ID работы: 9686646

criminal chat

Слэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста

Ben|10

важная инфа !Клан Вон и Чон сделают все, что бы власти прикрыли нашу организацию, и они в большом плюсе, ибо на стороне этих кланов правительство!

JohnJun Откуда инфа, и насколько она верна? Ben|10 От Хансоля Osaka Prince Хансоль мудила Ему подставить нас на раз два Peach Jае Юта прав Учитывая, что Хансоль съебался раньше времени, а после куда то уехал. И до этого, он него ни слова JohnJun И то, что мы не можем в этом как-то убедиться, прийдется на личной шкуре проверить это Peach Jае Блять, дримов не надо брать Они так прекрасно справились в Китае, им нужен отдых Это снова варворство опять отправлять их в пекло JohnJun Нужны новые лица Или знакомые, но с громким именем TY Я на проводе И кстати, всем привет Ben|10 Доброе утро, дорогуша Как спалось? Подожди Ты хочешь туда поехать?! TY Подумайте сами Я главный наследник клана Ли, никому не выгодно меня убивать, значит, если они не примут меня с открытыми объятьями, то хотя бы дадут охрану Следовательно, я могу все узнать Дальше все пойдет по маслу Только дайте мне человека, которые сможет быстро прошарить все серверы, пока я буду строить из себя идиота Lucas Biber Я могу послать Чону Он сможет все быстрее сделать Osaka Prince Джэхён, ты внатуре его отпустишь? Peach Jае У него синдром героя Что я могу сделать? Osaka Prince Блять, Сычен? Winni2x Я тебя понял Если брать во внимание, то, что намечается пизделка, и будет куча крови, поэтому я могу помочь Osaka Prince Я займусь оружием Lucas Biber А где Марк? Ben|10 Не трогайте Марка, он куда то уехал с Хёком Canada boy Смотря на все выше изложеное, хочу сказать : Пиздец идея Тэён, понимаешь, что плывешь в руки врага? Peach Jае Я же не дурак, он будет нашпигован таким количеством жуков, что мы его даже из под земли достанем TY Отлично Когда можем ехать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.