родись омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

От увиденного мое сердце пропускает удар и на мгновение я даже забываю как дышать. Бакуго, он... Он целует Очако! Я автоматом делаю пару шагов назад и резко развернувшись на пятках убегаю. Куда? Зачем? Не знаю. Просто бегу вперёд не разбирая дороги. Так как сейчас перемена, в коридоре очень много народу и не сталкиваться с ними не получается, приходится грубо расталкивать людей, пробивая себе путь. Я бегу еще какое-то время, пока меня не хватает чья то тёплая рука за запястье. Со злостью смотрю на схватившего и замираю. Передо мной, слегка обеспокоенное лицо того, кого я пытался все это время поймать. - Мидория? - лёгкое беспокойство не покидает лицо Тодороки. - Что-то, случилось? И только сейчас я замечаю, что по моим щекам текут рекой слёзы. Что? Я плачу? Но, почему? Да, для меня это не что-то необычное, но сейчас то почему? - Я...там...Каччан...он. - я снова запинаюсь и не могу толком ничего объяснить. Когда я стал такой мямлей? Вроде уже вырос, у меня есть причуда. Я медленно, но верно иду к своей мечте. У меня есть друзья и никто больше не издевается надо мной, не считая блондина. Так почему же подобные мелочи вызывают у меня настолько сильные эмоции? - Бакуго? Он тебе что-то сделал? - лёгкое беспокойство, резко сменяется нарастающим страхом. Шото отпускает моё запястье, но хватает за плечи. - Что случилось? - нет... нет, — я пытаюсь успокоиться и вытираю крокодильи слёзы. Смешно от самого себя же, боже. Улыбаюсь и красными глазами смотрю на парня. - Всё в порядке. Он мне ничего не сделал. Просто я стал свидетелем того, что меня очень сильно удивило. - Удивило? Так сильно, что ты сейчас в таком состоянии? - Сомнения Тодороки можно понять. Я уже давно привык к любым выкрутасам блондина, так что по идее меня мало, что должно было удивить в его действиях. Если подумать, то действительно. Почему я так отреагировал на их поцелуй? Я не имею никаких прав ни на Каччана, ни на Очако. С Ураракой у меня в принципе ничего не выйдет. Мы оба омеги, а ей в будущем захочется иметь детей, как и мне, не будем скрывать. Так что на роль ее мужа я явно не подхожу. А с Кацуки... Тут вообще все понятно. Он альфа и может заводить отношения с кем хочет. Но тогда зачем он постоянно пытался указать мне на то, что мы истинные? Хотя, это же Бакуго. В его стиле надо мной измываться. А если мы и вправду истинные, то это явный приговор. Пока он меня не укусит, а он постарается, мы будем страдать от каждой течки и гона. Но если он это сделает, то я единственный, кто не сможет иметь никаких отношений на стороне. И даже если течка будет не такая уж сильная, при своем альфе всё равно будет сносить крышу. В любом случае я буду страдать и так, и так. А это значит, лучше ему не дать себя укусить, так хотя бы пару создам в будущем. Хоть и не такую крепкую, как может быть с ним. - Он...он поцеловал Очако. - Что? Бакуго? Хотя, от него этого можно было ожидать, но, как Урарака согласилась на... - Не знаю. - я резко и слегка грубо перебил парня, а потом, более мягко улыбнувшись словно все хорошо, продолжил. - Да и какая разница? Ведь никто из нас никому ничем не обязан. Кстати. - откинув всю неприятную, недавно, ситуацию на задний план, я изменился в лице с подавленного на серьёзный и резко хватаю парня за запястье, как если бы Тодороки понял смену атмосферы и попытался снова скрыться. - Почему ты пропал в тот день, когда у меня началась течка? Мы же договаривались, что ты будешь рядом, чтобы помочь если что. - Всё потому, что... - парень замялся. - Прости, в тот день у меня самого начался гон и я не мог прийти к тебе. Я попросил Урараку. Так как она твоя подруга, то подумал, что не станет никому рассказывать правду. - Ясно, — я слегка смягчился обдумывая сказанное. Погодите! Если у Шото в тот день тоже начался гон и мысль с истинными имеет место быть, то может ли быть, что мой истинный... Я поднял на Тодороки слегка удивлённый взгляд. Как вообще можно определить, кто твой истинный? Такие пары не появлялись уже около 70 лет. Так с чего вдруг сейчас? Это бред. Даже если и так. Каччан не может быть моим истинным, это не реально. Но вот Тодороки, вполне может им быть. - Ты, знаешь о...истинных парах? - Да, - Шото выдержал небольшую паузу прежде чем ответить. - Ты... - я очень тщательно подбирал слова. Почему-то озвучивать данную мысль было трудно и слегка смущало. - Что ты...что ты думаешь об этом? - Такие пары возможно существуют. Но их мало и они навряд ли пересекаются. - А как понять, что ты нашёл свою пару? - Тодороки снова замолчал, а после пожал плечами. - Данных о таких людях мало. Но по врачебным записям, основная отличительная черта, это смена цикла гона альфы, чтобы подстроиться под свою омегу. - Тогда, то что именно он мой альфа может составлять лишь 50% - я в своей манере снова бурчу себе под нос. Но чтобы быть точно уверенным в своих догадках, я задаю Шото самый важный для меня вопрос. - У тебя всегда гон проходит в это время? - и снова молчание. Глядя в глаза парня невозможно понять о чем он думает и что испытывает. Спустя, какое-то время, он отвечает. - Нет. The end POV Изуку.

***

- И, это должно сработать? - миловидная девушка задает вопрос рядом стоящему блондину, сомневаясь в успехе. Парень только раздражённо рыкнул, но немного погодя всё же ответил. - Сработает, — уверенно бросает он. Если не был уверен, не стал бы делать такие раздражающие вещи. - Я знаю, его на все 100, а то и 200. Так что все пройдёт, как надо. И не задавай больше такие тупые вопросы. - Бакуго протягивает руку с телефоном вперёд, на котором уже открыта вкладка "Камера" и встаёт рядом с Очако. Девушка слегка улыбается, изображая счастье, Кацуки же не меняется в своем бесстрастном выражении лица и делает фото. - Сейчас сделаем пару фоток и разойдемся. - Фух, — девушка выдыхает. - Раз на сегодня все, может тогда перекусим? Я устала и хочу есть. - Блондин сначала хотел отказаться, но потом решил, что действительно было бы неплохо поесть. К тому же, последние фотки можно сделать там. Даже более правдоподобно получится. Ничего не сказав Урараке, Кацуки лишь кивнул и направился в ближайшее кафе. Очако от радости даже слегка подпрыгнула и весёлая пошла за парнем. Ещё бы тут не радоваться, когда работа в роли девушки Бакуго, на сегодня почти закончена. Теперь можно и подкрепиться и расслабиться. Пока "пара" ждала заказ. Урарака решила задать вопрос, которые ее мучил еще с самого начала. - Послушай, Бакуго, а почему именно я? - парень как-то зловеще усмехнулся, оскалив свои белоснежные клыки альфы, даже не посмотрев на девушку. - Потому, что ты, его подруга. Вернулась парочка поздно вечером. Как-то все пошло не по планам и этим двоим пришлось ходить по городу, изображая свидание до самого вечера. А все потому, что за ними неожиданно начали следить, непонятно откуда взявшиеся Каминари и Ханта. Этих двоих Бакуго сразу приметил. И если бы Очако не была такой простачкой, то их бы раскрыли, если бы Кацуки вовремя ее не предупредил. Вернувшись, они были измотанные, особенно Урарака. - Всё, больше не могу. - уставшим голосом произносит девушка. Еще чуть-чуть и она свалится прям тут. Ноги гудят так, словно она очутилась на соревнованиях по бегу. - В ближайшие дни, не трогай меня. Я никуда не пойду. - По ситуации видно будет. - оставив Урараку одну, парень направился к себе в комнату. Но его перехватили Киришима с уже вернувшимися Денки и Серо. - Так что, это правда?! - дермоволосый, как называл Киришиму Бакуго, тыкал в лицо телефоном на котором красовалась фотография их с Очако вместе. Без лишних слов, Кацуки достаёт свой телефон и снимая блокировку показывает заставку с другой их совместной фотографией. - А ты, как думаешь? - После этого у Эйджиро падает челюсть. - Да, ладно?! Как? Почему именно Урарака? - А, что, сам её хотел? - Бакуго ухмыляется, но Киришима лишь отмахивается от едкой шутки. Эйджиро тоже был альфой, но вот омеги его не особо привлекали, а вот беты. Возможно именно по этой причине парень часто наблюдал за Ашидой Миной. Она весёлая, подвижная, добрая, смешная и красивая. Какие еще нужны качества в девушке? Правильно, никаких, лишь бы не омега. - Она классная девчонка, — скучающе произнес Киришима. - Хоть и омега. Будет не круто, если ты ее обидишь. Как ни как Урарака наша подруга. Почему бы тебе не выбрать кого-нибудь с параллельных классов? Там тоже есть клёвые девчонки. И обидеть кого не так уж страшно. Бакуго ничего не ответил настолько прямолинейное неодобрение со стороны друга, просто убрал свой телефон в карман и направился к своей комнате, как и планировал. По пути он взглядом встретился с изумрудными глазами, которые тут же отвернулись. Мидория слегка улыбаясь подошёл к Очако и о чем-то мило стал беседовать. 《Ну, ничего》, подумал блондин, 《Я заставлю тебя понять》.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.