ID работы: 9686636

Не родись омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
- Может уже поговорим? - Мидория стоял позади блондина со серьёзным выражением лица. Сейчас у парней была плановая уборка территории, на которой пару недель назад произошла их стычка. Бакуго проигнорировал зеленовласку и продолжил подметать асфальт. Видя такую реакцию, а точнее ни какую, Изуку сжал недовольно кулаки. - Ой, да ладно! - воскликнул он и слегка успокоился. - Прошло уже две недели с той потасовки. Может уже пора это обсуд... - Нам нечего обсуждать. - Резко оборвала его парень, продолжая, подметать. - И как долго ты собираешься убегать от этого? - Я не убегаю! - Кацуки очень не любил когда его называли трусом. Он со злостью сломал палку швабры и зыркнул на ухмыляющегося Деку. В голову сразу пришло осознание, что тот всё-таки вынудил его обратить на себя внимание. - Тц! - Цокнул недовольно блондин и прежде чем отвернуться более спокойно добавил. - Я не знаю чего ты там себе напридумывал, но это не так. Так что прекрати цепляться ко мне. - Ты опять врёшь. - недовольство вернулось на веснушчатое лицо. Сколько Бакуго будет это отрицать? То, что они истинные Изуку уже знал. Плюс Урарака и Тодороки это подтвердили. Последний, так вообще извинялся за то, что стал виновником этого недопонимания между парнями. Если бы он не вмешивался – то возможно все бы разрешилось намного быстрее и те последствия можно было бы избежать. Мидория на огнено-ледяного парня совсем не злился. Ни кто не мог предугадать заранее, что произойдёт. Да и было ясно, что Тодороки вмешался не с целью навредить кому-либо из парней. Просто так получилось. Ох, Изуку, добрая ты душа. - Ты же знаешь, что мы...мпфх. - Не успел зеленовласка договорить, как ему тут же закрыли рот. - Захлопнись. - Угрожающе произнёс Кацуки сильнее сжимая пальцами веснушчатые щёки. - Забудь. Я уже сказал, неважно, что ты там себе напридумывал. Это. Не. Так. - Ага, как же! - Изуку резким движением сбросил руку парня. Ему уже надоела эта игра, хватит ходить во круг до около. - Да, я был полным дураком, когда не мог увидеть очевидное, хотя ты не раз на это намекал. Да что там, намекал, говорил чуть ли не на прямую. И если бы я.... - Я, Я. Головка от хуя. - Блондин развёл руками, а после пару раз сильно ткнул указательным пальцем в грудь парню. - Ты прав лишь в одном. Если бы не ты со своей течкой в тот день, ничего вообще не было. Мидория сжал кулаки. - Да, я и вправду тогда облажался. Но если бы не это, мы бы никогда не узнали, что истинные! Бакуго замер. Ему столько времени удавалось не дать произнести Деку это слово рядом с ним. Он вздохнул. Как же бесит. Бесит, что парень на столько простодушный. Он, Кацуки, с самого садика донимал Изуку: издевался, насмехался, избивал. А всё потому, что блондин никак не мог понять, природу своих чувств испытываемых к мальчишке. Да, тогда они были детьми и в принципе понять их сущность, а уж тем более природу их чувств прописанной самой судьбой, было нереально. Но чтобы было, если они не были истинными? Можно было бы избежать всего того кошмара, что они испытали? Что испытал он, Изуку, за всё это время? Ведь будь они непредназначенные самой судьбой друг другу, у Кацуки не было бы этих необъяснимых чувств притяжения к другу, чью природу ребёнок не понимал. Блондин вздохнул и устало потер виски. Теперь Мидория знает правду. И что, делать? Раньше, когда Бакуго хотел, чтобы парень узнал про их совместимость и при каждом удобном случае пытался об этом сказать, каждый раз, что-то мешало. Но теперь, когда он решил сдаться, тем более после того ужасного поступка, которому нет оправдания и прощения, до Деку вдруг доходит кто они и он начинает блондина преследовать. Но почему этот мелкий, после всего того, что с ним случилось, всё равно таскается за таким говнюком, как Кацуки? Нет, он не может принять чувства столь чистого и невинного человека. - Бред. - тихо пробормотал блондин, Изуку даже сначала не расслышал. - Я не твой истен... - Хватит! - Деку уже надоело выслушивать всякие отмазки. Больше он не будет сомневаться в себе и своих выводах. К тому же всё указывает именно на их связь. Парням от судьбы всё равно никуда не деться. Сердитое, веснушчатое лицо смягчилось и расплылось в нежной улыбке. - Прекрати убегать. - парень протянул руку Бакуго. - Не оглядывайся назад. Если бы я постоянно оглядывался назад, то никогда бы не смог стать тем, кем в итоге стал. Так и ты будь самим собой. В светлой голове промелькнуло воспоминание того самого дня. Когда они ещё были совсем детьми и ослушавшись взрослых, Бакуго повел свою компашку по бревну, что растягивалось от одного обрыва к другому. На тот момент Кацуки уже задирал Мидорию, но тот всё равно таскался за ним. В тот день было так же. Несмотря на обидные насмешки, зеленовласка всё же увязался за блондином и когда тот по неосторожности подскользнулся и упал в речушку протекающую под бревном, Изуку незамедлительно бросился ему на помощь. 《Ты, как? В порядке?》 спросил Деку протягивая руку другу. Тогда блондин разозлился на мальчишку не на шутку. Но сейчас, смотря на вновь протянутую ладонь, не было такой ненависти и раздражительности, как в детстве. Сейчас то он знает природу своих чувств. Наоборот, хотелось крепко схватиться за предложенную руку и больше никогда не отпускать. Бакуго стал медленно приподниматься свою, но вздрогнул словно, коснулся огня и сжал кулак, прикусив нижнюю губу. Нет. Он не имеет право принимать "спасения" от этого героя. Кто угодно, но только не он. И только парень хотел убрать руку, как Изуку снова заговорил. - Не отталкивай меня, — Кацуки с лёгким удивлением посмотрел на всё ещё улыбающегося, но уже слегка печального, Деку. - Прости уже себя, как это сделал я. Немного погодя, парень всё же набрался храбрости и вцепился в предложенную тёплую ладонь любимого. Видеть его грустное лицо, хоть и с улыбкой, было больно. Он ему и так много боли принёс за столько времени. Всё, хватит. Пора на этом остановиться и на конец прислушаться к нему. Изуку тут же обнял блондина и крепко прижал к себе, в уголках глаз показались слёзки, и он произнёс. - Спасибо. - ...

***

Медленно, но верно к журнальному столику ползёт маленький карапуз с яркой копной зелёных локонов. Второй карапуз, со светлыми локонами, уже почти достиг цели. Он, ухватившись за футболку спящего парня, потянулся и уверенно вставал на свои крохотные ножки. - И что это мы делаем? - раздался чей то голос. Два ребёнка тут же посмотрели в сторону источника звука. - Фафа! (папа!) - радостно воскликнул светленький малыш. - Изуки, ты зачем маму трогаешь? - Кацуки прошёл к журнальному столику, по пути подобрав зеленовласого карапуза, что так и не успел достигнуть своей цели, а после поднял на руки и второго. - Мама устал после своей работы героя. Ему нужен отдых. - Фафа с нави пофивает? (папа с нами поиграет?) - Конечно. - улыбнулся Бакуго, а после добавил принюхиваясь ко второму малышу. - Но сначала поменяем Кацуку памперсы. - Фанювка (Вонючка), — посмеиваясь произнёс светлый малыш, на что получил большие изумрудные глаза, что вот-вот собирались расплакаться, однако почему-то передумали и малыш, просто показал язык брату. Оставив Изуку одного в комнате, при этом накрыв пледом, Кацуки ушёл в другую заниматься малышами. Через какое-то время изумрудные глаза все же заморгали просыпаясь. Сев, парень зевнул и потер сонные глаза. Осмотрев комнату и никого в ней не увидев, Мидория прошёл в другую и тихонько приоткрыв дверь, увидел, как два карапуза мирно спали облепив спящего блондина с разных сторон. Улыбнувшись, парень закрыл дверь и направился готовить ужин. Минут через двадцать из спальных вышел заспанный Бакуго. - Как давно ты проснулся? - зевая спросил он, подойдя к зеленовласке обнимая со спины. - Минут 30 назад. - улыбаясь отвечает Изуку и даёт всё ещё сонному мужу свежий огурчик. Хрум. - Почему не разбудил? - Ты так мило спал с Изуки и Кацуку. Я просто не мог нарушить эту милоту. - Тц. - блондин цокнул и как только зеленовласка закончил с последними ингредиентами и отключил плиту, он резко разворачивает к себе парня и неистово впивается в столь желанные алые губы. Мидория мычит в поцелуй слегка сжимая футболку Кацуки. - П.погоди, Каччан, — томно выдыхает Изуку оторвавшись от напористых губ мужа. - Дети могут проснуться. - О чем ты. Мы так с мелкими наигрались пока ты спал, что они не проснуться аж до следующего утра. - Блондин почесал в ухе, а после коварно ухмыльнувшись покрепче ухватился за бедра Мидории. - Они не проснуться, даже если ты, Деку, будешь орать во всё горло от наслаждения, когда я буду вколачиваться в твоё сексуальное омежье тело. - П.прекрати, — веснушчатые щёки завелись ярко-красным румянцем от смущающих слов блондина. Бакуго лишь снова ухмыльнулся и облизав в предвкушении своих губы, подхватил парня и перетащил на диван покрывая лёгкими, но ненасытными поцелуями, шею Изуку. - Ах...Ка.Каччан. - Я соскучился. - Не отрываясь от своего занятия произносит парень. - Тебя не было целых 3 дня. Голос Кацуки оказался слегка грустноватым, Мидория улыбнулся и приобнял блондина за плечи. - Я дома. - Ага. С возвращением.

<<Конец!>>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.