ID работы: 9686838

Жалкий ботан!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
sunnybetts соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Солнце просыпается. Самоей обыкновенное утро вторника. И снова школа. Вообще, понедельник для меня был одним из самых спокойных дней, учитывая то, что все заняты в этот день. Но вот вторник... Тут как с месячными короче! Перед ними дни, когда тебе просто плохо. А вот дальше – пиздец чистой воды. Вот и у меня так. Вторник в основном прогуливали, а мне надо было хорошо скрываться. Благо волосы позволяли. Я мог натянуть капюшон, и вытянуть волосы вперёд, и эти недоумки проходили мимо меня, думая что я девушка. Да, они у меня неравномерные из-за издевательств, но немного ниже плеч. Ну и моё телосложение в помощь... Хрупкий такой мальчик, с длинными волосами. Ну вот как подумаешь с виду, что это парень? И я не знаю!        Сейчас уже конец уроков, которые я еле пережил. Нет, успеваемость у меня хорошая, даже отличная! То и дело на олимпиады хожу. Но вот незадача: до дома мне пилить ещё надо... Что ж, была не была!        Уже наизусть выученные улицы и переулки. На рубашку я быстро натянул кофту, предварительно сняв галстук, который сжимал мою шею. Я знал много ходов к отступлению на этих улицах. И каждый из них я пробовал. Плюс я этом всём, что безмозглые завистники никогда не смогут вычислить, куда я побегу, и что сделаю.        Позади послышались шаги. Их несколько. Ну и вместе с шагами весёлые голоса. Только для них весёлые, а я для меня злобные, и несущие новые синяки и ссадины. Я ускорил шаг, не поворачивая головы, то и дело откидывая свои чёрные волосы назад. Гул сзади слышался всё более отчётливо, и это пугало. И вот, снова. Снова удар в спину. И я снова лечу на землю, не ударяясь головой. За несколько лет я научился держать себя в руках, в переносном и прямом смысле. Я быстро подставил руки под себя, и тут же вскочил на ноги, чтобы противостоять.        – Хей, нюнчик!!! – Смехотворно разнеслось по переулку. Но вот остальным людям было плевать. Я им не знакомый, а значит помогать не надо. – Что как? Соскучился? – Идя прямо ко мне, кричит один из них. И я знаком с ним уже давно. – Э-э-эрик! – Наигранным милым голоском растягивает моё имя он. – Иди, зови мамочку!        – Отойди от меня!!! – Сказал я. Н-да, это больше на шипение змеи было похоже. Но эффект дало!        – Ой ой ой, боюсь боюсь! – Саркастично говорит Джейсон. Да, так и звали этого голубоглазого идиота. – Что по деньгам? Тебе же дали деньги с прошлой олимпиады!        – Отъ-е-бись! – По слогам произнёс я. И чтобы не было вопросов – страх у меня есть, но я учусь защищаться. Джейсон покраснел от такой наглости, и тут же сорвался на меня, но его ухватили за плечо. – Иди лесом!!! – Этот голубоглазый пытается вырваться, и у него это выходит. Тут же он бросается на меня, но я быстро даю ему подлых. Джей корчится от боли, и злобно шипит. Я сделал три шага назад.        – Джей! – Крикнул один из них. У него были блондинистые волосы. Он подбежал к своему брату по разуму, то бишь такому же дебилу, и помог подняться.        – Блядь! На этот раз тебе повезло! – Тихо произносит голубоглазый. – Идём! – Компания из четырех человек разворачивается, и уходит.        – Боже... О Господи! Я ударил его ещё раз!!! – Радостно зашептал я. Развернувшись, я побрёл домой, т.к. мне больше ничего не оставалось. Олимпиада сделана, первое место. Оставалось дальше делать домашнюю работу. Я знал программу на год вперёд, поэтому проблем никогда не было. Доделав домашку, я зашёл в вк. Незаметно для меня прошёл час. -блин, уже 17:50, надо бы поесть...-прошептав это я направился на кухню. Хотелось быстрее вернуться в свою комнату и запереться там пока с работы не пришёл отчим. Сделав салат, я взял тарелку и пошёл в комнату. Не успеваю я зайти в своё "убежище" как мне приходит смс. "в 23:30 в центральном парке возле фонтана, не придёшь-можешь прощаться с жизнью" -У неё опять новый номер? Ну да, только она может ночью попросить встретиться. Тем более мне бы больше никто и не стал писать...-немного со смехом проговорил я. Время 23:30. Пора выходить. Собрав вещи, а точнее взяв телефон и наушники, я вышел из дома. Спросите, почему меня так легко отпустили в такое время? Всё просто, мама сейчас в другом городе по работе, а отчиму на меня пофигу. Я подошёл к фонтан и увидел какой-то силуэт, так как в парке было темновато я не смог разглядеть кто это, но я точно мог сказать что это не моя подруга. - ну привет, ботан... Продолжение следует :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.