ID работы: 9687093

На колени

Слэш
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Ди ещё долго не мог уснуть, нервно куря сигарету за сигаретой. Отключиться он смог только под утро, поленившись даже открыть окно. Но выспаться блондину не дали, всего через каких-то пару часов его разбудил громкий стук в дверь. — Агрх, войдите — угрюмо рыкнул он, устало садясь на кровати. В комнате было жутко душно, воняло сигаретым дымом. Ди это ничуть не смущало, даже если пришёл кто-то из родителей. Ему уже исполнилось восемнадцать лет, так что он спокойно мог пить и курить, даже вместе с родителями.       В комнату вошёл Глэм. На его лице была натянута привычная улыбка, однако что-то в его взгляде пугало, даже больше чем обычно. Ди подметил это, но никак не отреагировал, разве что слегка поднял одну бровь. — Чего тебе, пап? — Все так же недовольно говорил Ди. Если парень не выспался он всегда был зол, так что обычно его с утра не беспокоили. К слову, это Ди тоже отметил. Но все равно, он был слишком уставшим чтобы проанализировать ситуацию и прийти к очевидному выводу. Ему жопа. — Можешь сейчас прийти ко мне в кабинет? — Максимально спокойным голосом проговорил Глэм, но до Ди наконец стало доходить что что-то не так. Просто так в кабинет отец его звать не будет. — А Хэви уже там. Мне нужно с вами поговорить.       Ди широко распахнул глаза, наконец проснувшись и поняв что к чему. Отец уже удалился, не дождавшись ответа, прекрасно зная что Ди придёт. Иначе никак, ведь иначе Глэм просто расскажет все их с Хэви матери. А ей под раздачу блондин попасть не хотел. Он быстро переоделся из своих пижамных штанов в первое что попалось на глаза, не забыв надеть свой фирменный чокер, подкрасить глаза, завязать хвост. Как бы он не торопился, если он явиться не в своём привычном образе, то покажет что испугался отца.       Уже через пару минут Ди стоял у входа в кабинет, уверенно стучась внутрь. Отец пустил его сразу — а как иначе. Ди глубоко вздохнул и сжал руку в кулак, сделал максимально спокойное выражение лица и зашёл. Прямо перед отцом уже стоял Хэви. Мальчик обнимал свои руки, весь сжался, еле заметно дрожал. На нем был надет длинный свитер, но даже он не мог полностью скрыть то, что безцеремонно оставил вчера Ди. Блондин встал рядом с братом, от чего тот заметно дёрнулся. Оба посмотрели на отца, правда только один из них держал маску безразличия к происходящему. — Ди, не расскажешь ли ты что вчера сделал? — Без предисловий начал Глэм. Блондин задумался, но лишь на пару мгновений. Ложь отец распознает, но и правду выдать нельзя. — Да много чего, курил, в окно смотрел, музыку слушал. — максимально уклончиво ответил он, обходя стороной всю суть вопроса. Конечно, отца интересовало совсем не это, но пока прямо не спросят можно прямо и не отвечать. Ну, а когда спросят… Тогда Ди и будет думать что делать. — Ты знаешь, что меня волнует не это. А что ты сделал с Хэви. — Все с той же спокойной улыбкой говорил Глэм. Иногда Ди даже бесило что он все время так спокоен. Блондин еле заметно прикусил губу, пытаясь не отводить взгляд. — Хэви, может расскажешь ты?       Рыжик снова очень заметно дёрнулся, глазами ища куда спрятаться, и совершенно не зная как реагировать и что отвечать. Почему-то в произошедшем он чувствовал и свою вину, хоть та и полностью лежала на Ди. Брата Хэви подставлять не хотел, снова же по неизвестной причине. Может виной всему то странное чувство, что возникло когда он уходил?       Глэм ждал ответа, сверля братьев взглядом. Было ясно что Хэви ничего не скажет, не знает что, да и слишком сильное давление на него вся эта ситуация оказывает. Ди был спокойнее. Но все же этой гнетущей тишины он не выдержал. — Ну переспал я с ним, дальше что. — Выпалил он, ожидая реакцию отца. Может сейчас он свои не сможет сдержать эмоций? Глэм резко встал из-за стола, а его улыбка на миг пропала с лица, но быстро вернулась. Взгляд пугал все больше. — Ты? Хэви был против? — Отец подошёл ближе к мальчикам, заставляя их пятиться назад. Ди абсолютно спокойно кивнул. Он мог попытаться оправдаться, хотя бы тем, что Хэви пытался забрать его гитару, или даже нагло соврать, чтобы досталось им обоим. Но не стал. За эту ночь он все обдумал, и причиной было не желание наказать брата за проступок, а желание им овладеть. В этом блондин отдавал себе отчёт, и не хотел чтобы Хэви страдал за это. Хватит с мелкого. Да и странные чувства привязанности к брату, которые возникли после его ухода, и которые Ди старательно отрицал, не позволяли дать его в обиду другим. — Ты же понимаешь что это не правильно, Ди? Больше не подходи к своему брату, понял? — сурово согнул брови Глэм, снова на короткий промежуток времени теряя свою улыбку. Ди кивнул, а про себя фыркнул: «не дождёшься».       Хэви внезапно будто пришёл в себя, выкинув то, чего от него никто не ожидал: — Я тоже виноват!       Ди и Глэм изумленно посмотрели на младшего. Оба прекрасно понимали что он лжет, но никак не могли понять причину. Однако разбираться Глэм не стал, просто велел парням идти по своим комнатам, и пригрозив обоим чтобы не приближались друг к другу.

***

      Этим вечером Глэм и Вики снова уехали. Глэм сначала этого делать не хотел, не желая снова оставлять мальчиков дома одних. Но Вики убедила что они не маленькие, справляться. Посещать жену в то, что произошло Глэм не желал, поэтому все же согласился с ней.       Как только родители уехали Ди направился в комнату брата, резко распахнув дверь и остановившись на пороге. Хэви изумленно и слегка испуганно поднял на него глаза. Он сидел на кровати, спрятавшись в плед и, видимо, играя во что-то на телефоне. Ди думал что сильнее напугает своим приходом, однако, а глазах брата был скорее интерес. — Ч…чего тебе? — Вопрос есть. Зачем защищал меня?       Ди оперся спиной на стену, оставаясь у входа в комнату, не собираясь заходить дальше. По крайней мере пока. Хэви забегал глазами по комнате, будто пытаясь найти причину своего поступка в ней. Но так и не найдя решил просто промолчать, суматошно продолжая думать. Ди сверлил его взглядом, с любопытством рассматривая. Почему ты не выгоняешь меня, почему не боишься? Почему все ещё хочешь защитить?       Хэви и сам не знал ответов на эти вопросы. Он поднял на Ди абсолютно непонимающий взгляд, и тот понял что мальчик совершенно запутался в себе. За этим было даже интересно наблюдать. В какой-то степени. — Прости. — Вдруг сказал Ди совершенно ровым тоном. На брата он уже не смотрел, лишь украдкой наблюдая за его реакцией. Хэви шокированно открыл рот: — Чего? — Я сорвался на тебе. — Пожимая плечами Ди наконец преодолел порог комнаты младшего брата, медленно двигаясь в его сторону, но все ещё держа между ними дистанцию. Хэви не шевелился, не дёргался от брата как до этого в кабинете отца. Спокойно ждал пока тот подадет. Но блондин останавился на расстоянии вытянутой руки, заглянув к брату в глаза. — Больше я этого не сделаю. Если сам не попросишь.       Хэви сильно покраснел. Рыжик не очень хотел признавать то, что получал удовольствие от этого. Для него это было слишком стыдно. Сам Ди до этого был не уверен что младший получил хоть чуточку удовольствия, но увидев яркий румянец на его щеках моментально понял что угадал. — О, так тебе понравилось? Правда? — Ди слегка рассмеялся. В его смехе слышались нотки облегчения. Как бы он не пытался казаться спокойным, он боялся что вчерашний поступок станет главной ошибкой его жизни. Он до ужаса боялся что потеряет младшего брата. Хоть большая часть этих чувств и была скрыта под маской. Ди был не любителем показывать такие чувства, особенно он не любил всякие розовые сопли.       Хэви все ещё краснел, смотря куда угодно, но только не на брата. Ди всегда так ловко читал его чувства, от него ничего нельзя было скрыть. А вот сам Ди явно скрывал многое. Все его эмоции были под замком, Хэви никогда не знал о чем думает его брат. Никогда не мог понять мотивации его действий. В чем причина? Что это значило для него? — Да разве это так важно? — Наконец выпали он, будто вспоминая что все ещё умеет говорить. Ди сверлил его взглядом, ожидая скажет ли что-то ещё. Но что тут можно сказать? — Уходи.       Услышав какую-то необычную грубость в голосе мальчика Ди удивлённо поднял бровь. Возможно, переживания Хэви были ещё глубже чем он думал. Пару мгновений он постоял на месте, но поняв что лишь тратит свое время развернулся и направился в сторону выхода. Рыжик кусая губы наблюдал за ним. Часть его просила остановить Ди, рассказать как он запутался. Но разве блондин этого не понимает? Имеет ли это хоть какой-то смысл? Из слабых и уже потрепанных вчерашним поцелуями потекли капли крови. — Стой. — Все же крикнул Хэви, когда брат был уже практически на пороге его комнаты. Рыжик сжал ладонь в кулак, оставляя на её внутренней стороне заметные следы ногтей. Ди обернулся, вид у него был такой, словно он этого и ждал. Но не совсем ожидал того, что Хэви скажет дальше: — Поцелуй меня, пожалуйста. — Попросил он, смотря на брата щенячими глазками.       Медленным шагами блондин снова подошёл к брату. Каждый его шаг, каждая секунда ожидания казалась пыткой. Вдруг Хэви сказал что-то не так, вдруг испортит все. Их отношения и так могут оказаться на волоске из-за всего происходящего. Ди все так же медленно и плавно нагнулся к брату. Его дыхание уже обжигало кожу. Блондин на миг приоткрыл рот так, будто хотел что-то спросить, но это желание быстро пропало. Он коснулся губ рыжика, затягивая его в поцелуй. На этот раз он был страстным, даже романтичным. Хэви охотно отвечал, обняв брата за шею. Ди слизывал капли крови с губ, переплетал их с братом языки. Его рука потянулась к шее, слегка пережимая её, но с куда большей нежностью чем вчера. У Хэви слегка перехватывало дыхание, слегка кружилась голова, но в этот раз не было страха. Он сам знал на что шёл, сам этого желал.       Прошло немного времени прежде чем Ди разорвал поцелуй и заглянул в глаза брата. Он никак не мог понять что происходит у того в голове, как ни пытался, хотя всегда ему это давалось легко. В книгу словно добавили несколько новых страниц, но на каком-то новом, пока неизвестном Ди языке. И чтобы разгадать этот шифр нужно было время.       Хэви смущённо отвёл взгляд в сторону, изучая какие-то лежащие вокруг вещи. Он ожидал от брата чего-то ещё, но похоже что зря. Тот ведь сказал что без просьбы больше ничего не сделает. — Я могу идти? — Поинтересовался Ди, с интересом смотря за реакцией рыжика на этот вопрос. Хэви будто хотел попросить его остаться, но смог только молча кивнуть.       Ди со спокойным видом вышел из комнаты, следенив руки за спиной. Он ни разу не оглянулся, ведя себя максимально сдержанно. Хоть какие-то эмоции он позволил себе лишь придя в свою комнату и закрыв дверь. Парень нервно закурил сигарету, взявшись рукой за голову и дыша чуть быстрее обычного. Свои чувства понять он тоже не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.