ID работы: 9686925

Я в порядке ( Нет)

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от хёна

Настройки текста
Треск... И снова треск... Странный звук раздавался в ушах, тело было словно чужим, в голове был сплошной туман, не помня что случилось, я хотел встать, но все было тщетно. У меня не было сил даже шевельнуться. Имевшие все силы я направил на глаза, слегка приоткрыв их... Я пожалел что, сделал это... Затаив дыхание и прошептал: - Прости... Мои веки закрылись и последнее что я видел и чувствовал, как холодный и острый нож вонзился в моё тело. Всё было словно в тумане... Тело окончательно перестало принадлежать мне... Неужели я умру? Сердце все ещё стучалось...Почему я только сейчас осознал, что мне нравится жить? Почему я не хочу умирать? Неужели все из-за этой глупой девчонки?

* Год назад до инцидента*

Я... Хотел бы знать кто... Потерянный ребёнок? Скорее всего...каждый день я ищу самого себя... Чтобы понять, для чего я здесь, в чем смысл моей жизни... - Эй, Джисон! - Мой внутренний диалог прервался криком Минхо, который дёргал меня за плечо, - Снова ты не слушаешь меня. Я же тебе рассказывал о своём свидание. - Парень надул губу и вздохнул, - В последнее время ты во все перестал быть близок со мной. - Нет, это не так. - Я покачал головой... Смотря в глаза другу... Или нет? Если он думает так... Может так реально? Я совсем забыл о нем... Когда в последний раз мы сидели вместе и спокойно разговаривали? - Прости... Ты все же прав. - Натянуто улыбнувшись, я положил свою руку на его ладонь. Он крепко сжал её и улыбнулся. Может Минхо и кажется холодным... Но я знаю его как никто... Он всегда будет рядом, даже если ты не обращаешь на него внимание. Любитель котов вылитый как верный песик. Он всегда будет рядом и просто будет молчать, но дарить свое тепло... Мне стоит ценить его лучше и заботиться, - Не хочешь поесть сегодня говядины? - Нет, я хочу побыть с тобой, Джисон. Давай повеселимся. - Минхо похлопал по моей спине... Его руки... Всегда такие тёплые, когда он рядом я и правда чувствую себя нужным... - Знаешь... - Он встал с дивана и пошёл в сторону зеркала. Сегодня у нас идёт подготовка к камбеку и как всегда... Мы проводим все время в зале. Минхо протёр рукавом запотевшее зеркало, смотря отражение на меня, - Я хочу знать... Что ты чувствуешь... - Он делал плавные паузы, - Я правда хочу знать что у тебя на душе, и всегда готов тебе помочь. От его слов я улыбнулся... Он и правда пёсик, милый пёсик. - Всё хорошо, просто в последнее время спина болит, вот и чувствую себя хуже чем обычно. - Я пытался улыбаться максимально естественно... Но псы чувствуют, когда им врут. Минхо лишь вздохнул, вернувшись на диван, он сел напротив меня, крепко схватив за руку. - Хорошо, раз ты так говоришь. Я поверю... Но знай, я тот человек, который всегда выслушает и поможет тебе. - Он улыбнулся... Но я видел в его глазах тоску... Жалость... В такие моменты я и ненавидел себя, когда на меня смотрели с глазами полные жалости... - Я понял. - Кивнув, я вскочил, - Пойду попью. Выйдя из комнаты, я вздохнул. Врать так тяжело, говорить что с тобой всё хорошо. Почесав затылок, я все же направился в кафетерий компании. О том что я хочу пить, не соврал. Наверно это тот единичный случай, когда я не наврал Минхо. Сегодня было относительно пусто в компании, никто не толпился в коридоре и не кричал на стажеров. Зайдя в кафетерий, я заметил что в пустом помещение, за столиком сидел лишь хён. - О, Джисон. - Он радостно улыбнулся, подняв руку и немного ей помахал. Он всегда рад видеть... Нам часто говорят, что мы словно братья, очень похожи... Но я так не думаю. Хён всегда весёлый, может поддержать и выслушать. Я же... Полная противоположность. - Хён, а где все? - Налив себе сок, я сел к нему за столик. Он загадочно улыбнулся. - Ты правда не знаешь? - Я покачал головой... На что хён рассмеялся. - Пожалуйста, возьми отдых и отдохни, тебе это нужно. - Он положил свою большую ладонь на мои плечи, и так тепло улыбнулся, что аж сердце екнуло. - Ну хеееен, что случилось? - Стал ныть, не понимаю, что от меня таят. - Сегодня... Сегодня новый год, а ты снова забыл о своём выходном...- Хён покачал головой и взглядом словно упрекал парня. - Так, а сам то. - Кинул я ему в ответ. - Ну я сюда пришёл не работать, - Засмеялся парень, загадочно трогая пальцами стакан. Он поднял на меня взгляд и подмигнул... Да что с ним сегодня... - Ладно... Не сиди сегодня долго, и другим передай. - Он встал и снял свою кожанку со спинки стула, - А и да, - Он стал поправлять воротник, и посмотрел снова на меня, - Твой подарок... Он лежит в твоей студии. Я замялся... Подарок... А я ничего не подготовил, а совсем забыл что уже зима и пора праздников... Черт... - Хён, прости, - Я уже хотел оправдаться, как он прервал меня. - Я знаю, что ты ничего не подготовил мне. Ты постоянно забываешь о новом годе. Поэтому я хочу, чтобы благодаря моему подарку, ты помнил в каком времени живёшь. - Он подошел ко мне и прижал мою голову к себе. - Заботься о себе, это и будет мой подарок, хорошо? Я поднял взгляд на него... Почему он такой... Уютный? Тёплый? Мне всегда так хорошо с ним, хочется оставаться только с ним...может люди правы... И он правда мне как брат. - Я тебе подарю что нибудь другое, - Пробубнил я, обхватив его и уткнулся ему в живот. Если бы я мог... Если бы мне позволила гордость, я бы разрыдался прямо сейчас... Мне так хочется, чтобы он погладил меня по голове, сказал как хён, что все обойдётся. Всё будет хорошо. - Ой, парень, от тебя любви никогда не дождёшься, что случилось? - Он засмеялся, и все же он потрепал меня по волосам, и крепко держал мои плечи. - Хён, я люблю тебя. - Снова пробубнил я, смутившись, вырвался из объятий и спрятал свое лицо руками. Я услышал смех... Громкий смех... Наполненный теплом. - Вааау, спустя сколько лет, я услышал это от тебя. - Он снова потрепал меня по волосам. - Хотя, даже если ты это не говорил, я знаю это. - Я удивлённо посмотрел на него, - Ты тот самый тип людей, что все чувства показывает с помощью поступков. Ты никогда не скажешь прямо что тебя раздражает и что нравится. - Я все так же удивлённо смотрел на хена....неужели мы ещё ближе, чем я думаю... - Я тоже люблю тебя, мелкий засранец, - Крепко обняв, он похлопал меня по спине, - Мне пора. Меня ждут, не забудь открыть мой подарок, хорошо? Я кивнул, все ещё не очень понимая. Он остановился на проходе. Подняв руку... Он снова медленно помахал мне. Я неловко поднял руку и сделал то же самое. Он засмеялся и ушёл. Я засмеялся в ответ. Сейчас на душе стало так тепло, словно тысяча кошек окружили и мурлычат прямо на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.