ID работы: 9686803

Основа нашего существования

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, нас всегда было двое. Ну, не только, конечно, были еще Джеймс и Альбус — два милых старших (всего лишь на год-два) братишки, были родители, счастливые и умиротверенные. Были многочисленные дяди и тети, кузены и кузины, бабушки и дедушки — все те, кто были близкими для нас людьми, но не входили в наименьшее устоявшееся количество самых-самых родных, тех, кто был константой нашего существования. Меньше, казалось, некуда, но самой-самой неделимой ячейкой являлись мы двое. Да, нас было двое. Две девочки близняшки, похожие как две капли воды, лишь с той разницей, что у Лил волосы были огненно-рыжие, как у мамы, а у меня — темнее черного (что вкупе с ярко-зелеными-глазами-у-нас-с-Лили-на-двоих делало меня миниатюрной копией отца). Меня, кстати, тоже зовут Лили, Лили Эмили Поттер. (Вот видите, с Лил у нас даже имя было одно на двоих). (Что сближало нас куда сильнее, чем внешность, которая-тоже-была-одна-на-двоих). Едва ли во всем мире был человек, понимающий меня лучше Лили, и едва ли во всем мире кто-то мог понять ее лучше меня. Мы были вместе, неразлучные никогда. Вместе все детство, вместе в Хогвартсе поступили на Равенкло (что, в общем-то, здорово сблизило нас с Розой, которая, вот уж неожиданность, отправилась к Гриффам), вместе всю юность исследовали все, до чего только добирались наши полные энтузиазма руки, вместе фыркали, когда в гостинной нет-нет, да заходил разговор о мальчиках: мы были слишком увлечены этим миром, чтобы подобно своим однокурсницам начинать обращать на них внимание. Вместе переглядывались в такие моменты, прекрасно зная: мы настолько похожи, что вероятность того, что влюбимся мы в одного человека, достигала критических ста процентов. Как и знали мы то, что ни за что не будем из-за этого не то что ссориться, а даже ругаться. Мы обе понимали: глупо ставить во главу угла отношения, в то время как вокруг тебя целый неизведанный мир. Мы любили этот мир, и ничто не могло этого изменить, ничто не могло нам помешать. Нас было двое, и это и в самом деле было тем самым совершенно-неизменным-фактом-в-этой-до-безумия-изменчивой-жизни, на котором строилось все. Это было основой всего. Это было… Всем. (В нашей восхитительно-удивительной жизни). P.S. А ты как думаешь, Лил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.