Лязг катаны пронзает тишину подобно пуле.
Хруст человеческих костей звук обыденный. Людские крики смешиваются в одну демоническую симфонию и грозятся раздробить барабанные перепонки с щепки. Тела валиться на асфальт один за другим. В воздухе витает запах ещё не остывшей плоти.
Лязг катаны вновь пронзает тишину. Снежный фантом растворяется в воздухе оставляя холод пробирающий до костей.
Меня зовут Кёка Идзуми. Я работаю в Вооружённом детективном агентстве. Я убила двадцать четыре человека при исполнении.
Не считая ещё тридцати пяти.
Во свете ангелов нет. Не было и не будет.
Жаль, что Кёка осознала это слишком поздно. В агентстве она провела пол года. За пол года она убила двадцать четыре человека. В её досье не были внесены эти жертвы.
Кёка продолжает убеждать себя, что делает это во благо. Кёка продолжает убивать и улыбаться. Кёка продолжает вбивать себе в голову мысли, что она творит провосудие. Кёка
пытается думать, что все вокруг неё светлы.
Они все такие же убийцы, как и я сама. Тот, кто убил однажды, убьёт вновь.
Кёка смотрит на тлеющий закат. Кёка помнит, что с наступлением сумерек Портовые Псы выходят на охоту. Кёка была одной из них.
Она осталась одной из них.
Кёка закрывает глаза, в её голове зреет мысль, что Акутагава Рюноске был прав.
Она способна лишь убивать.
Лязг катаны разрывает тишину.
Взмах.
Удар.
Кровь.
Тело ударяется об асфальт и всё вокруг заполняет багровая река.