ID работы: 96872

Остановись

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Послушай, остановись, Пока не поздно, Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце...

Знаешь, я всегда следовала за тобой. Куда бы ты ни шел, чтобы ни делал, любыми способами я была за твоей спиной. И даже, когда на меня смотрели желтые хищные глаза твоего Пустого, я знала, что всегда буду идти за тобой. До последнего шага. Даже когда меня целовали холодные, с привкусом моей крови губы Холлоу, а на зубах скрипел мерзкий песок, я знала, что всегда буду дышать в унисон с тобой. До последнего вздоха. Даже когда он медленно рвал мою кожу, наслаждаясь моей болью и безмолвным отчаянием на лице, я знала, что могу умереть за тебя. До последней капли крови. Я знала...

Я сам себе придумал путь, Расставил маяки Иду по узкой пустыне В толпе людской И всё пытаюсь обмануть Течение быстрой реки Пока мой след не простынет, Не ходи за мной.

Он снова раскачивает трон... Уже в который раз я оказываюсь в местах, где я в тот момент не находился. Эта усмехающаяся тьма опять застилает мне глаза. Когда касаюсь Рукии, возникает желание причинить ей боль. И есть. Зверски поедать... Ха-ха, как он там говорил? «Король» я, да? А король боится. Боится своего коня, что снова встал на дыбы.

Ты идёшь по воде, Зная как, зная где, А я следом по дну, Я тону.

Он боится. Боится ранить окружающих. Пытается убежать от того, во что превращается. Вот только от этого не сбежать, с этим надо бороться. Отчаянно, на грани реальности и фантазии. Ичиго, борись. А я буду бороться вместе с тобой. До последнего шанса.

Я распугал давно друзей, Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной.

Сегодня я увидел на спине Рукии чуть заживший шрам «Queen»*. Она яростно пыталась скрыть этот факт. Даже начала кричать на меня, видимо посчитав, что лучшая защита – нападение. А я ничего не мог сказать, только проглатывать слова прощения. Я ломаюсь. Именно эта мысль пульсировала в моем мозгу, когда я уходил из дома. Когда я бежал. Когда я винил себя. Когда боялся. Когда терялся... ... Когда я ломал ему череп своими копытами.

Подобрать к тебе код, Сделать наоборот, Отключить от сети, Не уйти.

Ичиго, все-таки ты дурачок. Ты ведь чувствовал, да? Чувствовал металл, режущий небоскребы? Ощущал песок, наждачной бумагой стирающий каркасы зданий? Видел дождь, покрывающий плотным занавесом небеса? Испытывал голод, когтями рвущий душу? Слышал крики, пробивающиеся сквозь толщу воды? Чувствовал пустоту, поглощающую сознание?..

Послушай, Остановись, пока не поздно, Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце пустотой.

А сейчас? Чувствуешь мой клинок, пронзивший твое сердце? Я тоже ощущаю. Твой меч в моем животе... Холодает. А в моих глазах тонут два пылающих солнца. Они видят свой последний закат. Чернота исчезает из белков, и глаза становятся такими родными, карими. Здравствуй, Ичиго. Ты улыбаешься. Грустно, печально. А я знаю, что ты страдаешь не из-за себя. Из-за меня. Из-за других. Ты всегда был таким. А я всегда следовала за тобой. И сейчас я упаду. С тобой. За тобой. Вместе.

Ведь все-таки уже поздно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.