ID работы: 9687131

Танец для неё

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одинокая девушка стояла на большом балконе, смотря куда-то вдаль и размышляя насчёт волнующих душу тем. На небе мигали прекрасные многочисленные звёзды, за которыми можно было наблюдать долгое время. Всё это так завораживало дух, что милой мисс Наир хотелось наконец забыть обо всём, танцуя медленный вальс среди ночного тёмного неба.       Глаза девушки были закрыты, а пальцы настукивали тихий ритм мелодии на деревянных перилах. Вокруг пахло неким спокойствием, умиротворённостью, прекрасной ночной свежестью. Лёгкая прохлада защекотала оголённые плечи, Вера легонько вздрагивала, провожая взглядом опавшую с деревьев листву. И даже не хотелось возвращаться в большой бальный зал, где веселились выжившие, распивали алкоголь, а в помещении стояла невозможная духота, доводя парфюмера до неприятного головокружения.       А здесь… Здесь мисс Наир чувствовала себя невероятно спокойно, вдыхая носом аромат прекрасной ночи, наблюдая за яркой полной луной и вслушиваясь в тихие песни маленьких ярких звёзд. Но в душе всё равно разносились крохотные нотки непонятной боли, заставляя Веру погружаться в свои смутные мысли и мешая веселиться ей также, как развлекались все остальные.       Тихий скрип большой прозрачной двери отвлёк парфюмера от раздумий, а по шагам девушка запросто поняла кто решил «навестить» её в столь одиноком месте. И Вера разворачивается, оглядывая вошедшего человека с ног до головы: длинные сапоги, светло-серые лосины, прекрасный пиджак с оттенками карминового и золотого, а также нежный сорванный цветок на груди. И всё это… Выглядело просто прекрасно на Марте, делая её безумно элегантной и красивой. И сердце Веры пропустило один тихий удар.       — Мисс, не хотите подарить мне танец? — Бехамфиль протягивает свою ладонь в перчатке, пока на её лице красуется лёгкая улыбка. Девушка не любила танцевать, не очень хорошо и умела, но сегодня ей хотелось сделать этот вечер особенным.       И Вера даже не хочет отказываться от такого чудесного шанса провести время со своей возлюбленной.       Марта осторожно берёт девушку за талию, будто бы боится хоть как-то навредить ей, разбить свой драгоценный хрусталь, а потом ведёт так медленно безо всякой мелодии, смотря в глубокие чёрные глаза своей прекрасной мисс. Они танцуют в полном одиночестве, упиваясь присутствием друг друга. А тело Веры начинает легонько дрожать, воздуха в лёгких становится всё меньше, она задыхается только от присутствия координатора, желая танцевать с ней целую вечность под прекрасными сияющими звёздами. И их танец такой медленный, нежный, совсем лёгкий, как полёт маленькой птички в необъятное небо.       Марта прижимает мисс Наир к себе ещё ближе, вдыхая носом нежный аромат её парфюма. Сладкие нотки цветочных эфирных масел в сочетании с нежным запахом лилового заката… И координатор все ещё не могла насладиться им полностью.       Бехамфиль делает шаг вперёд, затем в сторону, аккуратно поворачивается, опаляя ухо Веры своим дыханием. Лёгкая дрожь пробивает тело парфюмера, но так хочется быть к Марте ещё ближе, гораздо ближе, чем несколько сантиметров между их лицами. Но координатор лишь продолжала крутить Веру в лёгком танце, пока яркая луна освещала их силуэты этим прекрасным тёплым вечером.

***

      Они стояли в тёмном коридоре, увлечённые компанией друг друга, пока другие выжившие продолжали веселиться в зале, не заметив быструю пропажу двух персон. Но Марта и Вера нашли себе новое, более интересное занятие, нежели бесконечные танцы вкупе с алкоголем. Бехамфиль проводила губами по нежной коже своей прекрасной мисс, вслушиваясь в её тихие приглушенные стоны. Ради такой мелодии можно было уйти даже с самой весёлой вечеринки, наслаждаясь прекрасным времяпровождением со своей возлюбленной, которая дурманила её больше, чем какой-либо крепкий алкоголь.       Марта опускалась всё ниже, целуя впалые ключицы и наблюдая за реакцией Веры, а потом очень нежно кусала следы от поцелуев, заставляя девушку каждый раз меняться в лице. Мисс Наир жмурилась, закусывала нижнюю губу, тихо вздыхала и явно боялась, что кто-то может случайно услышать их. Координатор примкнула к пухлым розовым губам Веры, целуя их так нежно и сладко, а разум будто бы постепенно затмевался, заставляя Марту думать только о своей дорогой леди.       Бехамфиль гладила парфюмера по спине, выводила пальцами узоры на её талии, прижимая к себе, а её дыхание становилось тяжелее с каждой секундой. Вера целовала Марту в висок, проводила носом по её щеке, оставляя след от розоватой помады на выраженных скулах девушки, а потом они снова дарили друг другу нежные поцелуи, с каждым разом углубляя всё сильнее и сильнее, пока страсть начинала бурлить в их горячей крови.       Но больше всего мисс Наир нравилось просыпаться в тёплых объятиях Марты после их очередной проведённой ночи вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.