ID работы: 9687111

"В метре друг от друга..."

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

« Только моя... »

Настройки текста
Все так же провожая ее взглядом, он заметил надвигающегося на нее Хиро. « Опять. Придурок » - Акаши стал следить за всем происходящим со стороны, оперевшись головой на руку. Его охватил новый припадок острой ревности. Он долго терпеть не стал. — Эмм..Мэйуми, давай сходим куда-нибудь? - первое, что он услышал , выходя из класса. — Чего ? Он решил помешать им встретиться : — У нее есть дела и поважнее. Акаши хотел отпугнуть его своим фирменным холодным взглядом, что у него легко удавалось, но парень и не спешил уходить. — Мэйуми, что скажешь? - его жалкие попытки пригласить ее на смазливое свидание стали уж очень сильно раздражать капитана. После того , как он прикоснулся к ее руке , Сейджуро был зол не на шутку. « Никто не смеет трогать ее. Я не позволю » - после чего Акаши отдернул его руку от нее. — Я.. - она хотела постоять за себя в этой "схватке". — Она занята, - он сжал ее плечо, передвигая к себе. Парень наблюдал за тем, как все его надежды в один миг рухнулись. **** POV Мэйуми Мэйуми не понимала такого резкого хода его действий. « Что же нашло на него ?» Она стала злобно смотреть ему в лицо, ожидая услышать причину всех его непонятных вспышек злости, но он все так же уверенно уводил ее из школы. — Может, ты уже объяснишь мне, зачем так странно среагировал ? Пропустив ее вопрос мимо ушей, он , наконец, решил остановиться около забора школьной площадки. Над ними цвела большая сакура , сквозь листья которой проникали длинные яркие лучи, что ярко освещали их лица. Безмятежный ветер швырял ее листья в разные стороны, что покрывали всю тропинку. Акаши стоял к ней спиной, словно, раздумывая свой ответ, из-за чего его силуэт отдавался ярким светом перед ней. Так в тишине они простояли минуты 2 , но капитан, наконец, нарушил эту напряжённую обстановку. — Ты не должна с ним встречаться, - он опять начал озвучивать свои указы , ведь привык, что его все слушаются. — Хах, почему это ? И вообще, это тебя никак не касается, - как же он ненавидел это слово, из-за чего в последствии вызвало у него ярую злость и ревность одновременно. — Это не обсуждается. Ты не должна с ним встречаться. Я не позволю. — Чего? С каких это пор? - ее возмущению не было предела. — А с тех, что ты не должна никому доставаться. Никому. Кроме меня, - капитан был серьёзен в своих намерениях , как никогда. Девушка не успела снова возразить , как лицо капитана стояло теперь в 3 мм от нее. Его алые глаза всматривались прямо в ее лазурные. Эти 2 секунды продлились в 3 , 4, а затем уже в целую вечность, пока Акаши резко не воспользовался моментом. Мэйуми почувствовала на своих губах настойчивый поцелуй, который отдавался жадностью , будто бы, он ждал этого так долго . После поцелуя он , наклонившись к ней, прошептал на ухо : — Ты принадлежишь только мне, вот почему... Это был не просто приказ,а настоящее признание в любви. Теперь Мэйуми поняла, что ее сердце будет принадлежать только ему, хладнокровному капитану баскетбола - Акаши Сейджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.