ID работы: 9687000

Schaumbad

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солёная вода в ванной приятно обволакивает и снимает усталость с мышц, нывших отвечных перелётов, концертов и репетиций, конечностей.       Рихард не думал ни о чём, кроме того, как наконец отдохнуть от вечной суеты. И сейчас, блаженно прикрыв глаза и довольно улыбнувшись, чуть меняя положение тела в воде, Круспе радовался этому прекрасному вечеру, который смог посвятить себе.       Не отвлекаясь на редкие сигналы телефона о том, что его кто-то вновь отметил на фото в инстаграме, или отметил в истории, которую записал на их прошедшем концерте, Рихард потянулся за пачкой сигарет и зажигалкой, лениво приоткрывая один глаз. Последний, кого ожидал увидеть там гитарист — Пауль. Видимо тот настолько засмотрелся на Риха, голова и колени которого едва показывались из воды под обильным слоем пены, что чуть вздрогнул, когда понял, что его раскрыли. — Я думал ты уже спишь, как ты... — Чшш – Ландерс приложил палец к губам, перебивая мужчину. – Не против, если я присоединюсь?       Вместо слов, Паулю ответом послужил короткий кивок, и то, что Круспе сел так, чтобы места хватало обоим.       Наконец устроившись в ванне, Ландерс подумал, что вот так сидеть ему не нравится, и что ему явно не удобно. Потому он, не мешкаясь, подался вперёд, обнимая Рихарда за шею, вытягиваясь и заставляя того тоже вытянуть ноги в ванной. — Вот так, значит? – Круспе чуть вздёрнул бровь, а после подтянул мужчину ближе к себе, жадно обвивая его талию. — Угу. – Пауль уткнулся носом в щёку, что-то тихо напевая, даже мурлыкая на ухо Рихарду. — Я понимаю, что ты хорошо поёшь, но давай-ка помолчим. – Мужчина подтянул Ландерса к себе за подбородок и мягко поцеловал.       В ванной было тихо, спокойно. И лишь тихий хриплый смех заполнял комнату, перебивая тихое шуршание лопающихся пузырьков пены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.