ID работы: 968669

Частичка вашей души

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто никогда не задумывался, а каково это — быть персонажем случайного человека? В глубине каждой души живет, по мнению владельца, его персонаж. Это может быть милая голубоглазая девчонка, или же сильный, с алыми очами брюнет. Чем-то даже выбор самого персонажа схож с выбором ребенка из детского дома. Вам показывают разных, но вы выбираете именно того, к кому лежит ваше сердце. Этот персонаж становиться частью вашей души. Вы даёте ему или ей имя, придумываете одежду, характер. Он становиться полностью зависим от вас. Вы даёте ему друзей, соединяя его историю с другими людьми, даете жизнь. Может, даже придумываете его семью, даёте ему родных. Он, в благодарность вам, исполняет всё, что вы пожелаете, не требуя ничего взамен. Он всегда в ваших мыслях: вы придумываете милые и нелепые ситуации, в которые он попадал, или же когда проявлял гордость и благородность. Вы даете ему любовь, может, даже жените этого персонажа, даруя ребятишек. Этот персонаж становится частью вас самих, частью души. Но каждый из нас когда-либо забудет свою частичку души, своего персонажа. Сначала вы будете понемногу забывать его историю, а друзья и семья будут ускорять этот процесс, говоря: «Ты что, маленькая?». Персонаж будет в слезах пытаться напомнить о себе. Вы мимолетно будете рисовать его на полях тетрадки, в скетчбуках, при этом заставляя самого себя злиться. Персонаж мало-помалу начнет подходить к склону забытья. Вы сами подталкиваете его к нему. Он будет просить не бросать его, но вам будет всё равно. Иногда, участвуя в ролевых или в чем-то похожем, вы будете давать ему надежду на спасение, но нет. Рано или поздно ваша, тогда еще красивая и добрая голубоглазка или злой алоглазый упадет в пустоту. Просто исчезнет. Он будет кричать, умолять, проклинать вас, но вы не услышите. Он станет ангелом, будет защищать вас. Ведь, как бы он вас не ненавидел, как бы громко перед гибелью в вашей душе не кричал: «Вспомни меня, Создатель!». Вы являетесь его единственным якорем на этой земле. Он всегда будет любить и оберегать вас. Вы, только вы, являетесь его мамой, папой, да всей родней одновременно. Когда-нибудь, возможно, вы попытаетесь его вспомнить, но будет поздно. Он умер. Умер в вашей душе и уже никогда не вернётся. Вы придумаете другого, и с ним повториться эта же ситуация. С каждым персонажем вы отрываете частичку души. В каждого персонажа вы вкладываете частичку себя. А когда вы сами кидаете его в пустоту и смотрите, как он барахтается в черных вязких водах забытья и молит вас о помощи, подайте ему руку. Ведь он любит вас больше всего. Ведь вы для него все. Абсолютно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.