ID работы: 9686772

Гроб без дна

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

***

Однажды, команда друзей решили на выходных встретится и прогуляться где-нибудь. Это команда друзей состояло из пяти существ: Эррор, Инк, Юнна, Мяу-мяу и Джессика. Эррор парень очень бурный и суетливый, он до безумия любит что-то ломать и портить. Его внешний вид - это чёрный скелет в куртке и шортах, с некими "слезами" под глазами, которые на самом деле нити. Инк в отличие от него, любит творить и создавать, ему не нравится когда кто-то портит его творение. Как не странно, Инк не испытывает каких-либо чувств, но чтобы хоть как-то быть похожими на остальных, он пьёт волшебную краску, которая помогает ему испытывать ту или иную имоцию. Юнна - озарная фурри кошка , которой на вид 14, но на самом деле ей 18. Её шёрстка окрашена в тёмно-бирюзовый цвет, её глаза разного цвета, один из глаз был синим, а другим зелёным, её волосы рыжего цвета, а одета она в чёрный свитер и джинсовые шорты. Джессика - она сестра Юнны. Внешним видом напоминает вид летучих мышей - летающие лисы,но на самом деле она фурри кошка с крыльями летучей мыши. Её шерсть окрашены с голубой цвет, волосы её кудряво-оранжевого цвета. Её глаза полностью чёрного цвета, а её зрачки похожи на красные сердца. Мяу-мяу - фурри кошка, шёрстка которой жёлтого цвета, её волосы тоже рыжего цвета, как и у остальных девочек. Она одета в голубой свитер и в синие штаны.

***

- Агх! Где эти дефки!? - прорычал Эррор. - Тихо тихо! Эррор! Они же девочки! - ответил ему Инк. - плевать! - не плевать! -да! -нет! -да! -нет! Эррор! Пожалуйста, не говори о них так! - и как раз в этот момент, пришли эти трое кошечки. -что за шум и гам? - спросила Юнна. - ваао! Наконец-то! Вы пришли! И пол года не прошло! Вы такие "быстрые" - сказала с сарказмом Эррор. - так, слыш, я хоть и баба, но могу тебе быстро морду начистить! - рявкнула Джессика. - Ребят, прекратите ссорится! - сказал Инк. - Шшш! Инк, закрой свою варешку! Я сейчас одному чёрному скелету морду начищу! -эй эй! Тихо тихо! Я же тебя перебить смогу если ты мне морду начистишь! - Эррор зло посмотрел на Джессику. - Ребят, я конешно всё понимаю, вы там ссоритесь и хотите поубивать друг друга... Но куда мы пойдём гулять? - промямлила Мяу-мяу. Все посмотрели на неё, и задумались, а куда именно они пойдут? - кафе! - предложил Инк. - в парк! - воскликнула Юнна. - заброшка! - перебил их Эррор. - пф.... Подумаешь.. Кафе... Заброшка.... Хах! - усмехнулась Джессика - я вам предлагаю кое что по круче! - все были заинтересованы. - кладбище! - воскликнула Джессика. Всё перегленулись, и прешли к общему выводу: предложение Джессики очень интересное, и все, немного посуетившись, пошли на заброшку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.