ID работы: 9686647

Abismo.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травмы.

Настройки текста
Когда он был ребёнком, то переживал не самое лёгкое детство. У него не было ни матери, не отца. Он не помнил их лиц, имён и голосов. Единственное, что он знал, так это то, что его положили, под дверь его крёстной. Это было во время Викторианской Эпохи. Он жил в ужасных условиях. Он часто бегал от мальчишек, что, били и пинали его. Он боялся каждого шороха. Он был уродцем, среди тех детей. Страшное существо с тёмной кожей. Острыми как бритва зубами и когтями. Удивительно, что он, не стал главным, в их банде. Он был частым предметом насмешек. Никому не нужный мальчик вырос в доме крёстной. Её звали Розетта. Ему не нравилось это имя. Она была жестокой. Часто била мальчика старым раскалённым утюгом. (Раньше были чугунные утюги. Их ставили на печь и ждали когда те нагреються) но она говорила ему, что это, её к нему любовь. Она имела странное представление о любви. Но мальчик любил её, ведь она любила его. Она всегда была в синяках от мужчин что, приходили к ней домой. А когда они уходили, то мальчик подбегал весь в слезах, помогая завязывать её царапины старыми и прогнившими тряпками. И даже тогда она говорила, "Это мая *любовь* сладкий мой, моя любовь безгранична, и я, готова поделиться ей со всеми." и это пугало мальчика. Но деньги были, а значит они могли прожить ещё один день. Сейчас он шёл домой с прогулки, крёстная выгнала его. Какой то очередной дядя пришёл, и начал трогать крёстную где попало. Она выгнала Блэка что бы тот не смотрел. Под ногами хрустел снег, на нём почти не было одежды. Лишь большая куртка, в которой дырок было больше чем мальчику лет, и летние сандали. Его вечным головным убором, был чёрный цилиндр. От него жутко болела голова. Не из-за размера. Мальчику цилиндр был даже немного великоват. От него пахло ртутью. Но снимать его нельзя было. Он бы так и шёл по холодной и прогнившей улице, попутно наступая на осколки стекла под сандалями, если бы не услышал голос ребёнка за своей спиной. - Эй, ты! - кричал блондин, его карие глаза смотрели прямо в чёрные глаза Блэка. Они прожигали в нём дыру. Это пугало. Было и так понятно что может произойти. Тот уже начал дрожать от страха. Когда "монстр" стал разворачиваться что бы убежать, то почувствовал как в голову что то прилетело. Большое и стеклянное. Бутылка. Мальчик в ужасе понял что по его голове стекает кровь. После осознания, он почувствовал невыносимую боль. Красные капли стекали по его лицу плавно переходя на подбородок. Блондин уже в плотную стоял перед Блэк Хэтом, взяв второго за кисть руки, тем самым развёрнуты к себе лицом, он ударил его прямо по лицу. Юный монстр упал на землю держась за место удара. Но его одёрнули, подошли ещё два парня. Они держали руки ребёнка, после кто то из них принёс осколки стекла и... штуку для вырывания (от слова вырвать) гвоздей. Изначально мальчик не понял к чему это всё. Но когда эту штуку начали поносить к его ногтям то он понял. Со всей своей силы он начал вырваться из этой хватки. Но это не помогло. Щипцы уже держали один окровавленный ноготь. В палец без ногтя они пихали и стёкла и занозы. Они смеялись пока Хэти, кричал от невыносимой боли, вырываться сил уже небыло. Горячие капли стекали по его щекам. Когда они ушли тот лишь продолжил лежать на холодном снегу. Невыносимо больно было ему. Зрение было размытым, голос сорванным, а куртка с миллионом дырок окровавлена. Ему влетит от Розетты... Снег под ним немного подтаял от исходимого тепла от ребёнка. Когда он набрался сил что бы встать. То вновь упал. Цилиндр тоже окровавленный. Всё его тело были в крови, саже и снегу. - Тётя... - проговорил тоненьким голосочком ребёнок, и, медленно встав с грязного и вшивого снега приготовился идти. Уже был вечер. Прогнивший город с прогнившими в нём людьми. Подойдя к своему старому и страшному дому он три раза похлопала по двери ладонью. Ногти не позволяли стучать. Когда за дверью послышался голос тётушки он начал плакать. Открыв дверь женщина взяла ребёнка под руки, и пошла с ним на кухню. Обработав мальчику раны она плеснула в него кипятком из чайника и отправила спать. На последок сказав. - Я очень люблю тебя, и я подарю всю свою любовь тебе. - Таким образом он и уснул на прогнившей и грязном полу, пока его покрывало маленькое одеяльце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.