ID работы: 9687032

Никогда не сдаваться

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему всё так, Джек? - Хм… я не знаю. Что ты хочешь услышать? Командир Джек Моррисон и капитан Ана Амари только вернулись с задания. Они сидели в плохо освещенной комнате, за окном уже давно была глухая ночь, но штаб Overwatch, как всегда, полностью не спит. Тем более, когда нужно было оформлять документы после выполненной операции. Миссия была выполнена, но не обошлось без потерь. Именно это и беспокоило Амари. Она корила себя за то, что не успела всех прикрыть вовремя. И Джек, как настоящий друг, решил подбодрить боевую подругу. Но ведь это не просто сказать «да ладно, бывает», когда потеряла какую-нибудь незначимую вещь, нет, речь идёт о жизнях. Джек и сам себя винил. За неосмотрительность, ведь он командовал отрядом, он вёл их в бой, хотя, они знали, на что идут. - Почему мы постоянно теряем? А сами всегда возвращаемся. Смерть будто обходит нас стороной. Мне кажется, даже когда все будут считать, что мы мертвы, мы будем живы, - Ана произносила эти слова, не зная, что так и будет. – Я устала, Джек. Смотреть, как погибают эти молодые солдаты, у них ведь есть семьи. Я не могу смотреть после этого в глаза их родственникам. Видеть, как погибают дорогие тебе люди, страшнее смерти. - Это тяжело, но мы – солдаты. Потери всегда были, есть и будут. Но мы не должны сдаваться. Те солдаты шли за нами, надеясь на победу. И ты не можешь так просто сложить оружие. Если мы теряем кого-то, это не значит, что нам больше некого защищать. Они соприкоснулись лбами и смотрели друг другу в глаза. - Обещай мне Ана, - Моррисон произносил эти слова, едва дрожа. Им было тяжело. Они оба боялись, потому что это война. Любому будет страшно, даже если ты храбрец, как они. Весь мир берёт с них пример, но они тоже люди. А людям свойственно бояться. Но если рядом есть те, кто поддержит, а дома те, кто ждёт, надежда будет сильнейшим врагом вашего страха. Джек показал Ане, это защищать тех, кто тебе дорог, во что бы то ни стало, а она пообещала ему никогда не сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.