ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

end

Настройки текста
Наступило утро. Вероника открыла глаза от того, что солнце светило прямо на неё, заставив её зажмуриться. По привычке снова оглядела помещение, в котором просыпалась уже не один раз.. но в этот раз она понимает, что ей абсолютно комфортно с этим человеком. За последние дни столько всего произошло и она была рада тому, что получился именно такой исход событий. Она повернула голову в сторону Глеба, который лежал к ней спиной. Его светлые волосы красиво подсвечивались под солнечными лучами и некоторое время девушка просто любовалась этим. Она решила, что нужно его разбудить, так как времени уже не так уж и мало, да и просто Нике стало немного скучно. Осторожно отодвинув белоснежное одеяло со спины парня, Ника хотела дотронуться до спины, но увидела красные следы почти на всю спину. Она ужаснулась и в ту же секунду поняла, что оставила их именно она, после вчерашней ночи… «Блин, так стыдно… Ему же наверно больно было…» Вероника аккуратно проводит рукой по царапинам, от чего Глеб легко вздрагивает. -Прости, я не хотела, даже не помню, как так получилось,-виновато говорит девушка. Парень поворачивается к ней. -Да ладно, ты прошлой ночью и не такое вытворяла,-улыбаясь, говорит Глеб. Ника, улыбаясь, закатывает глаза, после чего легко ударяет подушкой по Глебу. Парень начинает смеяться, а после неожиданно оказывается над девушкой. -Даже не смей говорить, что тебе не понравилось,-с полуулыбкой говорит Голубин. -Даже и не думала,-произносит Ника, смотря на Глеба. После этих слов Глеб аккуратно обхватывает подбородок девушки рукой и целует её. -Я первый в душ,-отстраняется Глеб -Это еще почему? -А потому что кто первый добежит, тот и пойдет,-произносит Глеб, срываясь с постели. Веронике понравилась эта идея и она тоже сорвалась вслед за парнем. Увидев, что Глеб почти добежал, девушка решает провернуть кое-какую аферу. -Ай! Глеб!- Ника делает вид, что подскользнулась, смотря на реакцию Глеба. Спустя две секунды парень уже был рядом с девушкой и был на готове протянуть руку, но не успел, так как Ника, быстро сорвавшись, уже добегала до ванной комнаты. -Я первая!-смеясь, произносит Ника, стоя у ванны. -Вот ты сучка,-бросает в шутку растерянный Глеб. Девушка лишь ухмыльнулась и победно зашла в помещение. Вероника включила душ, и полилась горячая вода, которая быстро заполонила паром всю комнату, запотев зеркала. Девушка сняла с себя футболку Голубина и зашла в душевую. Она всегда любила принимать горячий душ, он давал ей полностью расслабиться. 

Глеб не хотел просто так принимать своё поражение, поэтому стал тихо открывать замок, так как однажды это уже приходилось делать. Прозвучал долгожданный щелчок, и репер приоткрыл дверь. Ему в лицо сразу же повеял жар, от высокой температуры в комнате. Он аккуратно зашёл, прикрыв дверь, снял с себя вещи и отодвинул шторку. Ника стояла спиной, по её волосам стекали струи воды. Девушка почувствовала на себе чей то взгляд и резко повернулась. Сначала она вздрогнула от испуга, но потом в недоумении посмотрела на Глеба и чуть приоткрытую дверь

 - Я же вроде закрывала две... 

Не успела договорить Ника, как Голубин прижимает её к душевой стенке. Глеб тут же становится весь мокрым от напора воды. Парень не сдерживает смеха от недоумевающего лица девушки и отпускает Веронику. 

- Да я просто помыться зашёл, а ты что подумала, извращенка? -с ехидной улыбкой спрашивает Голубин. Ника толкает Глеба в плечо и смущенно смеётся. Оставшееся время пара спокойно наслаждалась горячими каплями душа, но в тоже время голова каждого из них была забита мыслями друг о друге. Вероника первая вышла из душа, так как хотела побыстрее высушить волосы. Когда она уже почти дошла до фена, услышала громкий звонок в дверь, а потом уже и голос Глеба в перемешку со звуками воды, доносящиеся из ванны. -Открой, пожалуйста! «Кого еще принесло…»-напрягается Ника, но все же идет к входной двери. Девушка поворачивает ручку двери и когда она открывается, Ника видит напротив себя Владу и Олега. Все трое ребят стояли в 10 секундном ступоре и с округленными глазами. Олег и Влада явно ожидали увидеть Глеба или кого-то другого, но точно не Нику. Олег проводит глазами снизу вверх по девушке, и тогда Ника краснеет, так как вспоминает, что она одета в футболке Голубина, так еще и с мокрыми волосами. -Нихуя себе,-поднимая брови, прерывает молчание Олег. -Я, конечно, не ожидала, что ты тоже тут, но рада тебя видеть…-произносит Влада. «О боже, почему он сам не мог открыть дверь, чтобы мне хотя бы было не так стыдно?..» Только когда Олег и Влада вошли, они смогли нормально поздороваться. Послышался звук открывающейся двери и из неё вышел абсолютно спокойный Глеб, которого совсем не удивили гости, так как они и так очень часто заходили к нему. -Глеб, я так понимаю, добро пожаловать в мир мозгоебства?-смеется Олег, от чего получает ответный смех Глеба, и косой взгляд, одновременный с легким ударом в бок локтем от Влады. Друзья здороваются и после этого все замечают, что Глеб вышел только с одним полотенцем, который оголял его торс. -Чего уставились? Стриптиз платный,-улыбается Голубин, уходя в комнату, чтобы переодеться. -Было бы за что платить,-усмехается Олег. Вскоре Глеб снова вернулся к ребятам, которые уже были на кухне мило болтали. Парень подсел к Веронике, приобняв ее за талию, от чего она еще сильнее прижалась к нему. -Так, а вы че пришли вообще?-произносит Глеб. -Ой, мы уже и забыли, с вашими-то сюрпризами.. Хотели, чтобы ты узнал об этом первый, но хорошо, что Ника тоже здесь. В общем, мы с Владой женимся,-произносит Олег, улыбаясь, смотря на реакцию. Удивленные этой новостью Ника с Глебом переглянулись, чтобы убедиться, что им это не показалось, и они вдвоем услышали именно это. -Ебаный насос, да ладно,-удивляется Глеб, уже обнимая Олега. -Я вас поздравляю,-произносит Ника, обнимая Владу, которая буквально светилась от счастья. Потом Глеб и Ника поменялись местами и поздравили обоих друзей. Каждый из них был в шоке, но также и каждый был рад за пару. Ника всегда считала Олега с Владой идеальной парой, и что они безумно подходят друг другу. У Глеба мнение не особо отличалось и он был очень рад за друга, что его выбор остановился именно на ней. Эпилог Глеб навсегда расстался с прошлым, он завязал с алкоголем, сигаретами и наркотой. Ника окончательно переехала к нему. Если сначала была влюбленность, то потом, через время, она переросла в настоящую любовь, они всегда старались понимать и поддерживать друг друга. Конечно, не обходилось без ссор, куда без них. Но теперь он знал чем заполнять свою пустоту внутри… Артем переехал в другой город и больше ни кому не мешал, в этом была заслуга команды Глеба. Олег и Влада поженились, и их отношения еще больше укрепились. Через год после свадьбы у них родилась дочь - Ариана. Настя навсегда переехала в Москву. Она читала все новости, связанные с бывшим кумиром и бывшей подругой. Сначала были истерики, потом пришло смирение, что все равно ничего не исправить. Она нашла парня и начала по-немного забывать о Глебе и Нике. Вот так обычное утро перевернуло жизни сразу нескольких людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.