ID работы: 9687140

Новая Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
Приветствую дорогой дневник. Это был наверняка самый поразительный в хорошем и плохом смысле день в моей жизни. Но будет куда лучше если я начну с начала. И так как я завел новый дневник, что было довольно сложно учитывая то где я сейчас, думаю мне следует представиться. Меня зовут Семен Соколов. я жил в вполне нормальной семье, всего детей в нашей семье 3. Я являюсь старшим, и по совместительству самым умным из детей. К сожалению мой средний брат даже будучи 2классником не оправдывает моих надежд на него. Младший же, вовсе аутист. Но даже не смотря на свой недуг в свои 6 лет для аутиста он довольно развитый. Мне же 16, я учился в колледже на втором курсе програмирования. Все началось с треклятого будильника когда я будучи в кромешной тьме, как слепой котенок пытаюсь его выключить. Не самое лучшее начало дня, но и далеко не самое худшее. Поглядев время на телефоне я пошëл в ванну дабы привести свое лицо в относительный порядок. Потом приготовив себе изумительный омлет по которому я буду скучать ближайшее время. Я как обычно оделся и отправился на улицу ждать свой автобус который отвезет меня до колледжа. Я встретил свою знакомую с которой мы откровенно говоря не слишком ладим. Привет-с каплей отвращения сказала она. И я тоже рад тебя видеть.-уверенно сказал я. И что удивительно, мы молчали. Всю дорогу мы ехали молча. Эта стена между нами, мы не можем с ней говорить сколько мы друг друга знаем. Но она меня и не очень волнует. Приехав, начался обычный учебный суетливый день. 1 Пара, перерыв, затем вторая, после третья. Я как обычно показывал себя на высоте по всем эти предметам. Я зачастую этим и упрекал всех. Кто-то бы назвал меня высокомерным ублюдком. Но меня все устраивает. Доехав до своего города я не увидел никого. В любой другой ситуации я был бы рад, но меня смутил густой туман и абсолютная тишина, даже водитель автобуса вместо того чтобы включить радио и слушать не интересующие меня песни вовсе. Дальше туман как будто поглощал меня. Мной руководили любопытство и жуткий страх, я боялся после этого тумана больше не увидеть ничего. И как итог. Я как-то уснул, у меня началась паника, в один момент я подумал что я умер. Как вдруг какая-то мужская рука начала меня трясти за плечи. И я проснулся. Я очутился в повозке с людьми со связанными руками. Я сразу ощутил облегчение в спине без рюкзака. А моя одежда обратилась в кучку тряпок. Затем я посмотрел на управляющего каретой меня пронзил и ужас и восторг одновременно. Я сразу узнал эту имперскую броню. Затем я начал детально рассматривать пассажиров повозки. И всех я тут сразу узнал. По имени мог назвать только Ульфрика Буревестника. Дальше все прошло все относительно по маслу. Ну кроме того с каким удивлением Ралоф посмотрел на то как я владею мечом. Я сразу сказал что не держал в руке меч никогда. Как итог я держался позади него на протяжении всего выхода из этой Хелгена. И это было довольно жутко. Морозные пауки которые в игре вызывали смех, у меня вызвали неподдельный ужас, их стеклянные черные глаза, их мохнатые лапы. Как только над нами пролетел Алдуин. Мы с ралофом вылезли из укрытия, после чего мигом поспешили в Ривервуд. Там он познакомил меня со своей сестрой которая дала мне немного припасов и обещала ночлег. Я ей очень сильно благодарен. Также Ралоф решил оставшееся время до вечера обучить меня фехтованию. Сказать что выходило у меня это крайне скверно—ничего не сказать. Но теперь я хоть что-то умел, и от парочки волков мог защититься. Ещë днем я спросил, если ли тут пустая книга. Как оказалось, да. Но ради неë мне пришлось поработать в его огороде. Но это того стоило, книга была сделана из довольно качественного материала. И была покрыта кожаным переплетом если можно было его так назвать. Сейчас я нахожусь в своей временной комнате. Раньше я бы и входить отказывался бы в это место. Но учитывая то что я пережил я был рад что наконец-то смогу хоть как-то расслабиться. Итак, это был только первый день моего прибытия тут. Это самый удивительный день в моей жизни. Как по мне сейчас я быстро не усну. У меня столько вопросов, как я сюда попал, зачем я тут. Также меня волновало то что будет завтра, я думал ещë недельку посидеть в Ривервуде и слегка заработать чтобы купить у местного торговца хорошую защиту и оружие. И на этом все мой дорогой дневник, чувствую я что это лишь начало моего приключения в этой стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.